Hotel Sanpi**** Mailand (Milano) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sanpi**** | Preise
Hotel Sanpi**** Mailand (Milano)

Bewertungen Hotel Sanpi****

Via Lazzaro Palazzi 18, 20124, Mailand (Milano)
Hotel Sanpi aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sanpi**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mailand (Milano). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 45 Urlaubsbilder zu Hotel Sanpi****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sanpi**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mailand (Milano). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sanpi**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lombardei. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Sanpi****

Paar, März 2011
"Nettes anheimelndes Hotel mit sehr guter Lage"
Joyce
19.04.2011 es hat uns sehr gut im Hotel Sanpi gefallen.
Das Hotel ist anheimelnd, wir hatten ein kleines aber sehr anständig eingerichtetes und sauberes Zimmer. Auch das Badezimmer war mehr als Prima und sehr sauber. Das Frühstück im Hotel ist lecker und relativ umfangreich: verschiedene Sorten Brot, kleine Brötchen, sowohl süßer als auch hrrzhafter Belag, warme Eier, Jogurt, Müsli, Obst, Kaffee, Tee, Wasser und Saft.
Auch die Lage des Hotels ist prima, gleich bei der U-Bahn, einer lebhaften Einkaufsstraße, zum Dom läuft man ungefähr 20 Minuten und ein paar (gute) Restaurants in der Nähe.
Wenn wir noch einmal nach Mailand fahren, werden wir auf jeden Fall wieder ins Sanpi gehen.

Freunde, Apr. 2009
"Kleines, intimes Hotel"
Gittepit
02.05.2009 Hotel Sanpi in Mailand ist ein kleines, intimes Hotel. Man merkt beim Frühstück, wie "groß" es ist, an der Anzahl von Menschen, die sich im Frühstücksraum aufhalten. Frühstück gibt es in Buffetform mit ziemlich viel Auswahl. Das Zimmer war nicht wirklich spannend, das Badezimmer war etwas klein. Aber ich hielt mich nicht viel im Zimmer auf, weil ich Mailand entdecken wollte. In 15-20 min läuft man bis zum Duomo. Oder man nimmt am Ende der Straße die U-Bahn.

Mariëtte
30.07.2008 Nichts auszusetzen. Tolles Hotel und tolle Stadt!

Freunde, Mai 2008
Gwen Tong-Sang
29.05.2008 Das Hotel ist anständig und zentral gelegen. Nicht sonderlich luxuriös, aber dem Preis entsprechend. Es liegt gleich bei einer U-Bahnstation.

Freunde, Apr. 2008
Sallent
16.04.2008 Angenehmes Hotel mit netten Menschen. Vom Hotel aus musste man aber schon ein Stück laufen bis zum Laden- und Restaurantbereich. Das Frühstück war gut, aber ziemlich einfach. Mailand war ganz toll.

Freunde, Aug. 2007
L. van den Breemer
15.08.2007 Zimmer und die Einrichtung ist nicht das, was man bei einem ****Hotel erwartet. Das Gleiche gilt für das Frühstück.

Freunde, Juli 2007
Nenske
31.07.2007 Nettes Hotel, sehr schöner und einladender Garten wo man einen Happen essen, etwas trinken oder sich einfach schön hinsetzen kann. Zimmer etwas klein aber ordentlich, und man hält sich dort doch fast nie auf. Trotzdem noch relativ weit vom Zentrum entfernt (Duomo), eine knappe halbe Stunde zu Fuß. Liegt in einer nicht ganz so tollen Straße wo abends viele Gruppen von Männern sind, aber sie merken es nicht einmal, wenn man an ihnen vorbeiläuft. Prima Hotel für ein paar Tage, Frühstück auch okay.

Paar, Juli 2007
M.A.C. Huijts
20.07.2007 das Hotel ist sehr modern die Zimmer sind romantisch und anheimelnd eingerichtet, man kann zu Fuß die Einkaufszentren erreichen, optimales Hotel wenn man in Mailand shoppen gehen will!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden dieses Hotel öfter buchen, wenn wir nach Mailand fahren.
Von uns bekommt dieses Hotel eine dicke -10-!!

Freunde, Juli 2007
A. Mangoenpawiro
12.07.2007 Frühstück fand ich für ein 4* Hotel nicht so gut. Jeden Tag das gleiche und nichts besonderes außer einem ganz normalen Frühstück.

joyce
01.05.2007 hier im April 2007 abgestiegen.
Auch die Menschengruppen bemerkt, aber das ist nun einmal anders als bei uns. Es herrscht angenehmes Wetter und dann bleibt man doch draußen, aber sie blicken einen nicht einmal an, geschweige denn, dass sie einen belästigen sollten, sind natürlich an Touristen gewöhnt. Das Personal vom Hotel ist super. Wir hatten keinen Transfer vom Flughafen aus zum Hotel, das Taxi war reichlich teuer (80 Euro hin, 90 Euro zurück) ansonsten haben wir die Stadt sehr genossen