Appartement Porto Letizia Fronte Lago Porlezza | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Porto Letizia Fronte Lago | Preise
Startseite > Italien > Lombardei > Porlezza > Appartement Porto Letizia Fronte Lago

Bewertungen Appartement Porto Letizia Fronte Lago

-4  °C

Appartement Porto Letizia Fronte Lago Porlezza

Appartement Porto Letizia Fronte Lago aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 183 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Porto Letizia Fronte Lago und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porlezza. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 230 Urlaubsbilder zu Appartement Porto Letizia Fronte Lago, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porlezza. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Porto Letizia Fronte Lago mit unserem Angebot zur Ferienregion Lombardei. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Porto Letizia Fronte Lago

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Wahnsinniger Verkehrslärm-Rezeptionsseite
P. Siebold
24.08.2011 Wir waren bei unserer Anreise von der Anlage begeistert. Das Appartement
ist schön, von den Farben her sehr freundlich und absolut gut aufgeteilt. Wir
haben eine neunjährige Tochter, man hat auch die Möglichkeit zum Rückzug
in diesem App.. Wir haben für unseren zweiwöchigen Aufenthalt die Bettwäsche
und die Handtücher gebucht. Hier wurde nichts ausgewechselt nach einer Woche,
dementsprechend schmutzig war die ganze Wäsche nach zwei Wochen Urlaub.
Der Balkon/die Balkone des App. sind sehr klein und nicht einladend um sich
ein bisschen rauszusetzen abends. Was aber am ALLERMEISTEN stört, der
WAHNSINNIGE LÄRM zur Hoteleinfahrt hin. Hier ist "RODEO" die halbe Nacht. Es
sind nicht gedämmte Gullideckel, die mit Tempo 100 überfahren werden, fast
jede Nacht bis 3 h. Nach zwei Wochen Urlaub waren wir gestresster als bei unserer
Ankunft. Hier ist dringend zu empfehlen, daß die vorhandene aber nicht benutzte
Schranke abends geschloßen wird. Die Strandanlage hat uns sehr gut gefallen!

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Schöner urlaub am luganer see
elke
16.08.2010 haben gerade eine woche urlaub im porto letizia hinter uns.
uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. alle mitarbeiter sehr freundlich und
hilfsbereit, vorallem rezeption.
unsere wohnung war mit 4 personen etwas zu klein, küche sehr spartanisch
eingerichtet (nur eine mittlegrosse schüssel). unser balkon war mini, mit draussen essen war nichts. ausserdem war die aussicht auf eine bauruine auch nicht berauschend. davon abgesehen haben wir uns gut erholt und der aufenthalt am
strand war wirklch toll. schön ist es, dass man, wenn man nicht will, das auto stehen lassen kann, porlezza ist gut zu fuss zu erreichen.
absolut empfehlenswert war unser ausflug nach bellagio (traumhaftes typisches
italienisches städtchen), mit dem schiff von menaggio zu erreichen.
alles in allem ein schöner urlaub.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Fantatischer Ort für einen Topurlaub
familie uit Noord H...
29.07.2010 das Appartement mit Garten in Porto Letizia in Porlezza - Begonia 3 ist absolut zu empfehlen. Über den Reiseveranstalter gebucht, prima organisiert. Für Jung und Alt ein schöner Ort. Es ist genug los für die Kinder, wenn man nicht beschäftigt zu werden braucht. Man kann selbst viele Sachen nehmen. Unsere Kinder, junge Teenager, haben sich ausgezeichnet amüsiert. Auf jeden Fall ein Ort, wo man noch einmal Hinfahren kann.

Paar, Okt. 2009
Fantastischer Ort
H.B.Nooitgedagt
25.10.2009 Die Provence ,das war genau das Richtige für uns.
Der Mont Ventoux für mich an erster Stelle, so einem vielseitigen Berg begegnet man nicht so schnell, dachte ich als Rennradfahrer.
Aber da hat sich jetzt wirklich vieles verändert seit wir (meine Frau und ich) gerade von einer Woche Italien zurückgekehrt sind.
Wir wohnten mit einem anderen Paar (nur Menschen über 50) in einem komfortablen und gemütlich eingerichteten Appartement im 3. Stock im Hauptgebäude in der Appartementanlage Porto Letizia in Porlezza, mit einer tollen Aussicht auf den See von Lugano.

Wir sind dort in der Woche mehrere Male wandern gewesen.
Eine unserer Wanderungen hat doch einen großen Eindruck auf uns gemacht.
Das war die Wanderung zum Monte Generoso.
Was für eine "Discovery-Erfahrung", was für eine Aussicht!
Die meisten von Ihnen haben einen Computer, erkunden Sie aber einmal mit Google Earth diese Umgebung und dann die Fotos und "Geschichten" dann bekommen Sie von Selbst Lust darauf, in diese Gegend zu fahren.
Für die Nichtwanderer ist der Monte Generoso auch mit ein

