Ferienpark Belvedere Village**** Castelnuovo del Garda | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Belvedere Village**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Belvedere Village****

31 Mai 2012

Ferienpark Belvedere Village**** Castelnuovo del Garda

Bewertungen Ferienpark Belvedere Village****

Via Trieste – Fr.Cavalcaselle, 37014, Castelnuovo del Garda
Ferienpark Belvedere Village aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 78 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Belvedere Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Castelnuovo del Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Ferienpark Belvedere Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Belvedere Village**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Castelnuovo del Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Belvedere Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Belvedere Village****

Familie mit Jugendlichen, Juni 2011
"Vorsicht! Anlage hat nur 2 Sterne!!!"
Isolde
Unterbringung
21.06.2011 Bei der Ankunft war das Personal an der Rezeption sehr nett. Wir waren 2 gemeinsam reisende Familien, und bekamen wie gewünscht 2 Unterkünfte im EG nebeneinander. Beide Wohnungen waren leider nicht wirklich sauber geputzt. Staub ohne Ende unter den Becken, unterm Sofa, auf den Schränken. Das Geschirr im Schrank war teilweise noch schmutzig. Gut...das kann man waschen. Aber was uns wirklich massiv gestört hat, war das Bad u. hier vor allem die Dusche. Ein ekliger dunkelbrauner Schmutzrand außenrum - einfach widerlich. Haare lagen im Waschbecken.
Auf meine Beschwerde bei der Rezeption, dass ich von einer 4-Sterne Anlage mehr Sauberkeit erwartet hatte, wurde mir pampig erklärt, dass dies nur eine 2-Sterne Anlage sei, u. dass, was wie 4 Sterne aussieht, in Wirklichkeit 4 Blumen sind.. Tja...ohne Worte!!!
Es kam dann aber am nächsten Tag eine Putzfrau, die wenigstens den Badewannenrand reinigte.

Familie mit Kindern, Juni 2010
"In einem Wort FANTASTISCH"
fam de Vries
Unterbringung
29.06.2010 Es ist ein prima Park. Er ist großzügig angelegt mit drei herrlichen Schwimmbecken. Das Kinderbecken ist nicht zu tief, so dass die kleinen herrlich darin spielen können..

Ganz viele tolle Orte in der Nachbarschaft, wo man gemütlich essen gehen kann. Das Essen im Park ist auch gut. Aber am Anfang der Straße befindet sich Tavernetta, ein sehr gutes bezahlbares und herrliches Restaurant.

In ein paar Minuten ist man mit dem Auto in Pescherra und nach Lazise und Garda kann man auch ohne weiteres fahren und sind gesellig.

Wir haben einen herrlichen Urlaub gehabt und eine Supergute Unterkunft.

Die Appartements waren für 4 Personen groß genug.

Familie mit Kindern, Mai 2010
"Super urlaub"
Hella
Unterbringung
13.05.2010 Wir waren eine woche im belvedere village. Eine sehr schöne, saubere, gepflegte Anlage. Das Appartment war italienisch zweckmässig und modern eingerichtet. alles war sauber und intakt. Vor allem die Heizung war prima. wir hatten eine sehr kühle Woche erwischt.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuerinnen waren sehr nett zu den Kindern und hatten ein schönes Programm zusammen gestellt.
Das Essen im Restaurant der Anlage war sehr gut, kann man jederzeit empfehlen.
Die Anlage können wir jederzeit weiterempfehlen. Einziger Wermutstropfen: man ist ca. 3km vom See entfernt.

