Ferienpark C'era una Volta**** Villanova d'Albenga | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark C'era una Volta**** | Preise

Bewertungen Ferienpark C'era una Volta****

6,2
5,9

29 Mai 2012

Ferienpark C

Bewertungen Ferienpark C'era una Volta****

Strada per ligo, 17038 , Villanova d'Albenga
Ferienpark C'era una Volta aktuelle Gesamtwertung 6,8 von 10, basierend auf 210 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark C'era una Volta**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Villanova d'Albenga. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 124 Urlaubsbilder zu Ferienpark C'era una Volta****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark C'era una Volta**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Villanova d'Albenga. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark C'era una Volta**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ligurien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für C'era una Volta****

6,3
4,9
6,4
Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Günstigste Kategorie Ferienhaus - MEIDEN!"
Holger Heyer
Unterbringung
09.09.2011 Das Ferienhaus und seine direkte Umlage, sehr schlecht gepflegt. Der Park im gesamten und seine Mitarbeiter - durchaus angenehm!

Familie mit Kindern, 2011
"Sehr schöner Urlaub"
Ankert
Unterbringung
01.02.2011 Wir 2 Erwachsene und 3 kinder waren in den letzten 3 jahren 2 mal in C'era una Volta 2008 und 2009 und werden auch dieses jahr wieder da sein.
Der Ausblick ist herrlich, die Schwimmbäder sind sauber, auch das Personal ist sehr Freundlich.wir hatten immer einen Bungalow auch dieses Jahr weden wir wieder einen nehmen.Natürlich sind die anderst als zuhauser Sauberkeit und so, Aber andere Länder andere sitten , Ich denke mir, wenn man sich im Urlaub wie Zuhausen fühlen will,sollte man doch zu hause bleiben.Ich will mich fühlen wie im Urlaub ,und da gehören eben die Alltäglichen sachen dazu wie zu hause.Es heißt so schön, wer in den Urlaub geht kann auch was erzählen.Und somit wünsche ich jeden einen schönen Urlaub.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Sehr schöner Urlaub, aber mit Abstrichen"
anizicke
Unterbringung
13.09.2010 Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da,hat uns auch diesesmal wieder sehr gut gefallen,bis leider auf den Bungalow,hatten dieses mal einen größeren,d.h. aber nicht das der besser war als der "alte". Einrichtung,d.h. Betten, Küche, Bad (sehr schmutzig, alles verkeimt) usw. sind leider schon sehr abgewohnt !!! Indianerspielplatz wie vor zwei Jahren auch alles kaputt,hat sich leider auch nichts verbessert,schade eigentlich. Poolanlagen hingegen super gepflegt!!! Wenn man also bucht, dann doch lieber ein Mobilhome glaube ich, oder leider woanders. Umgebung (Alassio, Andora, Albenga) sehr schön, Strand super und sehr sauber. Kakteengarten in Bordighera und die Grotten von Toirano sind einen Ausflug wert.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Terassencampingplatz mit Flugplatz im Hintergarten"
Frank Zandstra
Unterbringung
23.12.2009 vom Schwimmbecken aus ist es ein ganz schöner Anstieg bis zum Chalet, oder vom Laden aus. Lauter Flugplatz zwei Kilometer entfernt. Sehr schöne sehenswürdige Umgebung. Sehr schlecht gewartete Spielgeräte (vieles abgebrochen oder Bolzen die herausstechen), dafür ein ordentlich gepflegtes Schwimmbecken. Ameisen und Wespen im Überfluss. Das Chalet (Reiseveranstalter) war bei der Ankunft sehr schmutzig. Tolle Aussicht, gute Privatsphäre. Restaurant gut.

"Schöner Ort, Sauberkeit mangelhaft"
ron en marij winter...
Unterbringung
24.09.2009 Die Lage von diesem Campingplatz ist wunderschön (terrassenförmig) aber leider war die Sauberkeit mangelhaft. In den Duschen musste man sich auf Gitter aus Eisen stellen, Badeschlappen sind empfehlenswert. Geputzt wurde sporadisch, hin und wieder sah man eine Frau auf einem Roller mit einem Eimer und einen Wischmop. Tja, was soll man da sagen, "mangelhaft" meine ich. Wir hatten ein Zelt über einen Veranstalter gemietet, das war einwandfrei. Das Personal war freundlich und hiflsbereit. Zu der Animation kann ich wenig sagen. Wir waren Anfang September dort und da gab es keine Animation mehr. Ach so: die Pools waren prima. 1 Pool oben war zum 1. September geschlossen worden. Unten war noch offen. Es war ein schöner Urlaub, dennoch werde ich hier nicht mehr hinfahren, dafür ist mir die Sauberkeit doch zu wichtig. Marij und Ron

