Camping Gianna*** Tellaro | Bewertungen & Preisvergleich Camping Gianna*** | Preise

Bewertungen Camping Gianna***

5,9

30 Mai 2012

Camping Gianna*** Tellaro

Bewertungen Camping Gianna***

Via Fiascherino - 2° traversa, 19030, Tellaro
Camping Gianna aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Gianna*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Tellaro. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Camping Gianna***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Tellaro. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Gianna*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Gianna***

6,4
Paar, Aug. 2010
"Camping Gianna in Tellaro"
Su.Si
07.09.2010 Sehr schöner Platz! Sehr belebt, aber vor allem in der Mittagspause sehr ruhig!!!Die Sanitäranlage ist dank der fleissigen und hilfsbereiten "Staff " sauber.Das Lokal sehr zu empfehlen!!!Die Plätze sind klein,wenige für Wohnwägen geeignet.

alleinreisend, Mai 2010
"Prima Campingplatz"
Cees uit Kerkrade
30.06.2010 Drei Tage/Nächte auf diesem Campingplatz verbracht (allein auf dem Motorrad im eigenen (kleinen) Zelt in der Vorsaison. Relativ kleine Parzellen die einem - zumindest in meinem Fall - zugewiesen werden. Sanitäranlagen: Ich habe nur ein Sanitärgebäude entdecken können mit zwei Duschen auf der Herrenseite. Das wird im Sommer schon zu Warteschlangen führen. Restaurant auf dem Campingplatz: nur eine italienische Speisenkarte. Pizza und viel Fisch. Es standen Sachen auf der Speisekarte die nicht einmal in meinem Wörterbuch standen. Ob man dort also auch Fleisch essen konnte?? 300 m in Richtung Ortschaft drei Restaurants.

Paar, Juni 2009
"Schöner Campingplatz an der Küste, tolle Aussicht"
Burgt
05.07.2009 Terrassencampingplatz an der Küste. Alle Plätze liegen in einem Olivenhain wodurch es viele Schattenplätze gibt. Das Meer ist in Gehweite. Auch der Ort Tellaro lohnt sich und ist in Gehweite. Der Strand ist felsig, aber mit Stufen sodaß man im Meer baden kann. Wenn man ein Bisschen weiter geht gibt es einen Strand mit Bar. Der Campingplatz hat allerdings steile Wege. Von der Fläche her sind die Plätze ziemlich groß. Das Toilettengebäude ist ziemlich einfach, ausreichend Toiletten und Waschtische und immer warmes Wasser. Mittelgroßer Pool mit separatem, runtergesetztem Planschbecken. Man braucht keine Bademütze. JedenTag wird gereinigt. Der Pool ist allerdings zwischen 13.30 und 16 Uhr geschlossen. Direkt angrenzend ist ein Restaurant/Bar/Einkaufsladen, wo man jeden Tag frisches Brot kaufen kann und die notwendigste Lebensmittel bekommt. Prima Pizzeria. Kleiner Spielplatz. Prima Campingplatz mit guten Verbindungen nach Pisa, Luca und Cinque Terre.