Reiseberichte Poggio San Marcello | Flugreise Poggio San Marcello | Städtereise
ab -

Bewertungen Poggio San Marcello

Poggio San Marcello aktuelle Gesamtwertung 7,4 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Poggio San Marcello sondern auch weitere Informationen über Poggio San Marcello als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Poggio San Marcello. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Poggio San Marcello. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Poggio San Marcello verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Bed and Breakfast. Hinzukommen 5 Urlaubsbilder für Poggio San Marcello. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Marken. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Poggio San Marcello abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Poggio San Marcello abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Poggio San Marcello

alleinreisend, Mai 2012
"Wat wil je nog meer...."
emily may 't hoen
23.05.2012 Gedurende vijf dagen heb ik met name genoten van het lekkere weer en de mooie omgeving. Een volgend keer zal ik zeker ook een bezoek willen brengen aan Ancona, het strand en wellicht een wijnboer....

Paar, Apr. 2012
"Gezellige echte Italiaanse sfeer!"
Sandra van Moorsel
01.05.2012 Authentiek dorpje, waar de echte Italiaanse sfeer en gezelligheid vanaf straalt.

Paar, Apr. 2010
"Het pure Italie zonder de massa tourisme"
Hofman
10.04.2010 Poggio san marcello ligt in Le Marche ongeveer bij Jesi.Deze streek is heuvelachtig en ligt dicht bij de adriatische zee, verder land inwaarts
(40 km) beginnen de bergen.Wij verbleven in de BBterramossa even buiten het plaatsje. Goede service en nederlands gesproken ruime nette kamers.
Het is een mooi gebied en nog het echte italie.Het is er rustig en de mensen zijn relaxed.je kunt er lekker eten tegen lokale prijzen.De meeste bewoners spreken echter geen buitenlandse talen wat het nog wel eens lastig maakt.
Doelgroep:
mensen die zich zelf kunnen vermaken
Wandelaars
De mensen
De prijzen

Poggio San Marcello - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

Paar, Juli 2009
"Na een dag heb je het wel bekeken"
else en hans figee
14.06.2010 prachtige vakantiebestemming voor mensen die zeer overspannen zijn. er valt weinig te beleven.Omgeving wel mooi en......lekkere wijn