Hotel Sant Ambroeus*** Mailand (Milano) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sant Ambroeus*** | Preise
Hotel Sant Ambroeus*** Mailand (Milano)

Bewertungen Hotel Sant Ambroeus***

Viale Papiniano 14, 20123, Mailand (Milano)
Hotel Sant Ambroeus aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 13 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sant Ambroeus*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mailand (Milano). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 12 Urlaubsbilder zu Hotel Sant Ambroeus***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sant Ambroeus*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mailand (Milano). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sant Ambroeus*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lombardei. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Sant Ambroeus***

Freunde, Juli 2008
Astrid en Jacquelin...
24.09.2008 Sehr angenehmes Hotel. Das Frühstück war sehr gut und ausgiebig. Die Metro ist leicht zu Fuß erreichbar. Das Personal hat uns gut geholfen, als wir Probleme hatten, weil bei den öffentlichen Verkehrsmitteln gestreikt wurde. Wir haben herrlich geschlafen, durch die Klimaanlage. Das Badezimmer war ordentlich und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, Seife usw. Das Angebot 3 = 2 ist wirklich empfehlenswert.

Freunde, Juli 2008
Karin
28.07.2008 sehr sauberes Zimmer! Gute Dusche, Fernsehen und im Bett schläft es sich gut. Das Frühstück ist ziemlich umfangreich mit etlichen süßen Sachen, aber auch normale Brötchen mit Schinken und Käse. Den Latte macchiato kann man empfehlen! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und spricht gut Englisch. Die Entfernung zum Zentrum ist kein Problem. Zur U-Bahnstation läuft man fünf Minuten, aber zum Duomo zu laufen ist genauso einfach. Man läuft durch eine große Einkaufsstraße, es ist also kein langweiliges Stück. Hinter dem Hotel (rechts und dann wieder rechts) gibt es im Übrigen ein einladendes Restaurant. Gutes Essen und nicht teuer! Hatte am ersten Abend zu zweit 23 Euro für zwei Pizzen, 2 Getränke und zwei Kaffee bezahlt. Gegenüber vom Hotel gibt es eine große Supermarkt, der ist auch am Sonntag geöffnet. Habe eigentlich nichts negatives am Hotel entdecken können und findet, dass es wirklich eine ausgezeichnete Adresse ist, wenn man eine Städtereise nach Mailand macht.

alleinreisend, Juli 2008
Aike Rusman
26.07.2008 kleine Zimmer (wirklich was für eine Person) mit einem sehr kleinen Badezimmer. Dafür war es vollständig, sauber, jeden Tag sauberere Handtücher, sehr freundliches Personal und am Schalter sprechen sie ordentliches Englisch. Und man bezahlt als Alleinreisender keinen Haushohen Zuschlag für ein Einzelzimmer. Das ist angenehm und auch fair. Ich kann also damit leben, dass es klein ist. Das Frühstücksbüfett ist nicht überwältigend, aber ausreichend. Die Lage im Hinblick auf das Zentrum geht, in einer anständiger Nachbarschaft gleich beim Markt, den Geschäften und der U-Bahnhaltestelle und zu einer Tramhaltestelle läuft man ein Stück weiter. Es handelt sich um eine Straße, die auf der einen Seite in Richtung Zentrum führt und auf der anderen Seite mehr Wohnfunktion mit Geschäften hat. Ein großer Supermarkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite, was in einer teuren Stadt wie Mailand angenehm ist. Glimpfliche Preise mit einer Nacht extra wenn man mindestens drei Nächte dort verbringt (3=2). Ansonsten herrlich ruhig, habe wirklich fünf Nächte ungestöt geschlafen. Gute Betten und Klimaanlage (sehr angenehm ).

Freunde, Apr. 2008
E. Adriaanse
08.04.2008 Prima Hotel für diesen Preis. Nur sehr laut an einer viel befahrenen Straße. Mit dem zuen Fenster konnte man es aber auch aushalten, aber ich schlafe gerne bei offenem Fenster. Nahe der Metrostation, daher ist man schnell im Zentrum.

Paar, Apr. 2007
L. de Jongh
29.04.2008 das Zimmer war klein, aber sehr sauber und mit allem ausgestattet. Das Frühstück war umfangreich. Die Menschen vom Hotel waren sehr freundlich. Das Hotel kann man vom Flughafen aus mit öffentlichen Verkehrsmitteln binnen einer Stunde erreichen und kostet nur € 3,-. Die U-Bahn hält gleich beim Hotel. Binnen 10 Minuten ist man im Zentrum von Mailand.

Y. Schmal
28.11.2006 ausgezeichnetes (Stadt) Hotel. Vor zwei Jahren schon mal dort gewesen, über stedentrips.nl gebucht. Liegt nicht weit von der U-Bahnhaltestelle Sant'Agostino entfernt. Das Zimmer ist nicht groß, aber ordentlich in Schuss. Dusche in der Badewanne, aber mit einem Duschvorhang. Das Frühstück fand ich sehr umfangreich, mit diversen Brötchen, Fleischwaren/ Käse, Marmelade, lauter anderen Süßigkeiten,Toast, Cracker, cornflakes usw.