Hotel Residence Porto Letizia Porlezza | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Residence Porto Letizia | Preise
Hotel Residence Porto Letizia Porlezza

Bewertungen Hotel Residence Porto Letizia

via Prati 50, 22018, Porlezza
Hotel Residence Porto Letizia aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Residence Porto Letizia und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porlezza. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Residence Porto Letizia, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porlezza. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Residence Porto Letizia mit unserem Angebot zur Ferienregion Lombardei. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Residence Porto Letizia / Porlezza abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Residence Porto Letizia

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2011
"Zeer mooi uitzicht"
Lex Travel
04.09.2011 Een mooi complex zeker als je aan de voorzijde van het hoofdgebouw zit.
Zwembad is een beetje klein maar erg schoon.Naast het hoofdgebouw ligt Club Panama waar regelmatig wat georganiseerd word ( blues brothers tributeband)
Dit alles in een zeer ruim park. Alleen de villa's aan de ingang zijn niet afgebouwd en dat ziet er minder uit.
Je kunt ook lid worden van de Club waar je dan een clubcard voor ontvangt a 4 euro p.p.p.d. daar zagen wij het voordeel niet van in, minimale korting van 5 euro voor iets waar je 70 euro voor moet betalen !!
Verder een internet cafe waar je een ticket met WIFI naar keuze voor kunt kopen en vanuit het balkon met je laptop je vakantiefoto's kunt versturen.

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Mooi park met een mooi uitzicht op het meer"
scholten
14.08.2011 Wij hadden een villa gehuurd op het park villa rosa 1
een mooie villa .
alleen waren er wel een paar kleine puntjes.
zoals de ketel moesten we de hele tijd resetten om warm warm te krijgen.
slechte ontvangst van internet in de villa.
er mogen wel iets meer activiteiten voor kinderen komen zoals b.v voetbalveld of springkussens