Appartement Casa Onda Senigallia | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Casa Onda | Preise

Bewertungen Appartement Casa Onda

30 Mai 2012

Appartement Casa Onda Senigallia

Bewertungen Appartement Casa Onda

Strada Comunale Canella-Roncitelli 26, 60019, Senigallia
Appartement Casa Onda aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 27 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Casa Onda und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Senigallia. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Appartement Casa Onda, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Senigallia. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Casa Onda mit unserem Angebot zur Ferienregion Marken. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Casa Onda

Paar, Okt. 2010
"Italien von seiner besten Seite"
Herman en Richarda ...
27.10.2010 Fantastische Lage in den Hügeln vom schönen De Marken. Prima Appartement mit schöner Aussicht. Sehr gastfreundliche Eigentümer. Und die Möglichkeit, in Begleitung des Eigentümers schöne Ausflüge zu machen. Selbst Rom ist möglich! Wir werden da noch einmal hinfahren.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Casa Onda zieht uns immer noch an!"
Rob Petra Yael Verd...
30.08.2009 dieses Jahr zum zweiten Mal ins Casa Onda, zu Fred, Marjo und Capo, dem Liebsten Hund der Welt. Und wieder das herrliche Gefühl, wenn man über den Hügel kommt und das Haus mit den tollen Sonnenblumenfeldern darum herum liegen sieht. Ein herrlicher Gedanke, wieder die ultimative Entspannung zu genießen; die netten und vorzüglichen Mahlzeiten die von Marjo zubereitet werden, den tollen Strand, das nette Städtchen und die angenehmen italienischen Gewohnheiten. Fred und Marjo wissen inzwischen alles über die Umgebung und haben immer wieder einen guten Tipp was Strand, Stadt, Restaurants usw. anbetrifft. Was sind wir froh, dass wir im Oktober 2009 und im Juli 2010 wieder ins Casa Onda fahren!

Paar, Juni 2009
"Urlaub in einem Gemälde"
Wim en Ria
28.07.2009 was war das wieder fantastisch, im Casa Onda absteigen zu dürfen. Nach einem Jahr wieder bei Fred und Marjo an einen Spitzenort zurück.
Das "WOW"-Gefühl bekommt man gleich wieder, wenn man die letzten Kilometer zum Casa Onda durch die Hügel fährt. Über einen authentischen Schotterweg wobei man immer mit der unglaublichsten Fernsicht verwöhnt wird.
Dann die letzte (immer wieder Tolle) Abfahrt zum Casa Onda und der göttliche Genuss kann wieder beginnen... Und genossen haben wir es auch wieder!! Der herzliche Empfang von Fred, Marjo und Desmond, die fabelhafte Aussicht, das unglaublich große und gut eingerichtete Appartement, die herrlichen Restaurants, der Fantastische Lacrima (Wein - am liebsten "Luchetti") und die sauberen Strände. Die ganze Umgebung ist fantastisch mit tollen authentischen, malerischen Döerfern, angenehm lebhaften Städten und zahlreichen Sehenswürdigkeiten.

Wir haben schon wieder eine Option für nächstes Jahr (das dritte Mal Casa Onda) wobei wir sonst nie ein zweites Mal an denselben Ort fahren!!

Fred, Marjo und Desmond, bis 2010!

Paar, Sept. 2008
"Wirklich empfehlenswert!"
Austromatze
22.09.2008 Die Casa Onda ist eine nagelneue Wohnanlage, und dementsprechend auch in einem ausgezeichneten Zustand. Fred und Marjo sind aufmerksame, herzliche und zugleich angenehme Gastgeber. Das Frühstück kann ich ebenfalls nur loben. Und die Casa Onda ist wirklich nahe bei Senigallia, auch wenn es einem nicht so vorkommt, wenn man zum ersten Mal hinfährt ;)

Ronald, Inge, Merel...
29.07.2008 Fantastische Lage und ein sehr herzlicher Empfang durch Fred und Marjo. Wir haben hier eine Woche verbracht und in der Umgebung gibt es genug. Sich beim Appartement entspannen oder mit Fred und Marjo oder ohne sie drauflosziehen, z.b. zu einer Weinverkostung.

Paar, Juni 2008
Irene
23.06.2008 ich kann mich in den bisherigen Kritiken vollkommen wiederfinden, ein richtiges Paradies in der tollen Mark. Ruhe, Platz, nur das Geräusch der Vögel, aber wenn man mal schön an den Strand oder in ein Straßencafe oder essen gehen will, dann fährt man nur 10 Minuten bis nach Senegalia