Startseite > Europa > Italien > Orte am Gardasee > Bardolino > Camping Cisano / San Vito***

Bewertungen Cisano / San Vito***

11 °C

13 März 2010

Wertung

Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Bewertungen zu Camping Cisano / San Vito*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bardolino.

Camping Cisano / San Vito*** - Jetzt günstig buchen bei:

EN (2)
NL (302)

Wertung

Bewertungen von :
Familie mit Jugendlichen (2)
Familie mit Kindern, Juli 2009 Mirjam, 29.12.2009
Nie wieder.
sehr lebhaft, kein Strand, glatte Stufen in den See hinein, wo mancher darauf ausgerutscht ist. Große Höhenunterschiede, bei 35 Grad etwas einzukaufen ist kein Vergnügen, wenn man hinten auf dem Campingplatz wohnt. Eine Schlange im Supermarkt von der Tür bis zur Kasse. Münzen für die Waschmaschine zu bekommen ist eine Tagesaufgabe, sie sind immer alle. Der Campingplatz ist in mehrere Teile aufgeteilt, die durch eine Straße voneinander getrennt werden. Man muss entweder durch einen Tunnel gehen aber häufig auch noch eine Straße überqueren. Das Schwimmbecken ist so überfüllt, dass man sein Handtuch nicht ablegen kann. Nein, diesen Campingplatz kann man nicht empfehlen, wenn man nicht nahe am See liegen kann. Dazu kommt auch noch dass es in dieser Ecke vom Gardasee kaum Wind für den Wassersport gibt.

Familie mit Kindern, 2009 Hiske, 25.09.2009
prima
Prima, netter Campingplatz um dort mit kleinen Kindern abzusteigen.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009 MH, 24.09.2009
nie wieder
Wunderschöne Umgebung um den Gardasee herum und immer schönes Wetter, prima. Nicht das wir verwöhnt sind, aber der Campingplatz war viel zu voll, zumindest der Teil wo wir standen (der Teil am Eingang neben der Rezeption). Die Wohnwagen standen viel zu nah aufeinander, von alle Seiten konnte man reinschauen, keine Privatsphäre, schlecht geputzt. Wir mussten erst mal alle Staubflocken aus dem Wandventilator und Gitter entfernen. Eine kleine nicht sauber aussehende Duschkabine. Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich und informativ: schau zu wie du es machst.. .. Es soll ein 4* Campingplatz sein, aber unser Erachtens reichen 2*. Bin froh dass wir ausserhalb der Saison da waren und nur die Hälfte bezahlt haben. Uns sieht man auf diesen Campingplatz nicht mehr.

Camping Cisano / San Vito*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Juli 2008 J. de Bruin en S. Kranenb..., 31.08.2009
Fantastischer Urlaub!
ich, 45, fuhr diesen Sommer zusammen mit meiner 14 -jährigen Tochter für zwei Wochen an den Gardasee. Wir fanden den Urlaub fantastisch. Ich hatte dort einen Wohnwagen gemietet. Der hat uns gut gefallen, und alles war in ordentlichem Zustand. Leider stand unser Häuschen genau neben dem Schwimmbecken mit ein paar Sträuchern dazwischen und hinter uns war die Schnellstraße, aber nach ein paar Tagen hört man überhaupt nichts mehr. Seltsam war nur, dass wir ein Haus bei San Vito gebucht hatten und wir erhielten eines bei Cisano, aber das fanden wir überhaupt nicht schlimm, war gerade richtig. Jeden Morgen frisches Brot, was schon etwas teuer war und abends eine gute Animation. Für meine Tochter gibt es auch eine Tischtennisplatte, wo sie häufig hinging. Außerdem kann man am Wasser entlang laufen und dann landet man in Bardolino, ungefähr fünf Minuten zu Fuß. Nach Lazise läuft man länger und das ist auch ein nettes Städtchen. Der Campingplatz hat eine gute Lage, mit Vergnügungsparks, und Esslokalen in der Nachbarschaft. Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Nächstes Jahr wieder!

Paar, Aug. 2009 J.A. van Dam, 29.08.2009
gemischte Gefühle
wir wohnten ganz hinten auf in einem Wohnwagen, und jeden Morgen ein schöner Spaziergang (positiv gemeint) die Leiter von unseren Wohnwagen (Pubital) waren supernett auch wenn wieder mal ein Schalensessel kaputt ging.
Der See war fantastisch schön auf dem Gras gleich neben dem Campingplatz.