Ferienpark Belvedere Village**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Preislich gesehen ein prima Park beim Gardasee"
Inge Geers
Unterbringung
31.08.2010 Wir verbrachten hier im August 2009 eine Woche, dies war das Jahr, in dem dieser Park eröffnete, es war also alles noch brandneu. Der Park wurde auch zu einem Einführungspreis angeboten. Unter diesen Umständen nahmen wir die eher kleinen Unterkünfte (40 m²) problemlos mit in Kauf. Diese Häuser sind im Übrigen ziemlich praktisch eingerichtet mit einem verschließbaren Schlafbereich und mit prima Klimaanlage ausgestattet. Abgesehen von drei riesigen Schwimmbecken ist in diesem Park wenig los für Familien mit größeren Kindern. Das wird aber durch die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung wieder kompensiert : Verona, Sirmione und für die Kinder Gardaland und Caneva Water World.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Herrliche Ferienadresse"
Irma
Unterbringung
30.08.2009 Wir haben uns hier mit 2 Kindern (8 und 10 Jahre) zwei Wochen im August aufgehalten. Neue Anlage (schön angelegt, die Bepflanzung muss noch etwas wachsen), ordentlich gepflegt und sauber. Es gibt drei Schwimmbecken: Kinderbecken mit Aufsicht, ein Becken das überall 1,60 tief ist und ein Becken, das von flach bis 1,60 tief geht.
Hier und da muss es sich organisatorisch noch etwas verbessern, aber wenn man um irgendetwas bittet (z.B. Küchenausstattung) wird das sofort geregelt.
Die Informationen über touristische Sachen in der Umgebung von der Rezeption waren nicht immer korrekt.
Wir hatten über das Internet beim Reiseveranstalter gebucht. Aufgepasst! Man muss Handtücher und Bettlaken im Voraus reservieren, sonst besteht die Gefahr, dass sie bei der Ankunft alle sind.
Am neuen Haupteingang wird noch gearbeitet (Stört nicht), deshalb muss man das Gelände momentan über einen Hintereingang betreten: Über die Hauptstraße von Cavalcaselle rechts beim Restaurant Tavernetta abbiegen. Dies ist übrigens eine super Adresse für prima Pizza und herrliches italienisches Essen (und nicht teuer!

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Tadelloses Ferienpark!"
fam. van de Bor
Unterbringung
20.07.2009 Belvedere Park wurde dieses Jahr (2009) eröffnet. Das sieht man an den Grünanlagen. Der Park ist herrlich für junge Familien mit Kindern bis ca. 8 Jahre. Die Ferienwohnungen sind prima und mit Klimaanlage, das macht viel aus. Die Pools sind groß und für den Kleinen gibt es das Planschbecken. Das Restaurant hat noch ein paar organisatorische Probleme aber das sind wahrscheinlich Anlaufschwierigkeiten. Das Essen ist prima und die Preise sehr günstig. Der Empfang ist gut organisiert. Viel Parkmögllichkeiten an den Ferienwohnungen. Die Routebschreibungen unterscheiden sich. Deswegen sollte man in das Navigationssystem "via Triest" eingeben. Am Ende von diesem Weg liegt der Park. Viele Leute gesprochen die lange gesucht haben. Man sollte auch nicht die Abfahrt Affi nhmen, sondern weiterfahren an A4 (Verona-> Milan) Nachteil: wenn man was unternehmen möchte braucht man immer das Auto. Supermärkte sind in der Nähe. Man kann mit Bankkarte und Kreditkarte zahlen. Auch am Sonntag geöffnet.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Gemütlicher, ruhiger und kleiner Komplex"
Italie
Unterbringung
18.07.2009 Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schön mit kleinen Kindern. Nicht so viel Platz im Häuschen, aber wir waren doch meistens draußen. Das Schwimmbad ist 1,50 Meter tief, das ist praktisch mit kleinen Kindern, nur die Treppe im Schwimmbad konnte man nicht so gut sehen, wodurch die Kinder schnell fallen können! Ansonsten ist der Park sauber und übersichtlich. Es befindet sich 140 km. von Mailand entfernt. Die herrliche Halbinsel Siremione ist mit dem Boot erreichbar und sehr empfehlenswert! Das Essen auf der Anlage fanden wir nicht außergewöhnlich, aber preiswert. Wir sind heute nach Hause gekommen und blicken sehr positiv auf unseren Urlaub zurück! Nur gute Noten für diese Anlage!

Paar, Juni 2009
"Traumhafter Urlaub"
Sandra Nigg
Unterbringung
14.06.2009 Das Hotel BelvederVillage ist genau der richtige Urlaub für junge Familien mit Kindern. Würde ich sehr weiter empfehlen.