Hotel Girasole 2000*** Bormio | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Girasole 2000*** | Preise

Bewertungen Hotel Girasole 2000***

5,2
5,4
6,4

30 Mai 2012

Hotel Girasole 2000*** Bormio

Bewertungen Hotel Girasole 2000***

Localita' Bormio 2000, 23032, Bormio
Hotel Girasole 2000 aktuelle Gesamtwertung 6,5 von 10, basierend auf 19 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Girasole 2000*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bormio. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 8 Urlaubsbilder zu Hotel Girasole 2000***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bormio. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Girasole 2000*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lombardei. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Girasole 2000***

6,4
5,2
Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Jugendherberge an der Piste"
doerak
Pistennähe
28.02.2010 Der Ort ist fantastisch, direkt an der Piste. Das Buchen ist nicht teuer, aber dann darf man auch nichts weiter erwarten.
Die Zimmer sind alt und klein, hellhörig, es wird aber jeden Tag sauber gemacht, und das fängt um 6 Uhr schon an.
Essen, Pommes und Huhn, und morgens altes Brot wenn man danach fragt bekommt man frisches.
Das Personal ist aber freundlich.
Das Skigebiet ist schön, 45 Kilometer, zwei fantastische Gebiete wohin man 20 Minuten fährt.
Wenn man dort hinwill kann man den Autozug und Tunnel nehmen, oder über den Comosee.

Familie, Feb. 2008
Pistennähe
02.03.2008 Toller Ort und hervorragender Schnee! Natürlich viel Glück mit dem Wetter gehabt. Hotel ist in einer hervorragenden Lage, Zimmer sind sauber aber schmal, das Essen ist sehr einfach und das Mittagessen ist sehr voll wegen den „Mitessern“ aus den tiefer gelegenen Hotels (Nudelgerichte sind O.K.). Tochter von 7 hat prima Skiunterricht gehabt in Contea Skischule. Nur die Sprache ist lästig. Wir hatten einen schönen Urlaub.

Freunde, Feb. 2008
saskia van de water
Pistennähe
10.02.2008 Wir sind über Karneval in Bormio gewesen. Wir hatten drei neue Appartements sehr schön. Das Essen war sehr schlecht manchmal kalt und viel zu spät. Die Piste war prima insbesondere für die Kinder. Es war schade, dass es kein Après-Ski gab, die Bar öffnete erst um fünf uhr und das Personal war dort sehr unfreundlich.

Dave van der Meer
Pistennähe
04.03.2007 Ein Hotel das sichtlich in den 70er Jahren gebaut wurde; großer Betonklotz und kleine aber saubere Zimmer, die für zwei Erwachsene und zwei Kinder geeignet sind. Die Lage ist super und das Skigebiet gut; gleichzeitig ist da eine gute Kinderskischule gegenüber von dem Hotel mit morgens Skiunterricht und mittags Kinderbetreuung. Das Frühstück ist einfach aber gut; nur der Kaffee war nicht nach unserem Geschmack. Abendessen (4 Gänge/ Auswah) war das eine Mal besser als das andere Mal aber sicher nicht schlecht. Die Getränke beim Abendessen waren all-inn. Das Essen im Skigebiet war auf hohem Niveau!! Wir fanden Bormio war eine gute Wahl mit dem einzigen Nachteil der langen Anfahrt; Abstand in km ist zwar entgegenkommens aber bezogen auf die Zeit -ist es sehr enttäuschend. Von der Autobahn aus ist es noch ungef. 4 Stunden Fahrzeit und es ist dann egal ob man über die Schweiz oder über Österreich fährt. Alles in allem waren wir (und sicher auch unsere Kinder) gut auf dieses Hotel und das Skigebiet zu sprechen.

Familie, Feb. 2007
Marlies Brand
Pistennähe
06.03.2007 Sehr nettes Hotel mit eienm netten Skigebiet. Die Zimmer sind klein, aber es gibt viel was man in dem Hotel machen kann. Da gibt es eine Spielraum (Gameroom) mit netten Sachen, einen Musik-Pub, was abends sehr nett ist und noch mehr Sachen, die man machen kann. Die Leute sind sehr freundlich da, aber sprechen nicht alle Englisch. In dem Hotel kann man schnell andere Menschen und Kinder treffen, was sehr gesellig ist. Das Esen ist lecker (ich dacht nur italienische Gerichte). Man kann in dem Gebiet gut skilaufen aber zum Snowboarden ist`s da auch gut.