Der Grund dafür, dass wir nicht wieder auf diesen Campingplatz gehen ist, dass man eingeschlossen wird. Auf den zwei anderen Teilen des Campingplatzes wird kontrolliert, wer rauf und runter geht, nicht aber auf unserer Seite (seltsam) dafür gehen von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr die Schlagbäume runter und man ist eingeschlossen. Meine Frau leidet unter einer Muskelerkrankung und kann deshalb nicht gut laufen und dann kommt man kurz nach ein Uhr dort an und dann weigern sie sich, einen durchlassen (während sie in ihrem Rezeptionshäuschen sitzen)

Familie mit Kindern, Juni 2008 Familie L., 16.05.2009
Nie wieder
standen an der Straße. viel unter bremsenden Autos und Rollern zu leiden gehabt. Die ganze Nacht durch. Kein warmes Wasser. Wenn man duschen ging, stand das ganze Badezimmer unter Wasser. Viele Sachen kaputt. Wir hatten dort einen Wohnwagen Fiji über Vacansoleil gemietet. Vorher geregelt, dass wir drei Wohnwagen nebeneinander bekommen sollten. War bei der Ankunft nicht der Fall. Einer stand ein paar Straßen weiter. Vacansoleil? Lachten nur. Was für ein Schreckliches englisches Ehepaar. Müssten sie sofort entlassen.
Kurzum: nie wieder auf diesen Campingplatz

Freunde, Mai 2009 Raphi, 12.05.2009
Schöne Bungalow, wenig Platz
Wir ( 5 Mädels) waren vom 7. bis 9. Mai dort. Die Bungalows waren schön und sauber, aber viel zu wenig Platz. Sie sind für 6 Personen, eine Ausziehcouch und 2 Stockbetten, aber nur 2 mini mini Kästchen, wir mussten alles im Koffer lassen. Für uns hat es gut gepasst, für die 3 Nächte, man ist gleich im Zentrum und es war wenig los. Aber als Familie mit Kindern für ein oder zwei Wochen würde ich dort nicht urlaub machen.

Familie mit Kindern, Mai 2009 noorlotjik, 06.05.2009
prima Campingplatz
ein Zelt gemietet. Wirklich in Ordnung fantastischer Platz, wir wohnten auf Cisano. Schwimmbecken noch kalt, aber für die Kinder kein Problem. Freundliche Badedame. Frische Brötchen. Der Urlaub im Mai war so gut eingesetzt. Ich verstehe all das Gemecker nicht. Die sanitären Anlagen waren super sauber.
Nächstes Jahr wieder im Mai dorthin.

Paar, Juli 2008 EDEK, 12.04.2009
Toplage und Flopcampingplatz
schon seit gut 20 Jahren kommen wir auf den Campingplatz. Warum? Nur weil er eine Superlage hat: am Gardasee. Man kann mit seinem Zelt oder Wohnwagen fast direkt am Wasser stehen. Die Dauerwohnwagen stehen auf einer Briefmarke. Die Baumhäuser sehen zwar lustig aus, haben aber minimalen Komfort zu bieten. Die Bungalows scheinen zwar nett zu sein, aber sie liegen schon sehr weit weg vom See. An manchen Stellen auf dem Campingplatz sind die Sanitäranlagen schwer veraltet. Im Restaurant kann man gut essen. Es wird viel für die Kinder organisiert. Es gibt einen prima Campingladen, aber der kann in der Hochsaison die Nachfrage nach Brot um 8:00 Uhr morgens kaum bewältigen. Man bekommt im Laden im Dorf schneller frisches Brot. Von Service oder "der Kunde ist König" haben sie bei diesem Campingplatz noch nie etwas gehört. Der Strand teilt sich auf in einen Teil von der Gemeinde und einen Teil vom Campingplatz und dazwischen ist ein Zaun.
Warum wir dieses Jahr doch wieder Hinfahren? Wegen der Geselligkeit mit unseren Campingfreunden und... DEM GARDASEE!

Familie mit Kindern, Juli 2006 Lars M., 25.02.2009
Toller Campingplatz!
Toller Campingplatz ( Cisano und San Vito sind getrennt).
Die Lage ist auch gut, Gardaland ist gleich in der Nähe!
Auch Läden und Restaurants gleich in der Nähe!
Also zu empfehlen!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

Suchen

Zoover Top-Bewertung

Für Hoteliers Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein. Kostenlos!

Welche europäischen Touristen sind am schlechtesten gekleidet?

Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich an für den Hotelier Login! Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.