Galleria Vittorio Emanuele II Mailand (Milano) | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Mailand (Milano)

Bewertungen Galleria Vittorio Emanuele II

30 Mai 2012

Galleria Vittorio Emanuele II

Bewertungen Galleria Vittorio Emanuele II

Piazza del Duomo, 20121, Mailand (Milano)
Sie interessieren sich für Galleria Vittorio Emanuele II und Kultur & Geschichte in Mailand (Milano)? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 2 Urlaubsbilder von Galleria Vittorio Emanuele II. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Galleria Vittorio Emanuele II, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Mailand (Milano). Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Galleria Vittorio Emanuele II erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Lombardei vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Galleria Vittorio Emanuele II

Paar, Jan. 2012
"Window-shopping"
PM
24.01.2012 Nicht dafür geeignet, um dort etwas zu kaufen, aber was für ein Gebäude! Was für ein Format! Aber einkaufen sollte man lieber in der Straße in der Nachbarschaft!