22.07.2007
Gerade von einer Woche im Hotel Michelacci zurück. Wir hatten ein kleines Zimmer aber sauber und gemütlich und mit einem schönen Meeresblick. Das einzige was in diesem Hotel wirklich enttäuschend war, war das Essen... Im Gegensatz zu dem, was andere darüber sagen, war das für uns teilweise wirklich abstoßend. Das Frühstücksbuffet war sehr begrenzt (eine Sorte Brötchen,, Croissants, Cornflakes, Müesli, Obst aus der Dose, und ein bisschen Belag). Den einen Morgen habe ich sogar saure Milch auf meinen Cornflakes gehabt. Das Abendessen wurde auf den Teller Geschmissen, nicht schön präsentiert, und nicht Appetitlich. Die nachspeisen waren aber richtig herrlich, das war schon ein Glück. Die Bedienung ist auch reichlich gehetzt.
Die Gemeinschaftstoilette unten ist auch schmutzig (wir sahen dort sogar eine Kakerlake).
Dies war für uns doch nicht das Prestigehotel, dass wir uns vorgestellt hatten. Eher 3* und vor allem auf ältere Menschen gerichtet. Familien mit Kindern haben dort nichts zu suchen.