Ferienwohnungen Bardolino | Sightseeing Bardolino | Urlaubsangebote

Bewertungen Bardolino

-2  °C

Bilder von Michael L. in Bardolino 2009

Bardolino aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Bardolino sondern auch weitere Informationen über Bardolino als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Bardolino. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Bardolino. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Bardolino verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 11 Appartements, 1 Aparthotel, 5 Campingplätze, 4 Ferienhäuser und 28 Hotels. Hinzukommen 117 Urlaubsbilder für Bardolino. Lebendige Eindrücke von Bardolino erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Bardolino. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Orte am Gardasee. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

11 Bewertungen für Bardolino

Paar, 2011
Eigene wohnung
MartiniLa77
04.07.2011 meine zweite heimat! fahr immer wieder gerne hin und genieß den urlaub und die atmosphäre dort! und gewisse Dinge sind jedes jahr ein Muss! ich sag nur: Cristallo!!!!!!!!!

Familie mit Jugendlichen, 2010
Jedes Jahr wieder ein traumhafter Urlaub.
Antonella & Jil
06.07.2010 Wir fahren seit 11 Jahren jeden Sommer nach Bardolino und sind jedes Jahr wieder positiv überrascht, weil wir gedacht haben, wir hätten schon alles gesehen, und doch sehen wir jedes Mal neue Sachen. Auch für ältere Menschen gibt es so einiges zu sehen, aber auch für Familien mit Kindern, denn unweit entfernt gibt es einen großen Freizeitpark(Gardaland) sowie ein Wasserparadies( Aqua Paradies) , einen Tierpark( Parco Natura Viva), eine Minigolfanlage und einen Fimpark(Movieland). Letzteres ist auch etwas für junge Leute, die ggf. mit Freunden anreisen. Es gibt außerdem "Einkaufsdörfer" in Brescia und Mantova. An den Promenaden der Orte am Gardasee gibt es unzählige Bars, Restaurants und Enoteca(Weinbars). Auch der Weg zur Arena di Verona ist nicht weit, die Fahrzeit mit dem Auto beträgt ca. 1,5 Std. Karten kann man z.B. im Einkaufszentrum "Grande Mela" kaufen.

Der Gardasee ist auf jeden Fall einen Urlaub wert- Sehen sie selbst !! :)

Gruppenreise, Juni 2010
Schreckliches Hotel trotzdem schöner Urlaub
freaky_toby
15.07.2010 Als erstes, besuchen sie nie das Gío Hotel in Bardolino es hat 2** doch es hat nicht mal einen einzigen verdient!

Der Ort an sich ist recht schön, allerdings fehtl es an vielen Ecken und der "Strand" existiert ja eigentlich nicht, ansonsten schön gelegen und in einem anderen Hotel bestimmt auch angenehmer!

Familie mit Kindern, Juni 2009
Super Urlaub im Casetto App. Anlage
Andreas F.
06.07.2009 Ein wunderschöner Ort am Gardasee.Man kann ganz toll bummel und schlemmen.Es gibt viel zu sehen. Einfach super!!!!!

stefan ippel
16.01.2009 Es ist das schönste Dorf am Gardasee.
Sie haben das beste Eis, und zig einladende Buden.
Einfach super.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008
fam van Spijker
24.12.2008 der Campingplatz war sehr groß, hatte aber fast keine Einrichtungen. 1 Laden, 1 Restaurant, und eine winzigkleine Kaffeebar. Lächerlich für so viele Campinggäste.
Der "Strand" erinnerte eher an einen umgepfügten Acker und war auf jeden Fall viel zu klein. Eine Alternative gab es auch nicht.
Die Umgebung war schön, aber das ist doch etwas für einmal und nie wieder

Familie, Aug. 2007
Wouter
31.01.2008 Schöne Stadt wo man schön was essen und trinken kann. Einmal die Woche findet ein toller Markt statt, wo man viele Kinkerlitzchen kaufen kann.
Leider keine Strände bei dieser Stadt aber genug Läden.

Paar, Sept. 2006
Idyllisch
drops
25.08.2008 Umgebung ist toll, eigendlich für jeden was dabei... wem der Strand nicht gefällt,kann in´s nahegelegene Erlebnisbad oder nach Sirmione (dort sind nicht so viel Steine)...

Paar, Juli 2006
Maik Matthes
12.06.2007 Ein ruhiges verträumtes Städtchen so richtig zum relaxen!

Familie, Juni 2006
Michael
27.05.2007 Super Urlaub. Seit Jahren immer eine Woche im Juni. Kinderfreundlichkeit hat abgenommen, Erscheinungsbild wurde über die letzten 15 Jahre "eingedeutscht", leider. Es wird immer mehr reglementiert, trotzdem noch zu empfehlen. Kulinarisch top. Mehrere sehr gute Restaurants.

6,1

Familie mit Jugendlichen (2)
Gruppenreise (1)