Ferienpark Residence Gasparina Village**** Castelnuovo del Garda | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Residence Gasparina Village**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Residence Gasparina Village****

31 Mai 2012

Ferienpark Residence Gasparina Village**** Castelnuovo del Garda

Bewertungen Ferienpark Residence Gasparina Village****

Loc. Gasparina, 7a, 37014, Castelnuovo del Garda
Ferienpark Residence Gasparina Village aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 50 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Residence Gasparina Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Castelnuovo del Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 15 Urlaubsbilder zu Ferienpark Residence Gasparina Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Castelnuovo del Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Residence Gasparina Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Residence Gasparina Village****

Familie mit Kindern, 2011
"Gesellig und kinderfreundlich"
chirley
Unterbringung
27.06.2011 wir sind wir voriges Jahr hingefahren. Das Schwimmbecken ist sehr kinderfreundlich. Man kann weit ins Wasser hinein gehen und dann geht das Wasser einem immer noch nur bis zu den Knien.
Das Personal ist auch freundlich. Die Zimmer sind etwas eng.
Wir hatten ein Zweizimmerappartement. Der Sitzbereich ist klein.
Es gibt unten und oben Appartements, aber wenn man oben wohnt, hat man eine Treppe, vor der kein Gitter ist, ihr Kind kann also dann ohne weiteres runtergehen.
Unter dem Vergnügungspark gleich in der Nähe hat man nicht zu leiden. Wenn man in ein Dorf will, muss man schon ein Stück laufen, oder man muss das Auto nehmen, was kein Problem ist. Psierra ist eine schöne alte Stadt, von Mauern umringt.

Familie mit Kindern, 2009
"Ungezieferurlaub am Gardasee"
Bettin Breitkopf
Unterbringung
19.09.2009 Das Appartement entspricht bei weitem nicht 4 Sterne-Standard. Kakerlaken, Ameisen, Spinnen versauen einem die Entspannung. Klimaanlage war ausgefallen bei 38 Grad C. Das Appartment ist supereng und bedarf einer Grundreinigung. Das Wasser stinkt. Im Pool löst sich jeder Badeanzug auf. Der Reiseveranstalter verulkte uns auf unsere Beschwerde hin. Der naheliegende Campingplatz verursachte eine derartige Lautstärke, dass man nur jede 2. Nacht schlafen konnte. Schade ! War ein schlimmer Urlaub. Und die Frechheit des Reiseveranstalters in seinen nachfolgenden Schreiben sucht ihresgleichen.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Ideal für Kinder"
Wim van der Burgh
Unterbringung
23.09.2009 Nach einer Woche in der Toskana waren wir eine Woche in Gasparina Village. Es hat und gut gefallen, eigentlich war alles in Ordnung. Das Schwimmbad ist wirklich nicht tief, aber für kleine Kinder ist es toll! Wir haben dort zwei Mal gegessen, das erste Mal war vorzüglich, das zweite Mal war katastrophal…. Die Lage der Anlage ist sehr gut, ca. 100m. vom Meer entfernt, außerdem sind Peschiera und Lazise leicht erreichbar. Die Zimmer waren auch o.k., nach den schlechten Beurteilungen die wir gelesen hatten. Schlafzimmer und Badezimmer sind geräumig und sauber, das Wohnzimmer ist wirklich ziemlich klein, aber man sitzt abends doch lieber auf der (geräumigen) Terrasse/Balkon. Wirklich empfehlenswert!

Familie, Juli 2007
Ingrid
Unterbringung
19.07.2008 Wir kamen gerade aus einem super Park in der Toskana und fanden es hier sehr enttäuschend. Der Park sieht schön aus, ist aber sehr voll, besitzt fast keine Privatsphäre und die Häuschen sind schlecht ausgestattet. Für Gäste mit kleinen Kindern ist das Schwimmbad toll. Für unsere Kinder von 11 und 12 war es nichts. Das Schwimmbad ist zwar groß, aber es ist eigentlich ein Kinderbad und man kann auch nicht richtig darin schwimmen. Außerdem war die Organisation nicht sehr persönlich. Warum wir mit unseren großen Kindern ein Häuschen mit einem Kinderbett bekamen ist uns ein Rätsel. Das Restaurant ist wirklich gut und der kleine Supermarkt bekommt von mir auch ein großes Lob! Herrliche frische Brötchen am Morgen.

Fam. B.A. Schrijver
28.06.2007 Das Gasparina Village verströmt eine angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Der Park ist mit allem Komfort ausgestattet. Das Restaurant ist prima und es gibt fast jeden Abend Live Unterhaltung. Der Ferienpark liegt um ein gigantisches Schwimmbecken herum, das gleichmäßig von 0 bis 100 cm abfällt. Wegen dieser geringe Tiefe und des gleichmäßigen Abfallens also hervorragend für (kleine) Kinder geeignet. Die Lage ist ausgezeichnet weil viele tolle historische Städte in der Nähe sind. Randbemerkung: Der Park liegt an einer viel befahrenen Straße (die SS249 in Richtung Vergnügungsparks Gardaland, deshalb die 7 für Erreichbarkeit). Alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert für Familien mit (kleinen) Kindern.

Freunde, Apr. 2007
Simon
12.04.2007 Sehr schöne Anlage, die besonders für Kinder viel zu bieten hat. Der Pool ist zwar sehr groß, ist aber auch für Kinder ausgelegt, da einem Erwachsenen das Wasser höchsten bis zum Bauch geht... Die Zufahrtstraße ist leider auch die Zufahrtstraße zum Gardaland, weshalb sie oft verstopft ist, vor allem wenn das Gardaland schließt geht hier gar nichts mehr. Die Wohnungen sind klein, aber komfortabel.

Familie, Sept. 2006
RN
Unterbringung
02.02.2007 vorzüglich für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Die Appartements liegen rund um das Schwimmbecken und das Schwimmbecken fängt auf einer Seite flach an (wo sogar ein Dreikäsehoch herrlich spielen kann). Über den Park liegen genug Spielgeräte verstreut und es gibt ein großes Angebot an Animation. Ein Nachteil ist, dass die um 22:00 Uhr abends aufhört weshalb es schwieriger wird, ein Buch zu lesen. Aber für die Kids ist es fantastisch! In Laufweite vom Gardasee, Gardaland (Wasserpark )

Yvonne
07.04.2006 Wir haben hier eine Woche in den Maiferien 2004 gewohnt. Ganz toller und schön angelegter Park. Wir hatten ein Appartement i Erdgeschoss, sind gut eingerichtet, Wohnzimmer und Küche allerdings schon eher klein. Swimmingpool war in der Vorsaison schon ziemlich kalt aber sehr groß. Wir fanden die Lage der Appartements sehr günstig, Vergnügungspark Gardaland ist in der Nähe. Tolle Orte am Gardasee und auch Verona lohnt auf jeden Fall einen Besuch. In der Vorsaison ging das sehr gut, vom Betrieb her, nur an den Wochenenden war die Durchgangsstraße am park entlang ziemlich voll. Auf jeden Fall ein Park, in den man zurückkehrt.