Camping Zoo** Arco | Bewertungen & Preisvergleich Camping Zoo** | Preise

31 Mai 2012

Camping Zoo** Arco

Bewertungen Camping Zoo**

Via Legionari Cecoslovacchi, 24, 38062, Arco
Camping Zoo aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Zoo** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Arco. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 22 Urlaubsbilder zu Camping Zoo**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Arco. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Zoo** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Zoo**

Familie mit Kindern, Aug. 2011
"Camping Zoo Arco"
Katja Tino-Glorik
02.09.2011 Camping Zoo in Arco, Italien,
...perfekter Urlaub für Sportler und Familien, wir fahren schon einige Jahre hin und freuen uns nach wie vor über den tollen Platz, neue sanitäre Einrichtungen, sehr super, und die wirklich Kinder und Hundefreundlichen Gastgeber.
Also jedes Jahr wieder, wir kommen wieder.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Wunderbarer Aufenthalt im Camping Zoo"
Bernhard Hentrich
30.07.2011 Der Aufenthalt im "Mobilheim" war phantastisch: sauber, freundlich und zügig in der Abwicklung. Durch die Nähe zu Klettersteig, Kletterfelsen, Wanderungen bis über 2000m, Gardasee gibt es alle Möglichkeiten. Der hauseigene Swimmingpool mit seiner 25m Bahn lässt auch den Hobby-Triathleten fröhlich trainieren. Toll und jederzeit wieder.

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Urlaub auf dem Campingplatz Zoo in Arco"
Andrea Barth
12.08.2011 Wir fühlten uns einfach sehr wohl: Kinderspielplatz, toller Pool mit Blick auf die Berge ( SUPER!! erholsam), Fluss auf der anderen Seite, an dem wir jederzeit ein Lagerfeuer machen konnten. Den Besitzern des Platzes ein großes Dankeschön für ihre Hundefreundlichkeit und zum ersten Mal für uns keine Gebühr für den Hund. Klasse! Wir konnten uns mit dem Hund auch sehr entspannt bewegen. Für die Kinder wurden immer wieder spontane Aktionen geboten. Das war für alle spannend. Der Platz liegt am Stadtrand eingebettet in der Natur. Viele sportliche Leute, die klettern, Mountainbike fahren, joggen oder wandern. Für uns ist klar: Dort fahren wir gern wieder hin und können es auch anderen nur empfehlen.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Urlaub am ''Camping Zoo''"
Verena H.
27.06.2011 Wir sind jetzt schon zum 2. Mal am Camping Zoo, weil wir jede Pfingst-/Osterferien zum Klettern an den Gardasee fahren.

°Lage: Gute Lage, nicht weit zum Gardasee, Kletterparadies, man kann bis nach Arco laufen,
°Sauberkeit: Auf Sauberkeit wir nicht besonders geachtet, Toiletten wurden 2 Tage lang nicht geputzt ---> Kein Klopopier mehr vorhanden, allgemein nicht gerade sauber!
°Freundlichkeit: Relativ nettes Personal, etc.
°Verpflegung: Kein Restaurant auf dem Platz, jedoch gute Pizzaria in der Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß). Früh werden nur Brötchen verkauft.
°Geeignet für: V.a. Aktive, die zB. Surfen, wandern, Radfahren, Kelttern etc. einem Strandurlaub vorziehen, auch für Kinder (zB. Schwimmbecken auf dem Platz vorhanden, Kleintiere:Hasen, Meerschweinchen, Schweine, Strauße)

Zu Pfingsten randvoll ausgebucht, obwohl man eigentlich noch viel mehr aus dem Platz machen kann (zB. eigenes Restaurant). Am meisten haben wir uns jedoch immer an der mangelnden Sauberkeit gestört.

Paar, Juli 2010
"FANTASTISCHER CAMINGPLATZ"
zoo-fan
21.11.2010 Fantastischer Campingplatz komme hier schon so lange her und meine Eltern noch länger.
Den Campingplatz von nichts zu einem herrlichen Campingplatz werden sehen.
Schönes Schwimmbecken und hinter dem Campingplatz ein fluss, wo man schön sonnenbaden kann.
Sehr schöne Sanitäranlagen die dieses Jahr umgebaut worden sind, super.
Esslokal nicht auf dem Campingplatz aber tolle Restaurants in Laufweite. In einem Wort fantastisch werde auf jeden Fall wieder dort hinfahren und auch das Jahr danach das steht schon fest. Neugierig... Fahren Sie da auch mal hin zu empfehlen