Ferienwohnungen Garda | Sightseeing Garda | Urlaubsangebote
Garda

Bewertungen Garda

Garda aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 66 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Garda sondern auch weitere Informationen über Garda als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Garda. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Garda. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Garda verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 8 Appartements, 2 Aparthotels, 1 Bungalow, 2 Ferienhäuser, 1 Ferienpark und 37 Hotels. Hinzukommen 84 Urlaubsbilder für Garda. Lebendige Eindrücke von Garda erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Garda. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Orte am Gardasee. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

5 Bewertungen für Garda

Gruppenreise, Juli 2010
"Schöner Ort"
naath
14.02.2011 Es ist ein guter Ort für Menschen mit einem Boot um auf dem Gardasee zu fahren oder für junge Studenten, die in der Umgebung ausgehen wollen.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Schöne Umgebung"
lotte
23.12.2009 tolle Urlaubsort für Kids der erste Eindruck war gut, nette Umgebung und tolle Strände zum Hinlegen, die Kultur war auch toll, nette kleine Städtchen wo man mittags etwas trinken oder shoppen gehen kann

Freunde, Juni 2008
ynze
30.06.2008 schöner Campingplatz, der Wachdienst allerdings "sucks". Mehr als 50 Zelte wurde nachts geöffnet und alles Mögliche gestohlen, und das war nicht das erste Mal. Das scheint dort viel häufiger zu passieren. Wachdienst? Welcher Wachdienst???? Nur tagsüber fahren ein oder zwei Menschen dort mit dem Rad ein bisschen herum. Nach 18:00 Uhr sieht man sie allerdings nicht mehr.

Mein Tipp: Lieber einen anderen Campingplatz suchen und die Umgebung genießen.

R. van Os
21.08.2005 Siehe die Kritik von Dian Derksen, dem schließe ich mich vollkommen an!!!
Mit noch einer Anmerkung, dass es in Garde sehr sauber ist!

Dian Derksen
10.08.2005 Garda ist ein sehr schöner Ort am Gardasee. Die Promenade am See entlang ist abends sehr voll und sehr gesellig mit vielen Straßencafes. Die Gassen hinter der Promenade sind schmal und stimmungsvoll, voll mit Geschäften und Esslokalen. Die Preise für das Essen sind nicht viel anderes als in den Niederlanden, aber durchaus von hoher Qualität. In Garda kann man Roller mieten (50cc/125cc). Diese sind fantastisch, um die Ortschaften rund um den See zu erkunden.