Reiseberichte Monza | Flugreise Monza | Städtereise
Monza

Bewertungen Monza

Monza aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 5 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Monza sondern auch weitere Informationen über Monza als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Monza. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Monza. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Monza verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 10 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 64 Urlaubsbilder für Monza. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lombardei. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Monza abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Monza abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

5 Bewertungen für Monza

alleinreisend, 2012
"Una città ricca e vicina Milano"
Luca
27.02.2012 Molto bella come città. Relativamente vicina a Milano. Con il treno arrivi in 15 minuti.

Gruppenreise, März 2010
"Niets bijzonder"
Hakan
06.09.2011 Ik was in Milan en heb vanuit daar de trein gepakt naar Monza ( pakweg 15 min.)

Het is leuk om daar geweest te zijn maar niet voor herhaling vatbaar. Leuk als je in Milan bent en je wilt verder kijken in de omgeving.( Zoals Bergamo )

Freunde, Mai 2009
"Geweldige stad"
Debby
14.07.2009 Monza is erg sfeervol. Een heel gezellig centrum met veel leuke winkeltjes. Verder is het park ook erg mooi om lekker rond te lopen of naar racende auto's te kijken. Tijdens de Formule 1 is het een zooitje met verkeer maar dat is over het probleem bij evenementen.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
"Monza Brianza"
Michele
23.02.2009 Centro storico molto carino e curato trasformato in zona pedonale e ideale per fare due passi, prendere un gelato, ma anche fare shopping. Un bellissimo duomo e tante altre attrazioni culturali-turistiche. E inoltre, una villa reale e un parco grandissimo (la domenica chiuso al traffico). Nelle vicinanza l'alta brianza, con borghi, piccoli paesi e ottimi ristoranti e trattorie!

Gruppenreise, Sept. 2006
"Nooit meer!"
Angelique
25.05.2009 Wij waren hier voor de F1.
Wat een ongeregeld zooitje!
Nooit meer Monza!
Het verkeer op het circuit ergerde ons het meest.