ab -
Cupramontana
Bewertungen Cupramontana
Cupramontana aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 11 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Cupramontana sondern auch weitere Informationen über Cupramontana als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Cupramontana. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Cupramontana. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Cupramontana verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Appartement, 4 Bed & Breakfasts, 1 Campingplatz und 3 Ferienhäuser. Hinzukommen 5 Urlaubsbilder für Cupramontana. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Marken. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Cupramontana abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Cupramontana abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

11 Bewertungen für Cupramontana

Freunde, Apr. 2013
"...Prima plek..."
Corry Biemans
17.05.2013 ....voor wie Toscane eens wil vergelijken met de Marken....

Paar, Sept. 2012
"Gezellig"
Sigrid
22.09.2012 Je kan er vooral lekker eten!

Paar, Aug. 2012
"Leuk sfeervol dorp"
giel en maria nicol...
20.08.2012 aanbeveling restaurant Anita voor de echte italiaanse keuken

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2012
"Geen"
Fam Vonckx
05.09.2012 Niet zo toeristisch maar toch gezellig.

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Leuk dorp"
Rob en Suus
13.08.2012 het is in onze ogen geen sprankelend dorp. Wat echter wel opvalt is dat bijna iedereen die we tegen zijn gekomen vriendelijk is. Veel mensen vinden het leuk om een praatje te maken en met handen en voeten en papier en pen kom je best ver.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2012
"Marche,beaux paysages et de belles architectures"
Dominique Lenaerts
21.07.2012 Une région où il y a encore relativement peu de touristes ( contrairement à la Toscane), un plus pour le calme, mais qui manque parfois un peu d'infrastructure toutistique.

Paar, Juni 2012
"Unieke plek."
Bert Zeegers
25.12.2012 geweldig!!!!!! Prachtig uitzicht en zeer vriendelijke mensen

Paar, Juni 2012
"Leuk dorpje"
Ineke van de rijdt
07.06.2012 Gezellige terasjes , aantal restaurants, winkels aanwezig voor dagelijks boodschappen

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Fijn stadje"
Frederique
15.07.2012 Heerlijk gegeten op de meest romantische plekken.

Freunde, Juli 2011
"Prachtige omgeving"
Armand De Potter
17.08.2011 Voor cultuur met grote C hoef je niet in Cupramontana te zijn. Rome Firenze en andere Italiaanse steden zijn 'zat' van de cultuur.
De nátuur is des te mooier en de ontvangst des te warmer!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?