Ferienhaus Villa Al Conero Porto Recanati | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Villa Al Conero | Preise

Bewertungen Ferienhaus Villa Al Conero

31 Mai 2012

1 Bewertung

Bewertungen Ferienhaus Villa Al Conero

4th Ave 764, 11232-1413, Porto Recanati
Ferienhaus Villa Al Conero aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Villa Al Conero und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Porto Recanati. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Villa Al Conero, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Porto Recanati. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Villa Al Conero mit unserem Angebot zur Ferienregion Marken. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Villa Al Conero

1 Bewertung
Familie mit Kindern, Juni 2009
"Fantastisches Haus mit einer tollen Lage"
lenky
28.08.2009 im Juni eine herrliche Woche in einem Appartement erlebt, in dem Moment waren keine anderen Gäste in der Villa, es war herrlich ruhig, wir hatten den kompletten Garten und das Schwimmbecken (eisig kaltes Wasser) für uns allein! Wenn im Sommer alle Appartements besetzt sind, dann wird man draußen auf der Terrasse schon etwas nah beieinander sitzen. In Porto Recanati gibt es einen schönen Kieselstrand und viele Tolle Restaurants, auch beim Bäcker Bartonlini in einer der vielen engen Sträßchen gleich in der Nähe der Promenade gibt es herrliche (süße) Brötchen fürs Frühstück. Kann man wirklich empfehlen für Menschen, die einen Urlaub an einem ruhigen Ort verbringen wollen!