Camping La Sbianca*** Porlezza | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Sbianca*** | Preise

Bewertungen Camping La Sbianca***

30 Mai 2012

Camping La Sbianca*** Porlezza

Bewertungen Camping La Sbianca***

Via Osteno, 22018, Porlezza
Camping La Sbianca aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 14 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Sbianca*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porlezza. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Camping La Sbianca***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping La Sbianca*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porlezza. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Sbianca*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lombardei. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für La Sbianca***

5,9
Familie mit Kindern, Juli 2010
"Kleiner Campingplatz"
nederlanders
29.10.2010 sehr ruhiger, kleiner Campingplatz.
Schöne Umgebung.
Keine Spielmöglichkeiten für kleine Kinder.
Die Sanitäranlagen sind sauber, aber schwer veraltet.
Kein Laden auf dem Campingplatz.
Die kleine Bar ist gleichzeitig die Rezeption.
Sehr primitiv.
Für alles was man unternimmt, essen gehen, Kultur schnuppern, Supermarkt, immer zuerst ins Auto setzen, ein großer Minuspunkt.

Freunde, Juli 2009
"Camping am Lagodi Piano"
GL
08.08.2011 wir kommen in regelmässigen Abständen mit dem Motorrad von Deutschland.
Wer absolute Ruhe und totale Freundlichkeit sucht, ist hier genau richtig

Paar, Sept. 2007
Hans
08.10.2007 Wunderschöner Campingplatz.. Besitzer sind super nett und man merkt, dass sie mit freude dabei sind.. wirklich ruhig, aber super schön!!

Paar, Sept. 2007
Schmidt
17.09.2007 sehr, sehr freundliche und bemühte, aufmerksame campingplatz besetzer. sehr ruhig!!

Familie mit Kindern, Juli 2007
"... eine Oase der Ruhe"
Alex Berle
19.05.2009 hier findet man wirklich noch Erholung. Sehr ruhig, nur 3 Gehminuten zum See, kleiner netter Privatstrand. Die Zeit scheint hier (im positiven Sinne) etwas stehen geblieben zu sein. Die Sanitäranlagen waren bei unserem letzten Besuch 2007 nicht gerade der neueste Standard aber sauber und zweckmässig. Zur Rubrik "Restaurants/Bars" gibt es folgendes zu sagen: Es gibt eine Bar, in der man ein einfaches Frühstück oder mit etwas Glück mal einen Snack einnehmen kann. Man ist hier allerdings unbedingt auf einen der örtlichen guten Supermärkte oder örtliche Restaurants/Pizzerien angewiesen. Daß ich in dieser Rubrik dennoch 9 Punkte vergeben habe, hängt mit der unglaublich gemütlichen Atmosphäre im Sitzplatzbereich der Bar, dem guten Cappucchino und den sehr moderaten Preisen zusammen (für Biertrinker: 0,66l 2,--€). Auch dank der netten Besitzer haben wir uns sehr wohlgefühlt! Wer Ruhe und Erholung auch ohne Luxus, Pool oder Animation geniessen kann, ist hier richtig.