01.02.2011
Wir 2 Erwachsene und 3 kinder waren in den letzten 3 jahren 2 mal in C'era una Volta 2008 und 2009 und werden auch dieses jahr wieder da sein.
Der Ausblick ist herrlich, die Schwimmbäder sind sauber, auch das Personal ist sehr Freundlich.wir hatten immer einen Bungalow auch dieses Jahr weden wir wieder einen nehmen.Natürlich sind die anderst als zuhauser Sauberkeit und so, Aber andere Länder andere sitten , Ich denke mir, wenn man sich im Urlaub wie Zuhausen fühlen will,sollte man doch zu hause bleiben.Ich will mich fühlen wie im Urlaub ,und da gehören eben die Alltäglichen sachen dazu wie zu hause.Es heißt so schön, wer in den Urlaub geht kann auch was erzählen.Und somit wünsche ich jeden einen schönen Urlaub.
13.09.2010
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da,hat uns auch diesesmal wieder sehr gut gefallen,bis leider auf den Bungalow,hatten dieses mal einen größeren,d.h. aber nicht das der besser war als der "alte". Einrichtung,d.h. Betten, Küche, Bad (sehr schmutzig, alles verkeimt) usw. sind leider schon sehr abgewohnt !!! Indianerspielplatz wie vor zwei Jahren auch alles kaputt,hat sich leider auch nichts verbessert,schade eigentlich. Poolanlagen hingegen super gepflegt!!! Wenn man also bucht, dann doch lieber ein Mobilhome glaube ich, oder leider woanders. Umgebung (Alassio, Andora, Albenga) sehr schön, Strand super und sehr sauber. Kakteengarten in Bordighera und die Grotten von Toirano sind einen Ausflug wert.