Appartement Villaggio Del Sole Ventimiglia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Villaggio Del Sole | Preise

Bewertungen Appartement Villaggio Del Sole

30 Mai 2012

Appartement Villaggio Del Sole Ventimiglia

Bewertungen Appartement Villaggio Del Sole

Via Garian 56, I-18039, Ventimiglia
Appartement Villaggio Del Sole aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 83 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Villaggio Del Sole und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Ventimiglia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 52 Urlaubsbilder zu Appartement Villaggio Del Sole, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Villaggio Del Sole gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Ventimiglia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Villaggio Del Sole mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Villaggio Del Sole

Familie mit Kindern, 2010
"Kommen gerne wieder!"
Raddatz
27.02.2012 Waren schon oft da und werden immer gerne wieder kommen! Pool - Meerblick - alles was man braucht!

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Fantastisch gelegener, kleiner Ferienpark."
Charlotte
28.08.2009 unglaublich gastfreundlich, entspannter Stimmung, sehr viel Geselligkeit und eine fantastische Lage. Ventimiglia selbst ist ganz toll, aber in der direkten Umgebung sind auch lauter tolle Ausflüge möglich (Dolceaqua, Monaco, San Remo). An den Weg nach oben gewöhnt man sich tatsächlich sehr schnell. Rosa und Nicola, danke für eine fantastische Woche! Mille grazie.

"Unser Urlaub in Villaggio del Sole"
Brunner
29.07.2008 Wir waren jetzt schon das dritte Mal in Villaggio del Sole und es gefaellt uns von Jahr zu Jahr besser! Es herrscht eine wirklich angenehme Atmosphaere und durch die sympathische und herzliche Art der Anlagenbesitzer fuehlt man sich freundlich aufgenommen. Besonders fuer Familien mit Kindern und Teenagern ist V.D.S. der richtige Ort. Am Abend gibt es regelmaessig ein Programm, wenn nicht, sitzt man einfach nur zusammen und tratscht. Jedes Jahr trifft man viele Jugendliche und man schliesst viele Freundschaften. Das Dorf liegt abgelegen und daher in ruhiger Lage. Am Abend ist es sehr ruhig, tagsueber trifft man viele Leute am Pool.
Wir koennen V.D.S. an Familien mit Kindern weiterempfehlen.

Paar, Mai 2008
"Wie immer im Mai !"
Christian
28.10.2008 Wenn man gerade 1200 km gefahren ist und hier zum ersten Mal ankommt, schlägt man die Hände über dem Kopf zusammen “Oh Gott, was haben wir denn da gebucht”.
Die letzten 4 km führten uns von Ventimiglia aus hoch in den Berg und wir dachten nach jeder Biegung, “wann kommt das denn endlich?”.
Nach der ersten Nacht aber, genauer betrachtet, findet man sich aber doch schon sehr gut zurecht.

Es ist eine kleine aber feine Unterkunft 4km über Ventimiglia
Freundlich empfangen wird man hier von Nicola und Rosa, die das Appartmentdorf managen.
Ein kleines Bistro am Swimmingpool ist meist von 8.00-20.00 Uhr geöffnet und man kann am Abend vorher für den nächsten Morgen Brötchen, etc. bestellen, oder dort auch kleine ital. Gerichte zu abend essen, oder auch nur Espresso trinken.
Supermärkte gibt es entweder in Ventimiglia (Standa und Coop) im kleinen Ort LLatte (Conad).
Zum Abendessen selberkochen, oder Pizza in Dolceacqua im Ristorante “La Rampa”.
Freu mich schon auf nächstes Jahr

daphne
30.10.2006 Hallo, ich bin im Sommer 06 mit meiner Familie im Villaggio Del Sole gewesen. Ich finde das man es nicht empfehlen kann. Die Appartements sind prima, relativ sauber. Es gibt ein sehr kleines Schwimmbecken mit Sonnenterrasse, und eine kleine Bar. Die Appartementanlage liegt hoch in den Bergen und ist schwer zu erreichen über sehr schmale Wege, wo einem niemand entgegenkommen darf. Zum Kieselstrand fährt man ungefähr 10 bis 15 Minuten. Wir gingen immer in Frankreich gleich hinter der Grenze an den Strand. Da man dort nur mit dem Auto wegkommt, habe ich mich schon etwas gelangweilt... Die Aussicht vom Appartement aus geht auf Mautstraßen und sehr viele Gleise... In der Ferne sieht man das Meer. Nicht so toll also. Ich kann es niemandem empfehlen, nach Ventimiglia zu fahren, vor allem nicht mit Kindern!