Ferienwohnungen Porlezza | Sightseeing Porlezza | Urlaubsangebote
Porlezza

Bewertungen Porlezza

Porlezza aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 65 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Porlezza sondern auch weitere Informationen über Porlezza als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Porlezza. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Porlezza. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Porlezza verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 1 Bungalow, 3 Campingplätze, 1 Chalet, 3 Ferienhäuser und 5 Hotels. Hinzukommen 192 Urlaubsbilder für Porlezza. Lebendige Eindrücke von Porlezza erhalten Sie auch über unsere 4 Urlaubsvideos von Porlezza. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Lombardei. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Porlezza

4,9
6,1
Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Gute Lage für weitere Ausflüge"
Rosa
14.10.2011 Gute Lage für weitere Ausflüge

Paar, 2011
"Paradies"
Lodewijk XIV
28.08.2011 Über die Natur kann man nicht zu viel schreiben. Die bergige Umgebung bietet Aussicht auf ein richtiges Paradies. Wir haben verschiedene Wanderungen durch die Berge gemacht. Zuerst war es schon schwierig, echte Wanderwege zu finden, am Weg wird denn auch wenig ausgeschildert. Schon bald zeigte sich, dass das auch nicht notwendig war, man kann wirklich überall in die Berge hinein gehen und die Natur genießen. Wir haben aber unser Smartphone und eine detaillierte Karte benutzt. Was noch lange in unserem Gedächtnis bleiben wird, ist der Monte Bre (CH), den sind wir über eine sehr lange Treppe hochgegangen, das geht richtig in die Waden! Oben haben wir die Aussicht von der Panoramaterrasse aus genossen, mit was zu trinken. Porlezza fanden wir klein und hat nicht viele Möglichkeiten, aber an der Promenade gibt es ein paar Terrassen, wo man abends ausgezeichnet essen kann. An bestimmten Abenden wird für Unterhaltung gesorgt, es gab diverse Märkte an der Promenade und Feuerwerk auf dem See.

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Haus in 800 m Höhe"
Tanja
14.04.2010 Diese Bergstraße ist schon gewöhnungsbedürftig- nichts für ängstliche Leute oder gr. Autos;-). Das Panorama ist eine einzigartige Augenweide.Menschen(besonders in den Geschäften) überaus freundlich und zuvorkommend. Porlezza, wir kommen bestimmt wieder!!

Jeanette
20.10.2008 Wir waren auf Cp Darna, was wirklich ein netter Campingplatz ist, aber Porlezza, so fanden wir, war ein wirklich schrecklich langweiliges Dorf. Wir sind absolut keine wirklichen Ausgänger, aber ein schöner Platz mit ein paar Restaurants oder Terrassen ist doch schon sehr schön. Dort hat man absolut nichts und nur ein paar Läden. Auch läuft dort beinahe niemand in dem Dorf. Die Umgebung ist schon schön. Wir sind von dort geflüchtet und zum super schönen Gardasee gefahren.

Familie, Juni 2008
Wendy
28.06.2008 Porlezza ist ein netter Ort, mit ein paar tollen Läden. Der Markt am Samstag ist fantastisch. Nur von den Straßencafés und Restaurants waren wir etwas enttäuscht. Die Lage ist super am schönen See von Lugano, zwischen den Bergen da fühlt man sich wirklich im Urlaub. In der Nähe vom Comosee, dem Pianosee also ein ausgezeichneter Ort für verschiedene Ausflüge!!!!!

Gruppenreise, Okt. 2007
marian
12.04.2008 Porlezza ist ein typisch italienisches Dorf mit schönem Boulevard, Restaurants, Bars, diversen Supermärkten und netten Läden. Jeden Samstag ist Markt. Es liegt in einem schönen bergigen Gebiet, wo man schön radeln und wandern kann. Die Natur ist wunderbar! Schonseit über 10 Jahren fahren wir dorthin und sind immer noch total begeistert. Sehr empfehlenswert.

Freunde, Aug. 2006
Bertram
27.09.2007 Super Campingplatz
Geniale Lage
Schöne Kleine Stadt
Gute Unterhaltung für jede alters Klasse
Gute Kneipen Bars
Kiesstrand aber sehr weich sauberes wasser
Es ist für jeden was dabei hinfahren lohnt sich.
Es ist ein Katzensprung von der schönen Stadt MILANO lohnt sich hinzufahren

schalke
03.07.2005 bis jetzt 2 mal dort gewesen enorm gefallen und absolut empfehlenswert für dritte

Sibylle
16.03.2005 als 14-Jährige (mit Eltern und Schwester) habe ich zum ersten Mal auf dem Campingplatz Darna in Porlezza kampiert und das war nicht das letzte Mal! Danach noch etliche Male, später auch ohne Eltern aber dafür mit Freund! Waren ganz tollen Ferien! Herrliche gesunde Luft, tolle Gegend, tolle Menschen, nicht übertrieben touristisch, absolut herrliche Pizza und leckerer Wein, gemütliche Restaurants, den besten Capuccino (und ich trinke normalerweise keinen Kaffee!),...! Inzwischen bin ich 37 Jahre und werde immer noch schwach bei NordItalien!Porlezza ist immer noch ein Teil meines Urlaubs, und sei es auch nur für ein oder zwei Tage! Mehr brauche ich doch nicht erzählen...

Porlezza bezoeker
25.02.2005 Für italienische Begriffe kann man sich hier sehr gut aufhalten. Nicht zu vergleichen mit dem touristischem Gardasee aber mit Sicherheit ebenso schön. Für jeden ist etwas los, von Wassersport bis Bergwanderungen und Kultur ansehen. Was die Strände anbetrifft, ist dies einer der wenigen Orte, wo es noch einen Strand direkt am See gibt.