Hotel Parco San Marco**** Porlezza | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Parco San Marco**** | Preise
Hotel Parco San Marco**** Porlezza

Bewertungen Hotel Parco San Marco****

Viale Privato San Marco 1, 22010, Porlezza
Hotel Parco San Marco aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 23 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Parco San Marco**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porlezza. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 29 Urlaubsbilder zu Hotel Parco San Marco****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porlezza. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Parco San Marco**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Lombardei. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Parco San Marco****

9,9
9,9
Paar, Apr. 2011
"Sehr schöne Hotelanlage mit viel Komfort"
Luxusfreudin
24.04.2011 Nachdem man die Grenze nach Italien überfahren hat beginnt eine neue Herausforderung für den Autofahrer. Eine schmale Strasse führt direkt am Luganer See entlang zum Hotel. Dort begrüsst einen schon der erste Hotelangestellt und erklärt das Parken. Die gesamte Anlage ist gross, auf verschiedene Gebäude aufgeteilt.Freundliche und aufmerksame Begrüßung , ein Glas Prosecco auf der Terrasse. Der Blick ist einfach wunderschön wie auch der Garten. Ein Ort zum Urlaub machen.
Marketing Assistant Raimondo Sartorio, 21.05.2011
Anmerkung des Eigentümers:  Liebe Luxusfreundin, danke für Ihren netten Kommentar: „Sehr schöne Hotelanlage mit viel Komfort“. Unser Hotel am Luganer See ist der Inbegriff für Erlebnisqualität und Gastfreundschaft in einem ungezwungenen Ambiente, für eine aufgeschlossene Generation, unabhängig von Alter und Lebenstil. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und den Gästen die Sonderwünsche erfüllen, das ist unser großes Bestreben. Es ist unser Ziel die Gäste rundherum zufrieden zu stellen, damit jeder sich bei uns wie zu Hause fühlt! Herzliche Grüsse Raimondo Sartorio Ihr Gastgeber
Hotelier antworten

Paar, Sept. 2010
"So vielfältige Angebote unter einem Dach!"
Guido
17.10.2010 Das Hotel hat so dicht an Lugano und doch auch nahe zum Comer See eine ideale Lage für unsere Tagesausflüge an den beiden Seen. Durch die Verteilung auf mehrere Häuser bot das an den Hang des Luganer Sees gebaute moderne Hotel uns einen schönen Blick auf den See - gleich morgens und noch spät am Abend unvergesslich. Im September waren schon weniger Familien mit Kindern im Hotel. Uns ist es etwas ruhiger lieber. Die herzliche Art des gesamten Personals liess uns die Woche voll erholsam werden: Ruhen am privaten Strand, kleine Wanderungen oder mit dem Auto bis Como und zum Tamaro im Tessin.
Marketing Assistant Ihr Gastgeber, 10.11.2010
Anmerkung des Eigentümers:  Lieber Guido Lan, danke für Ihre vielfältige Aussage: “Im Parco San Marco finden Sie alles unter einem Dach” Auch die Gegend um das Hotel hat für jeden viel zu bieten. Ob wandern in den nahegelegen Bergen der Schweiz, exklusives Shopping in Como oder mal ein Ausflug zu den anderen beiden Seen in nächster Nähe.. Sie haben die Möglichkeiten alle auf den Punkt gebracht! Cordiali Saluti Raimondo Sartorio
Hotelier antworten

Freunde, Mai 2010
"Das muss ich auch bald meiner Frau zeigen!"
OliverL
08.06.2010 Unsere kleine Männerrunde zu Pfingsten hatte sich eine echte Rosine unter den "Tessiner" Hotels ausgewählt. Das Tolle an diesem Hotel ist: Es hat vieles vom Schweizer Tessin und liegt doch schon in Italien am Luganer See. Ausser ein paar nervigen Stunden Shopping in Lugano (was für die Frauen...) hatten wir nach dem sehr ausgiebigen Buongiorno Frühstück im Terrassenrestaurant vor allem unseren Genuss an den Wanderungen über den Ufern des Luganer (vor der Haustür) und auch des Comer Sees (nur 15 Autominuten). [*] an der Rezeption ist ein echter Künstler, überhaupt ist das Serviceteam schon einzigartig, ganz so, wie sich das Hotel in manchen Prospekten nennt. Danke! Das werde ich im Herbst auch noch meiner Frau zeigen.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Familie, Aug. 2006
Matthea
30.10.2006 das ist ein Luxuriöses Resort, wo es sich gut aushalten lässt. Sowohl für eine Familie mit Kinder als auch für Erwachsene ist es dort sehr gut. Leider muss man aber viele Treppen steigen wenn man in den Appartements wohnt. Wenn man in den neuen Studios wohnt, ist das besser geregelt. Das Personal ist superfreundlich. Ein guter Ort für einen Entspannungsurlaub.