Familie mit Kindern, Juni 2009
"Schöner und toller Urlaub"
Carola
Unterbringung
12.06.2009 Wir sind vom 3.6. - 10.6. 2009 auf dem Campingplatz gewesen. Als wir dann nach einigen Anfahrtsschwierigkeiten hingefunden hatten wir einen sehr netten mpfang durch einen Eurocamp Platzbetreuer. Er hat uns ales gezeigt und gut erklärt (leider nur auf Englisch). Wir waren in einem Zelt für 5 Personen untergebracht was wir in einer angenehmen Lage und sauber vorfanden. Am nächsten Tag haben wir uns angemeldet an der Rezeption. Der Herr dort wa freundlich und hat gern Fragen beantwortet. Das eeinzigste was auch wir zu bemängeln hatten waren die Sanitären Anlagen. Sie waren ein wenig schmutzig aber es ga dort eine Dame die sie ach sauber gemacht hat. Leider haben wir sie nicht täglich gesehen. Die Gegend wie Alassio oder Ventimiglia ist echt atemberaubend und sehr sehenswert. Der Strand in Laiguela war auch richtig toll wenn auch mit 20 Euro für zwei Liegen und zwei Stühlen etwas teuer. Die Kinder hatten auch ihren Spass am Pool oder auf dem Sportplatz. Kurz gesagt super. Gern wieder.

Paar, Sept. 2008
M. de Ridder
24.10.2008 Wir sind zu zweit für zwei und eine halbe Woche auf diesem Campingplatz gewesen. Der erste Eindruck war gut. Freundliches Personal an der Rezeption.

Das Restaurant ist wirklich eine Katastrophe!! Sie sprechen da zwei Wörter Englisch, falls man sich eine Pizza abholen wollen sollte. Rechnen Sie dann mit anderthalb Stunden Wartezeit! Von der Snackbar waren wir auch enttäuscht. Sie verstehen nur die Hälfte. Die Sanitäranlagen waren sehr gut. Wir schliefen in einem Zelt, das war auch sehr gut. Der Mann vor Ort von unserem Verleiherbetrieb wusste uns leider sehr wenig zu erzählen, was man zum Beispiel in der Nachbarschaft unternehmen kann. Abends waren sehr großer Wespen bei den Damentoiletten. Die einen gleich angriffen und stachen. Verschiedene Campinggäste haben ihn daraufhin angesprochen und er hat es zweimal "vergessen" etwas zu sagen. Wir haben uns dann selbst darum gekümmert und zusammen mit einem Engländer die Wespen vernichtet. Ansonsten ist das eine sehr schöne Gegend. Lohnt sich auf jeden Fall.

Familie, Sept. 2008
"Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder"
anizicke
Unterbringung
13.10.2008 Absolut schöne Landschaft,das es auf einem Berg liegt war uns ja klar,aus Prospekten.Wir hatten einen Bungalow für 3 Pers.,der vielleicht ein bissl klein war u. leider nur ein Schrank u. ein offenes Regal drin war,aber eigendlich völlig ausreichend,wenn man bedenkt das man da ja auch nur drin schläft.Der einzige Minuspunkt war das Badezimmer,der Duschvorhang war nicht mehr der schönste, haben wir dann abgemacht u. ohne geduscht. Bettbezug weiß man ja das man das mitnehmen muss,Geschirr,Besteck u. Kochutensilien waren ausreichend vorhanden.In dem Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt, der aber ein wenig teuer war, in Albenga gibt es einen großen Supermarkt (COOP) da waren wir immer einkaufen. Das Personal in der Anlage war sehr freundlich,in der Bar gibt es super Cappuccino. Wir waren immer am Strand in Alassio,der sehr schön und sauber war (Sandstrand).Auch der Ort Alassio u. Genua (Aquario de Genua) ist sehr sehenswert. Fazit: Sehr schöner Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.

Freunde, Aug. 2008
Gerrit
31.08.2008 wir sind in der ersten Augustwoche im C'era Una Volta gewesen. Die Lage war von oben schön, aber man musste erst ein gutes Stück mit dem Auto nach oben. Unsere Häuser waren wirklich nicht frisch und reichlich klein. Für die Kinder war dort genug los schwimmen, Fußballspielen, abends gab es Disco. Die Umgebung war auch schön nicht weit von Albenga entfernt und sogar nach Monaco ging es noch.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Supersommer!"
Hans visser
Unterbringung
12.02.2009 wir sind vergangenen Sommer in den letzten zwei Juliwochen auf diesem schönen Campingplatz gewesen. Meine Kinder von 13 und 15 Jahren haben sich ausgezeichnet amüsiert und wir selbst auch. Wir haben herrlich im Restaurant auf diesem Campingplatz gegessen! Man kann hier wirklich alles Mögliche essen und schmeckt hier auch die Qualität der richtige italienischen Küche. Wir hatten einen Platz für ein Zelt, fantastische Lage zwischen den Bäumen. Die Schwimmbecken sowohl oben als auch unten waren spitze und die Animation fanden die Kinder absolut super!
Wir haben einen herrlichen Sommerurlaub erlebt und werden dieses Jahr wieder in diese herrliche Gegend zurückkehren !