Paar, Aug. 2009
Gut gefallen.
Verhoef
28.12.2009 wir haben die letzten zwei Wochen vom August 2009 im Porto Letitzia verbracht.
Die Rezeption sprach deutliches verständliches Englisch und war hilfsbereit.
Das Appartement war für 4 Personen etwas klein, für zwei ausreichend.
Neben dem Hauptgebäude waren ein abgetrenntes Stück Wiese und ein kleiner Strand für die Gäste, aber dort lagen auch einheimische Menschen.
Auf dem abgetrennten Stück stand eine Strandbude, wo man leckere Getränke und ein kleines Angebot an Brötchen zur Verfügung hatte.
Man konnte ein Tretboot/Kanu für nicht allzu viel Geld mieten, um eine Tour über den Luganosee zu machen.
Die Pizzeria unter der Anlage ist nicht zu empfehlen; eklige Pizza, unfreundliches Personal und lange Wartezeiten.
Dafür sollte man lieber einmal in die lokale Pizzeria gehen.
Die herrlichste Pizza die ich je gegessen habe zu einem guten Preis!
Auch im Ort findet man einen kleinen Bäcker mit den leckersten Brötchen, auch wenn man sich bei der Panamabar auch Croissants holen kann oder frühstücken kann (auch lecker: die Cocktails).
Tipp: Zur Kirche oben auf dem Berg laufen, von wo aus man eine tolle Aussicht auf die Ortschaft und den See hat.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Keine Lösung möglich an der Rezeption!
Fam. Boesten
30.11.2009 im August 2009 haben wir zwei Wochen im schönen Porlezza verbracht. Wir hatten ein Appartement über einen Reiseveranstalter gemietet. Leider wurde uns ein Appartement "am Rande" vom Park zugewiesen und wir blickten auf die Holzwände von einem Neubau. Auch der Garten von 8 m Breite und 1,5 (!!??!!) m Tiefe war eine Enttäuschung. Zurück zur Rezeption. "Sorry we are full", wusste die Mitarbeiterin zu sagen. Überhaupt keine Mitarbeit und Bereitschaft, aber auch nur etwas zu bewirken um eine Lösung zu finden, die für jeden akzeptabel ist. Schade, denn Porlezza und Umgebung haben viel zu bieten.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
Herrlicher Urlaub!!!
Monique
31.08.2009 Wir haben einen herrlichen Urlaub erlebt. Über eine Organisation gebucht (sehr guter Service). In einen privaten Appartement auf der Meeresseite! Das Appartement war luxuriös eingerichtet, kein Standard, weil es sich um Privateigentum handelte. Das Schwimmbecken ist relativ klein, aber der See (mit Sandstrand) und die Stromschnellen ein Stück weiter sind so schön, dass man nichts vermisst. Und zwei große Sprungkissen. Und Ruhe... Herrlich!!!! Wir wohnten im ersten Stock (Appartement P6) mit großem Balkon. Wenn man weiter oben wohnt, hat man aber einen kleinen Balkon. Wenn man nicht im Hauptgebäude wohnt, ist es nicht ganz so toll, denke ich.

Familie mit Kindern, Juli 2009
Toller Urlaub mit kleinen Kindern
M. Adler
28.07.2009 Wir waren im Juli 2009 in Porto Letizia, hatten zwei kleine Kinder (2 und 4) und die Schwiegermutter mit. Die Anlage ist sehr gepflegt, waren am Anfang etwas geschockt wegen der Bauruinen drum herum, war aber keine Bautätigkeit zu verzeichenen, deshalb einfach ignorieren. Lage ist traumhaft, waren mit eigem Auto da und konnten viele Ausflüge machen. Der Strand (Panama Beach sehr sauber und gepflegt, Preise im kleinen Kiosk akzepabel), man konnte im See am Vormittag sehr gut baden, es war wenig los. Am Nachmittag wurde es voller. Die Rezeption immer freundlich, wenn wir auch Probleme mit dem TV hatten und wir mehrmals bitten mussten, dass es repariert wurde. Das Appartment ideal, 3 SZ und 2 Bäder mit Terasse, Rasen und Sträuchern und durch Zaun abgeschlossen, mit kleinen Kindern ideal. Mehrere Spielplätze auf der Anlage. Appartment gut ausgesstattet und sauber. Anllage alles sehr sauber und gepflegt. Ist mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Pool sehr klein, wurde von uns nicht genutzt

Paar, Juni 2009
Fantastisch!!
Cees en Annet
24.06.2009 eine fantastische Woche Urlaub gehabt. Tolles Appartement. Bezaubernder Park. Schöne Aussicht auf den Luganosee und die schöne Umgebung. Angenehm ruhig. Schwimmbecken etwas klein aber mit einem großen See in der Nähe hat man alles, was man sich wünschen kann.
In der direkten Umgebung tolle Ortschaften und nette Straßencafes, wo man herrlich was essen kann.

Paar, Juni 2009
Fantastisch
ronald
04.06.2009 App Porto Letizia hat eine fantastische Lage am See von Lugano. Wir wohnten in einem Appartement auf der Vorderseite mit einer fantastischen Aussicht. Am 14. Juni werden der Lido und die Brücke geöffnet. Dadurch kann man in ein paar Minuten ins malerische Porlezza laufen. Ich bin in vielen Unterkünften in Italien gewesen, aber diese hier ist wirklich außerordentlich.
Unser Appartement war sehr vollständig eingerichtet unter anderem mit Klimaanlage, Whirlpool.

Familie mit Jugendlichen (2)