31.08.2009
wir (Jacques, Cily und Nick) sind im Juli für eine Woche beim Villa Bionda zu Gast gewesen. Was für eine Spitzen Woche war das! Sie tun alles, damit man sich dort wohlfühlt, so gastfreundlich. Für unseren Sohn war es ein richtiges Paradies, lauter Kinder mit denen man im Schwimmbecken auf dem Trampolin oder Fußball spielen konnte. Jacques hat noch in der Mannschaft vom Villa Bionda beim lokalen Fußballturnier mitgespielt wo erlebt man das sonst noch! Auch sein Geburtstag wurde nicht vergessen. Leider hatten wir weil wir so spät gebucht hatten keinen Platz für zwei Wochen, aber in der zweiten Woche wurden wir anständig bei den Nachbarn untergebracht, was auch fantastisch war, aber wir sind regelmäßig noch auf ein Glas zum Villa Bionda gegangen. Alwin, Bionda, Mike, Robbie und Jim, wir kommen auf jeden Fall wieder her! Schöne Grüße Jacques, Cily und Nick
23.08.2007
Wir waren mit unseren Kinder (12 und 6Jahre) vom 4. bis 18.August 2007 in der Villa Bionda (B&B). Unser Urlaub in diesem Haus war einfach herrlich. Bei Alwin und Bionda fühlt man sich gleich wie zu Hause, nichts ist den beiden zu viel. Den Kindern gefiel das Schwimmbad und der Spielplatz. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wiederkommen, da uns die Gastrfeundschaft, aber auch die herrliche Umgebung und die Aussicht so gut gefallen hat.