Bewertungen Camping Agricamp Picobello***

25 Mai 2013

Agricamp Picobello***
Bewertungen Camping Agricamp Picobello***
Contrada Cortaglie 2-24, 63853 , Montelparo
Camping Agricamp Picobello aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 135 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Agricamp Picobello*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Montelparo. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 88 Urlaubsbilder zu Camping Agricamp Picobello***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Agricamp Picobello*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Montelparo. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Agricamp Picobello*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Marken. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Agricamp Picobello***

Familie mit Kindern, Juli 2012
"Großzügies Zeltcampen in Italien!!"
MenE
31.07.2012 Was für ein herrlicher Campingplatz! Wir haben mit unseren zwei kleinen Kindern zwei Wochen lang auf Picobello gestanden. Die Parzellen sind sehr groß und haben fast alle eine fantastische Aussicht auf die Umgebung. Es handelt sich um einen kleinen Campingplatz mit sehr gastfreundlichen Eigentümern. Das Campinggelände ist Fußgängerzone, also ruhig, und die Kinder können ungestört spielen. Meer, Berge, tolle Dörfer, spannende Städte, Esslokale und Supermärkte gibt es alles in der Umgebung und sind gut zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind großzügig angelegt und werden gut sauber gehalten. Die organisierten Wanderungen, Kletterabende und anderen Aktivitäten waren ganz toll

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Paradijsje in de marche"
Marjolein en Marc P...
29.07.2011 Agricamp Picobello bietet uns alles, was wir in einem Campingurlaub suchen: große Parzellen (und jetzt nicht nur auf dem Papier, wie bei manch anderen rustikalen Campingplätzen in Italien), sondern eben auch in echt. Fantastisches Campinggelände, mit Olivenhain, Getreide- und/oder Sonnenblumenfeldern darum herum. Ruhe, wenn man Ruhe haben möchte, z.B. in den Hängematten oder bei seinem Zelt. Unterhaltung wenn man Welche will, wie zum Beispiel begleitete Wanderungen, oder klettern mit dem Eigentümer Rob, Tischtennis spielen, abends gemütlich zusammen Kaffee oder etwas stärkeres auf der Terrasse trinken, tolle Umgebung, Meer und Schwimmbad im Fahrweite. Die Kinder beschäftigen sich prima miteinander, mit Tischtennis spielen usw.. Und so könnte ich noch eine Weile weitererzählen. Rob und Erna, die Eigentümer, verstehen es, ihr perfektes Konzert gut umzusetzen und zu verwahren, und erliegen glücklicherweise nicht der Versuchung, sich zu vergrößern. Inzwischen dreimal dort gewesen in den acht Jahren, die es diesen Campingplatz gibt, und dies war gewiss nicht das letzte Mal. Arrivederci!

Paar, Juni 2011
"Süchtigmachender Campingplatz mit Ruhe und Platz"
Karin & Anthony
28.06.2011 Zum zweiten Mal kamen wir nach Montelparo zu Erna und Rob und es war wie bei Verwandten nach Hause kommen. Eine warme und herzliche Begrüßung. Erna und Rob wissen wie kein anderer, wie es auf einem Campingplatz sein muss. Jeder nach seiner Fasson, ein Schwätzchen und ein interessiert zuhörendes Ohr nach einer langen anstrengenden Wanderug. Informationen über die Umgebung, wo man essen kann und welche Wanderung gut zu bewältigen ist und welche schwieriger ist. Outdoor-Aktivitäten werden (kostenpflichtig) von Picobello Trekking+ angeboten, gut versorgte Tageswanderungen, Spitzen rope-klettern, Nachtwanderungen, für jeden Geschmack etwas. Sie haben richtig schön saubere und großzügig angelegte Sanitäranlagen, einen Brötchenservice, große Plätze fürs Zelt und eine fantastische Aussicht vom Zelt aus. Dies ist ein Campingplatz, auf den selbst Menschen zurückkehren, die das normalerweise nie tun. Dies ist (glücklicherweise) kein Campingplatz mit Schwimmbecken und Unterhaltung, sondern mit Ruhe und Platz und für den der will: Geselligkeit.

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Genießen!"
Katja
25.03.2010 Was für eine fantastische Zeit haben wir hier erlebt!! Ein toller Ort. Das Planschbecken für die Kinder war ausreichend. In einem Bach auf Safari gehen und eine spannende Entdeckungstour. Rob und Erna geben diesem Ort wirklich etwas Besonderes. Unsere Kinder (4 und 2 Jahre) sind verrückt nach ihnen. Unsere Tochter war regelmäßig in der Küche zu finden, wo sie wieder eine schöne Zeichnung für sie machte. Auch Ausflüge zum Strand waren beliebt. Auch schöne Wanderungen gemacht. Man kann sich hier so viel oder so wenig mit den anderen Gästen beschäftigen wie man selbst will. Wir werden hier auf jeden Fall noch einmal hingehen.