Ferienhaus Residence Ca'Bottrigo Bardolino | Bewertungen & Preisvergleich Ferienhaus Residence Ca'Bottrigo | Preise

Bewertungen Ferienhaus Residence Ca'Bottrigo

31 Mai 2012

Ferienhaus Residence Ca
1 Bewertung

Bewertungen Ferienhaus Residence Ca'Bottrigo

Bardolino
Ferienhaus Residence Ca'Bottrigo aktuelle Gesamtwertung 10,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienhaus Residence Ca'Bottrigo und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bardolino. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Ferienhaus Residence Ca'Bottrigo, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bardolino. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienhaus Residence Ca'Bottrigo mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Residence Ca'Bottrigo

1 Bewertung
Paar, Juli 2009
"Sehr gutes Apartment!"
Sandra Reemst
12.07.2009 Großzügig eingerichtete Apartments. Vor allem die Apartments im Erdgeschoss sind sehr empfehlenswert ( Nr. 1, 2 und 3, 3a), wegen der eigenen Terrasse (es gibt keine Balkone). Jedes Apartment besitzt ein Klappbett und ein Doppelbett, eine Küche mit Ofen, Kaffemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank und Gefrierfach. Viel Platz in den Schränken. Die Betten sind ziemlich gut. Die Einrichtung ist italienisch, sauber und ordentlich. Das Badezimmer besitzt eine Dusche, Toilette und ein Bidet. Keine Klimaanlage, aber die haben wir auch nicht gebraucht, aber es gibt eine Heizung. Das Schwimmbad ist groß (10 x 4) und von 1 m. bis 2,20 m. tief, außerdem gibt es genügend Liegestühle. Das Gebäude ist ziemlich hellhörig, aber das kommt darauf an wer über oder unter einem wohnt. Die Umgebung ist herrlich ruhig. Das Städtchen ist zu Fuß zu erreichen (ca. 15 Minuten). Tiefgarage und Carport sind vorhanden. Die Terrasse ist eingezäunt, Von Peschiera aus kann man mit dem Zug schöne Ausflüge nach Milan, Venedig oder Verano unternehmen. Bardolino selbst ist auch super. Sehr zufrieden mit der Wahl und zu einem günstigen Preis!