28.07.2009
Wir waren im Juli 2009 in Porto Letizia, hatten zwei kleine Kinder (2 und 4) und die Schwiegermutter mit. Die Anlage ist sehr gepflegt, waren am Anfang etwas geschockt wegen der Bauruinen drum herum, war aber keine Bautätigkeit zu verzeichenen, deshalb einfach ignorieren. Lage ist traumhaft, waren mit eigem Auto da und konnten viele Ausflüge machen. Der Strand (Panama Beach sehr sauber und gepflegt, Preise im kleinen Kiosk akzepabel), man konnte im See am Vormittag sehr gut baden, es war wenig los. Am Nachmittag wurde es voller. Die Rezeption immer freundlich, wenn wir auch Probleme mit dem TV hatten und wir mehrmals bitten mussten, dass es repariert wurde. Das Appartment ideal, 3 SZ und 2 Bäder mit Terasse, Rasen und Sträuchern und durch Zaun abgeschlossen, mit kleinen Kindern ideal. Mehrere Spielplätze auf der Anlage. Appartment gut ausgesstattet und sauber. Anllage alles sehr sauber und gepflegt. Ist mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Pool sehr klein, wurde von uns nicht genutzt