Camping Azur Rio Vantone**** Idro (Idrosee) | Bewertungen & Preisvergleich Camping Azur Rio Vantone**** | Preise

Bewertungen Camping Azur Rio Vantone****

31 Mai 2012

Camping Azur Rio Vantone**** Idro (Idrosee)

Bewertungen Camping Azur Rio Vantone****

Via Vantone 45, I-25074, Idro (Idrosee)
Camping Azur Rio Vantone aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 79 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Azur Rio Vantone**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Idro (Idrosee). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Camping Azur Rio Vantone****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Idro (Idrosee). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Azur Rio Vantone**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lombardei. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Azur Rio Vantone****

Paar, Aug. 2011
"Platz überbewertet"
Die zwei
07.08.2011 Waren mit einem Zelt Anfang August am Azur Camping Rio Vantone. Hier ein paar Eindrücke: Personal in Rezeption bei Anreise unfreundlich, WLAN funktioniert nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption und ist sehr teuer (5€/h), Parzellen für Zelt+Auto nicht besonders groß, Großes, neues Waschhaus sehr sauber, allerdings sind die Duschen so eingestellt, dass nach 2-3 sek. das Wasser ausgeht und der Druckknopf wieder betätigt werden muss (Entspanntes Duschen ist das nicht!), Altes Waschhaus auch sehr sauber, aber renovierungsbedürftig, Becken zum Abspülen (altes Waschhaus) in "Kniehöhe", die Lage des Platzes ist sehr schön, Strand ist etwas schmal, aber ebenfalls sauber, Supermarkt im Campingplatz sehr teuer und Backwaren nicht besonders gut, Gäste im Restaurant (tagsüber) werden ignoriert, es wird eine Vielzahl von Unternehmungen, Tagesausflügen und Wanderungen in der Rezeption empfohlen und angeboten, Kartenzahlung unter 100€ nicht möglich, Kreditkarten werden angenommen, a. nicht erwünscht

Paar, Juli 2011
"Für uns kein entspannter Urlaub"
Ilona
31.07.2011 Vorab: Ein Plus für uns: Man spricht deutsch. Minus: Das Personal wirkte gestresst, generell gabs keine persönliche /warme Atmosphäre. Schlechte Backwaren im Kiosk.
Wir bekamen hier viel "Trubel" mit: Viele Kinder und Jugendliche (ist kein Grund zu meckern...), inclus. ein Mal Jugenddisco bis 24 Uhr mit Lautsprecher zu unserem Stellplatz (mecker!), ein Rangieren mit Autos vor unserem Zelt, weil die Camper auf ihrer kleinen Parzelle noch ihren Wagen abstellen müssen. Wirklich angespannt hat uns das Gastro-Personal: Am "Schnitzeltag", als die Bude voll war, war die "Chefin" gehetzt und teilw. laut meckernd über den "Stress", die Kollegen stumm und immer am Gast vorbei blickend. Andere Gäste beschwerten sich, weil der reservierte Tisch oder das bestellte Essen nicht da war. Das Essen selber war so lala. Anschließend wurden wir in der Bar nicht bedient - keiner da. Sind ins Restaurant vom NachbarCampingplatz ausgewichen - sehr sehr nette Leute (Italiener!), toller Wein, warme Atmosphäre.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Schöner, entspannter Urlaub"
Angi
18.07.2011 Wir waren Anfang Juli auf dem Campingplatz und waren rundum zufrieden. Alles sehr gepflegt. Überalle schöne blühende Hecken und eine Traumlandschaft. Der Strand ist zwar schmal aber völlig ausreichend, da eine schöne Liegewiese direkt dahinter ist, so ist es kein Problem. Die Sanitär-Anlagen sind sehr sauber und schön. Auch das Restaurant ist spitze, wir haben oft dort gegessen, und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Auch das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Danke

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Kein Strand am Camping Azur Rio Vantone"
Spikybienchen
17.07.2011 Wir sind der Hauptsaison gekommen und der Platz war zu unserem Glück nur zu 1/3 ca. belegt. Die Sauberkeit der sanitären Anlagen war wirklich super, auch die Lage des Platzes ist toll. Das Surfangebot war super, war aber dadurch viel los. Wir haben Hauptsaison-Preise bezahlt. Ab 1. Juli sollte die Kinderanimation beginnen, die am 10. Juli immer noch nicht begonnen hatte.
In dem schönen Prospekt hat man viel Strand gesehen und somit auch erwartet. Allerdings war so gut wie kein Strand vorhanden, was für uns absolut ärgerlich war.
Auf den Plätzen, auf denen wir standen (227 und 228) stank es zum Teil fürchterlich nach Fekalien. Nach dem wir uns beschwert hatten, wurde uns angeboten den Platz zu wechseln. Es konnte nicht garantiert werden, daß es besser werden würde. Und je voller der Platz wurde und je heißer das Wetter war, umso schlimmer war der Gestank.
Das waren zu viele negative Komponente, so daß wir auf diesem Campingplatz keinen Urlaub mehr machen werde

Freunde, 2011
"War ein toller Urlaub"
2 Paare
06.06.2011 War ein toller Urlaub. Wir waren Anfang Juni 2011 auf diesem Campingplatz und hatten ein Komfort Wasserplatz gebucht. Die Größe ist genau richtig. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige was nicht passte, war bei unserer Ankunft, dass dies keinen interessierte. Rezeption war erst abends besetzt. Stellplatz war nicht gemäht, hohes Grass musste erst runtergetrampelt werden ums Vorzelt aufbauen zu können. Andere Plätze welche nicht reserviert waren, waren wunderbar gerichtet. Bei einer Anzahlung kann man verlangen das der Stellplatz gerichtet ist an dem Tag an dem man anreist. Ansonsten ist dieser Platz für Ruhesuchende in der Vorsaison zu empfehlen.

