21.06.2009
Es handelt sich um einen sehr simplen Campingplatz, kein Schwimmbecken, aber gut, das braucht man auch nicht wenn man einen See vor der Tür hat. Alles ist sehr sauber und die Lage ist perfekt. Die Sanitäranlagen waren auch sehr sauber! Herrliche Duschen wo es fast immer warmes Wasser gab! Man muss man durch einen Zaun bevor man zum See kann, man bekommt Zugang mit einer Karte, aber gut.. Wenn man schwimmen geht, ist es etwas lästig, seine Karte mitzunehmen.. Die Pizza, die man sich im Restaurant holen konnte, konnte man nicht essen, wir haben wir uns also lieber im Dorf welche geholt. Wir hatten vor Ort einen Wohnwagen gemietet. An sich war der Prima, auch wenn der Wohnwagen ziemlich schräg stand, also rollten wir im Bett immer auf die Seite.. Und das Bett war so schon klein.. So groß wie ein französisches Bett. Noch einmal, der Wohnwagen war prima, nur eben klein. Wenn man ein Kind hat, das auf einem Feldweg schläft, hat man dafür eigentlich keinen Platz, dann muss man das Bett ins Wohnzimmer stellen. Mein Freund würde den Wohnwagen nicht weiterempfehlen, ich hingegen schon. Bardolino ist super nett! BeimChristallo gibt es das leckerste Eis!