03.02.2012
Ein malerisch am Seeufer gelegenes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt! Ausserordentlich freundliches Personal, das sehr um eine gute Behandlung der Gäste bemüht ist. Rundum ist das Hotel eine hervorragende Unterkunft in Lecco, von welcher aus alle wichtigen Orte der Stadt und auch die malerische Altstadt bequem zu Fuss erreichbar sind. Ein optimales Preis-Leistungsverhältnis - gerne immer wieder!!!
19.03.2012
Wir koennen das Don Abbondio in Lecco nur empfehlen! Das Hotel liegt wunderschoen an der Adda, einem Zufluss zum Comer See. Das Personal ist stets sehr freundlich und mit gutem Rat zur Stelle. Die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben. Das Flaeschchen wurde immer mit einem Laecheln gewaermt und wir haben extra eines der groesseren Zimmer bekommen, damit das Bettchen genug Platz hat. Die Zimmer sind der Sternenkategorie entsprechend sehr gut ausgestattet: Minibar, Flachbildschirm Fernseher, Sitzgelegenheit. Das Bad war sehr gross und sehr sauber. Das Fruehstuecksbuffet bietet fuer jeden etwas und war ein guter Start in den Tag.