Ferienwohnungen Bergamo | Sightseeing Bergamo | Urlaubsangebote
Startseite > Italien > Lombardei > Bergamo

Bewertungen Bergamo

-1  °C

Bergamo

Bergamo aktuelle Gesamtwertung 8,9 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bergamo sondern auch weitere Informationen über Bergamo als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bergamo. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bergamo. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bergamo verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 6 Appartements, 1 Aparthotel, 21 Bed & Breakfasts, 1 Ferienhaus, 2 Hostels, 37 Hotels und 2 Pensionen. Hinzukommen 64 Urlaubsbilder für Bergamo. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lombardei. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Bergamo

Paar, 2010
Ein Städtchen ganz nach meinem Herzen
Griet Mermans
28.03.2010 Bergamo hat alles, was man braucht, um sich schön in der Stadt zu entspannen! Wir fahren dort selbst für einen Tag hin. Inzwischen kennen wir uns dort aus. Mit einer Aktion von Ryanair sind wir für einen Spottpreis dort. Von Charleroi aus fährt fliegt man früh los und trinkt seinen ersten Cappuccino schon um 8:00 Uhr! Dann nehmen wir ein Tagesticket um mit dem Bus ins Zentrum zu fahren. Im neuen Stadtteil kann man herrlich shoppen! Da nehmen wir die Drahtseilbahn zum alten Zentrum, wo man herrliche Restaurants findet. Nachmittags nehmen wir den Bus zurück zum Orio Center mit vielen Geschäften. Wir können dort noch lange Shoppen gehen denn unser Rückflug geht erst spät. Müde aber sehr befriedigt kehren wir abends zurück und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
Alt Bergamo ist wunderschön
Pierre Linssen
23.09.2009 Bergamo lohnt wirklich einen Besuch. Vor allem der alte Teil der Stadt ist wunderschön, man kann ihn wunderbar vom neuen Teil der Stadt aus sehen. Ich habe die Altstadt als bezaubernd erfahren. Ein ganzer Tag reicht aus um die Altstadt zu besichtigen. Wir sind zu Fuß nach oben gelaufen, aber man kann auch die Bummelbahn benutzen. Fotos sagen mehr wie 1000 Worte…..

Paar, Juli 2007
Arjen en Annelies
21.03.2008 Sehr schöne Stadt!!! Die Altstadt ist wirklich wunderschön! Wirklich zu empfehlen für eine Städtereise.

dagmar
31.08.2004 Bergamo kann man vom Flughafen Orio aus in 10 min erreichen. Insbesondere Ryan Air fliegt diesen Flughafen an. Die Stadt besteht aus einem alten und einem neuen Teil. Der neue Teil hat noch einige alte Gebäude und die Straßen sind breit und stark befahren. Aber angenehm, hier herumzulaufen und das ganze zu erkunden. Die Altstadt liegt am Berg und ist auch mit einer Seilbahn zu erreichen. Ziemlich tolle, enge Sträßchen, traditionell, tolle Straßencafés, usw. ein heißer Tipp für z.B. ein langes Wochenende. Wir haben in der Unterstadt in einem neuen Hotel übernachtet: jolly Hotel. Ziemlich modern, schön und sauber. Service war super und die Zimmer Designzimmer! Preis betrug 72 Euro pro Nacht für ein Doppelzimmer und wir durften sogar ohne Zusatzkosten nachmittags um halb 6 auschecken; super also!

Okke
23.03.2004 Bergamo ist in Wirklichkeit in zwei Städte aufgeteil, unten und oben. Unten ist es neu und hektisch, oben das Gegenteil! Vom Bahnhof auskann man mit Linie 1 bis in die Oberstadt gelangen, oder wenn Sie wollen, bis zur kleinen Kabinenbahn unten am Berg. Alt-Bergamo ist schon seit langem eine Universitätsstadt, eine herrlich Stadt zum herumstreifen! Gehen Sie vor allem auch einmal ins "kommunistische" Cafe/Restaurant, wo man unter einem Traubendach herrlich eine Pause einlegen kann (liegt an einer Seitenstraße von der Hauptstraße und ist eine Sackgasse, heißt irgendwas mit "ciculo..."). Hier fühlt man sich vollkommen wie bei Don Camillo, die Preise sind sehr fair und am liebsten würde man nicht mehr weg wollen! Also nicht weiter erzählen!

Familie mit Jugendlichen (1)