21.06.2011
Bei der Ankunft war das Personal an der Rezeption sehr nett. Wir waren 2 gemeinsam reisende Familien, und bekamen wie gewünscht 2 Unterkünfte im EG nebeneinander. Beide Wohnungen waren leider nicht wirklich sauber geputzt. Staub ohne Ende unter den Becken, unterm Sofa, auf den Schränken. Das Geschirr im Schrank war teilweise noch schmutzig. Gut...das kann man waschen. Aber was uns wirklich massiv gestört hat, war das Bad u. hier vor allem die Dusche. Ein ekliger dunkelbrauner Schmutzrand außenrum - einfach widerlich. Haare lagen im Waschbecken.
Auf meine Beschwerde bei der Rezeption, dass ich von einer 4-Sterne Anlage mehr Sauberkeit erwartet hatte, wurde mir pampig erklärt, dass dies nur eine 2-Sterne Anlage sei, u. dass, was wie 4 Sterne aussieht, in Wirklichkeit 4 Blumen sind.. Tja...ohne Worte!!!
Es kam dann aber am nächsten Tag eine Putzfrau, die wenigstens den Badewannenrand reinigte.
29.06.2010
Es ist ein prima Park. Er ist großzügig angelegt mit drei herrlichen Schwimmbecken. Das Kinderbecken ist nicht zu tief, so dass die kleinen herrlich darin spielen können..
Ganz viele tolle Orte in der Nachbarschaft, wo man gemütlich essen gehen kann. Das Essen im Park ist auch gut. Aber am Anfang der Straße befindet sich Tavernetta, ein sehr gutes bezahlbares und herrliches Restaurant.
In ein paar Minuten ist man mit dem Auto in Pescherra und nach Lazise und Garda kann man auch ohne weiteres fahren und sind gesellig.
Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt und eine Supergute Unterkunft.
Die Appartements waren für 4 Personen groß genug.
13.05.2010
Wir waren eine woche im belvedere village. Eine sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Appartment war italienisch zweckmässig und modern eingerichtet. alles war sauber und intakt. Vor allem die Heizung war prima. wir hatten eine sehr kühle Woche erwischt.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuerinnen waren sehr nett zu den Kindern und hatten ein schönes Programm zusammen gestellt.
Das Essen im Restaurant der Anlage war sehr gut, kann man jederzeit empfehlen.
Die Anlage können wir jederzeit weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen: man ist ca. 3km vom See entfernt.