Ferienwohnungen San Benedetto del Tronto | Sightseeing San Benedetto del Tronto | Urlaubsangebote
San Benedetto del Tronto

Bewertungen San Benedetto del Tronto

San Benedetto del Tronto aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach San Benedetto del Tronto sondern auch weitere Informationen über San Benedetto del Tronto als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu San Benedetto del Tronto. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach San Benedetto del Tronto. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für San Benedetto del Tronto verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 3 Appartements, 2 Bed & Breakfasts, 1 Ferienhaus und 13 Hotels. Hinzukommen 9 Urlaubsbilder für San Benedetto del Tronto. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Marken. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

4 Bewertungen für San Benedetto del Tronto

9,9
Freunde, Sept. 2007
Fee Eduardo
26.12.2007 Eine Stadt zum Verlieben

San Benedetto del Tronto ein Traum eines Urlaubsorts. Sehr empfehlenswert. Gehobenes Ambiente - herrlicher feinster Sandstrand, sauberes Meer – erzeugt ein Südseefeeling der besonderen Art. In S. Benedetto befindet sich die längste Palmenallee Europas. Die sechs Kilometer lange traumhafte Strandpromenade, gesäumt von den gigantischen Riesen verwandelt sich vom unfassbaren Tagtraum in ein beleuchtetes Nachtmärchen und zaubert ein Ambiente, dass am so schnell nicht vergisst.

Sport: Joggingschuhe einpacken: man kann herrlich abends an der Strandpromenade sporten und trifft viele Gleichgesinnte

Mein Tipp: Der herrliche breite Sandstrand von Porto Ascoli.

Wer einen entspannteren Urlaub liebt, den Strand lieber für sich alleine hat, bucht die Nachsaison, Anfang September. Wenn die Strände abgeräumt werden, dann beginnt das Herz, des Individualurlaubers zu schlagen – dann entwickelt sich der traumhaft schöne Palmenstrand zum fast alleinigen Traum.

Paar, Sept. 2007
"San Benedetto"
R&R
Strände
25.12.2007 San Benedetto ist eine Traumstadt, hier kann man Südseeflair erleben und geniessen. Wunderbare Strände, freundliche Italiener einfach wunderbar. Haben unseren Alterssitz gefunden.

Familie, Aug. 2007
Robert Heimrich
07.09.2007 Guten Tag,
wir waren nun zum 4. mal in San Benedetto, uns
gefällt es ausgezeichnet. Auch die zum Teil neue Promenade ist besonders am Abend sehr schön.
Die Innenstadt ist in der Hauptreisezeit sehr belebt.
ab 22.00 Uhr ist manchmal fast kein Durchkommen
Die Ladengeschäfte sind meist bis 24.00 Uhr geöffnet. In einem besonderen Kaffe in der Hauptstraße gibt es bei einer Bestellung meistens Dolci, oder und Nüsse, oder und frisch und mit viel Phantasie belegte Snac`s. Rundum ein Urlaub zum erholen. Und fast vergessen - Palmen - überall!!!
Robert Heimrich, Stuttgart

Alexandra
Strände
19.11.2003 Sehr schöner Badeort. Schöne breite private Strände. Viele Touristen werden Sie dort nicht finden.
Sehr schöne Promenade mit Palmen, tolles Zentrum mit schönen Geschäften. Abends tolle Bars rund um einen schönen Brunnen. Außerhalb der Stadt haben Sie sofort kleine Berge, mit schönen historischen wie zum Beispiel Ascoli. Wenn Sie einen tollen Urlaub ohne Touristen wollen, müssen Sie hierherkommen.