28.03.2010
Direkt an der Piste und das ist super. Das Gebäude und die Zimmereinrichtung müssten dringend modernisiert werden. Sehr vieles ist verfallen, nicht vollständig, fällt auseinander und ist schrecklich veraltet. Dies ist sehr schade, denn die Anlage hat eine gute Lage, sieht toll aus, es ließe sich viel mehr daraus machen. Hier wartet also noch eine ganz schöne Aufgabe. Die Bedienung im Restaurant ist schlichtweg schlecht. Unverschämt, spröde, überhaupt nicht hilfsbereit oder freundlich. Wenn der Saal um 19:30 Uhr öffnet, ist häufig schon das Bier oder der Wein alle, die Limonadenmaschine funktioniert nicht und so weiter. Das Mittag- und Abendessen wird zweifellos gut gewesen sein (das wissen wir nicht) für uns war es nicht lecker, Häufig kalt oder leere Schalen. Nach der Ankunft am Samstag war Donnerstagmorgen der ersten Morgen an dem wir frische Brötchen zum Frühstück hatten. Ein Ei zum Frühstück wäre ein schöner Vorschlag.
Alles in allem haben wir einen netten Urlaub gehabt, aber das lag doch daran, dass wir mit zwei Familien dort waren und wir über alle Mängel haben lachen können.
30.07.2009
nettes Hotel, Animation abends, Essen lecker, manchmal etwas kalt, aber als wir deswegen etwas gesagt haben, war es am Tag danach besser. Genug Abwechslung, zwei Sorten Nudeln, Pizza, Fleisch und so weiter. Auch für den Preis den wir bezahlt haben sehr gut.
Tolles Skigebiet, nicht teuer.
Wir hatten pro Person im Febr 320 bezahlt, einschließlich VP mit Getränken und Skipass!!
Kommt wieder in Frage