Paar, Juni 2011
""Fern von Hektik""
Axel Schwarz
05.01.2012 Wir waren in der Vorsaison auf dem "Azur" Campingplatz am Idrosee und sind von der Lage und Ruhe sehr angetan. Was uns positiv in Erinnerung geblieben ist, ist das für einen Campingplatz sehr gute Lokal, die sauberen Sanitäranlagen und die eigene Surfschule, bzw. für uns wichtig, der Verleih der Boarde.
Wir kommen gerne wieder.

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Schöner Platz !"
Beate
15.08.2010 Der Platz an sich ist sehr schön , wir hatten mit unserem Zelt auch genug Platz . Es gibt aber auch kleinere Plätze ( am Wasser ) wo es mit Wohnw.+Vorz. echt eng ist .
Mir fehlte ein bischen die liebe zum Deteil zB. der Treppenabgang zum See , das kann Mann !!! schöner machen , so ist es doch gefährlich !!! Oder die alten San.Anlagen , dort kann man sehen wie man mit einem Küchenlappen die ganze Anlage putzen kann !!! Das ganze Teil könnte der Pächter mit ein bischen Elan schöner gestalten . ( Die Preise sind ja gesalzen )Für die Waschmaschiene ( 3.20 € )fehlen ständig Coins ......!!! Als wir nach 11 h fahrt um 12.32 Uhr ankamen war der Pächter nicht mehr in der Lage .....uns die Schranke zu öffnen , aber einschecken konnte er uns , wahrscheinlich damit wir nicht abhauen , das fand ich kleinlich ich habe sowas noch nie auf einem 4 * Platz erlebt , so mußten wir totmüde bis 14 Uhr da rumhängen ...sowas ärgert mich . An Wochenenden ist viel Motorradlärm am See .

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Eher was für Surfer"
Rallebyte
12.08.2010 Wer gerne surft und Anfänger oder leicht Fortgeschritterner ist, kann am Idrosee einen tollen Urlaub verbringen.

Wir sind leider keine Surfer.....

Der Stellplatz: wir hatten einen Komfortplatz und der war sauber und groß genug für Wagen Vorzelt und Pavillon.

Sanitär: Nur das neu gebaute ist zu empfehlen. Sauber sind allerdings beide.

Laden: Klein, alles vorhanden. Die Logistik beim Brötchenkauf dürfte verbessert werden. Das Brot wird auch nicht wie in Italien üblich gewogen sondern pro Stück verkauft. Achtung: Fällt einmal ein Brötchten auf den Boden wird dieses ungeniert wieder in die Tüte gepackt. Auf Nachfrage wird aber getauscht. Also heruntergefallene Brötchen zurück in den Korb und andere in die Tüte......

Pool: Mehr als klein, nur als Notlösung zu nutzen.

Umfeld: Generell ist es ca. 4 bis 5 Grad kühler wie am Gardasee. Den Landesflair haben wir vermisst.

Fazit: Sauberer Platz, saubere Sanitär, Wasserqualität gut aber Temp. um 20 Grad.

Nix für uns!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Vernünftiger Campingplatz für ein paar Wochen"
Auke&Rudy
25.10.2009 wir haben uns im Sommer im Juli/August zwei Wochen auf diesem Campingplatz aufgehalten. Die Stellplätze kann man nicht als groß bezeichnen. Was in unserem Fall störte war der Durchgangsweg zu Dorf weiter oben (Sackgasse). Insbesondere am Wochenende kamen dadurch bis tief in die Nacht Roller, Mopeds und Autos mit hoher Geschwindigkeit vom Party feiern zurück. Für die ältere Jugend ist dort relativ wenig los. Sie brauchen oft auch nicht viel, sie treffen sich meistens irgendwo, nur gibt es dafür keinen richtigen Platz, wo sie etwas "herumhängen" können.
Was uns besonders enttäuschte war die Strafe, die man bekommt, wenn man einen Gepäckwagen braucht und bei seinem Zelt unterstellt. Weil der nicht im Zelt steht (so die Begründung der Rezeption) muss man dafür Extrakosten bezahlen. Und das wo neben uns ein riesiger Wohnwagen stand, der wirklich mit allem Drum und dran war und mehr m2 belegte als wir. Bitter. Ist die Politik vom Azur, wir werden deshalb auch nicht wieder auf einen Azur-Campingplatz fahren.

Paar, Aug. 2008
"Netter Campingplatz am schönen See"
greetje G.G
06.04.2009 Der Campingplatz ist toll, nicht viel los für die ältere Jugend.
Die Stellplätze am See sind im Verhältnis teuer, die Aussicht gleich vieles wieder aus