Ferienpark Residence Parco del Garda*** Garda | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Residence Parco del Garda*** | Preise
Ferienpark Residence Parco del Garda*** Garda

Bewertungen Ferienpark Residence Parco del Garda***

Via Guglielmo Marconi, 34, 37016, Garda
Ferienpark Residence Parco del Garda aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 34 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Residence Parco del Garda*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Ferienpark Residence Parco del Garda***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Residence Parco del Garda*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Residence Parco del Garda***

5,4
4,8
5,4
4,6
Paar, Mai 2011
"Super Urlaub in der Anlage '"Parco del Garda""
Helga
Unterbringung
01.06.2011 Die Ferienanlage hat eine super Lage. Man hat von den meisten Bungalows von der Terasse eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich. Wir waren 9 Tage dort und der Preis war absolut günstig. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub buchen.

Paar, Apr. 2009
"Toller Urlaub"
Judith
Unterbringung
01.05.2009 Schöne, saubere Anlage. Der Service war sehr nett, in der Pizzaria gab es leckeres und günstiges essen

Familie mit Kindern, Apr. 2009
"Inakzepatable hygienische Zustände !!"
Müller
Unterbringung
29.04.2009 In anderen Bewertungsplattformen wurde die mangelnde Hygiene bereits ausgiebig kritisiert. Obwohl wir dies dem Veranstalter im Vorfeld mitgeteilt hatten, fanden wir die Ferienwohnung in einem inakzeptablen hygienischen Zustand vor. Das Besteck war noch voll von Nutella und Honig !! Im Bad lag Zigarettenasche rum und in den Ecken der Zimmer und unter den Betten fand man Berge von Staub !!!
Der Direktor [*] und auch die Dame am Empfang zeigten sich aber spontan kulant und kamen uns preislich und mit einer Flasche Wein entgegen. Ebenfalls versprachen sie am nächsten Tag die Putzfrau vorbei zu schicken. Aber auch danach war die Hygiene sehr dürftig, und die Asche war noch immer da. Man muss in diesem Ressort halt selber anpacken und sich energisch durchsetzen, sonst ist man der Dumme. Schade eigentlich, denn die Umgebung und die Anlage selber sind einwandfrei.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Freunde, Juni 2008
- ungepflegtes Haus mit modrigem Geruch,
- uralte, schlechte Betten,
- unsauberes Geschirr,
- mini TV an der Decke montiert

Sehen uns NIE WIEDER und ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!!!

Familie mit Kindern, Mai 2008
"Heruntergekommen und zu teuer"
NB
Unterbringung
16.04.2009 Wir fuhren seit mehr als 10 Jahren in diese Anlage. Die Häuser haben keine Klimaanlage sind spärlich eingerichtet. Das war bisher kein Problem, aber die Preise die hier inzwischen verlangt werden stehen nicht mehr im Verhältnis!!! Scheinbar bleiben die Häuser leer, denn plötzlich wird 25% Rabatt gewährt! Aber mit den Preisen gehen Sie trotzdem nicht runter ! Schade. Die Anlage verkommt und bei Renovierungen wird nur das nötigste durchgeführt.

Familie, Mai 2008
Daswars
Unterbringung
26.05.2008 Wir waren dieses Jahr wieder da.
Schade um die schönen Bungalows. Sie vergammeln immer mehr. Es riecht muffig; das verliert sich auch nach Tagen trotz intensiven Lüftens nicht. Unsere Nachbarn mussten nach 2 Tagen umziehen, weil es durch das Dach ins Bett regnete. Obwohl es weiter regnete kümmerte sich bis Samstag niemand um das Haus, nicht einmal das Bett wurde zur Seite gestellt, Fenster und Türen blieben geschlossen. Schade, schade. Vermutlich wird abgewartet, bis alles unbewohnbar wird und dann plattgemacht. Nächstes Jahr nicht wieder.

Paar, Mai 2008
B. Strick Köln
Unterbringung
14.05.2008 Das positive können Sie bei den anderen Lesen!
Hier das schlechte:
. TV empfang super schlecht (streifen ohne ende
TV hängt in 2,3 meter höhe Nacken schmerzen
- Wasser fluß beim Duschen 2 liter in 90 Sec.
- Lattenroste fehlanzeige 19mm Spannplatte
- sehr schmale Betten ca. 75 ca.
- einfachstes Geschirr dick/alt unansehnlich
- keine Weingläser oder Grappagläser
- Pfannen und Topf aus 0,9milimeter alu o.ä.
- kein Interrnet möglich

Noch was gutes zum Schluß
- super Kühlschrank
und wegen der schönen aussicht von Haus 31
waren wir schon 3mal da.
Aber der rest wird immer schlimmer

Familie, März 2008
A. Klink
Unterbringung
24.03.2008 Wir hatten einen Bungalow gemietet. Das Haus war für 4 Personen geräumig mit sehr schöner Terasse und allen notwendigen Dingen ausgestattet. Die kostenpflichtige Heizung (war über Ostern notwendig) brauchte allerdings ca. 1 Tag um das Haus ordentlich aufzuwärmen. Die Anlage liegt sehr schön mit Sicht auf den Gardasee. Viel Platz für Kinder mit guten Sportmöglichkeiten (Pool, natürlich im März noch zu kalt, Tennis etc.). Preis/ Leistung auch in der Pizzeria stimmt Der Weg nach Garda an einer viel befahrenen Straße entlang macht keinen Spass. Deshalb sind wir trotz kurzer Strecke mit dem Auto gefahren. Das deutsche Personal am Empfang war äußerst unfreundlich.
Fazit: schöne Anlage, die wir gerne wieder besuchen würden.

Paar, Sept. 2006
Y.R
Unterbringung
17.12.2006 Parco del Garda ist ein ruhiger Park mit einem schönen Swimmingpool. Ein kleiner Supermarkt wo es jeden Morgen frische Brötchen gibt. Der Park liegt an einem Hügel, so dass er schlecht zu Fuß zu erreichen ist!!! Die viel befahrene Straße, die man überqueren muss, ist gefährlich. Unserer Erfahrung nach ist das Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich. Am Tag der Abreise tauchte niemand zur Zimmerabnahme auf (es regnete sehr stark). Rezeption rief die betreffende Person an und die erklärte, doch dort gewesen zu sein !! Appartements müssten DRINGEND renoviert werden!!!! Es hat uns dort aber doch gut gefallen.

Familie, Mai 2006
Daswars
Unterbringung
15.05.2008 Anlage liegt sehr schön im Olivenhain mit Blick über den See. Die Bungalows sind großzügig und wirken innen etwas ungepflegt und sind mit z.T. alten, wackeligen Möbeln und ausgestattet. Betten: unteres Mittelmaß. Reparatur- und Renovierungsarbeiten wurden ziemlich laienhaft ausgeführt. Die Endreinigung ist mit 58 € sehr teuer und wird offensichtlich schon seit langer Zeit nur oberflächlich ausgeführt bzw. überwacht. Geschirr und Besteck ist alt und weist deutliche Gebrauchsspuren auf. Weingläser und Espressotassen: Fehlanzeige. Ausfahrt zur Straße unübersichtlich und gefährlich. Wege in der Anlage: genau wie vor 17 (oder 25?) Jahren. Restaurant im Park: gut und relativ günstig. Der kleine Supermarkt führt alle notwendigen Artikel.
Der Mietpreis auch für die Ferienzeit angesichts der nachlässigen Pflege und Unterhaltung der Anlage eigentlich zu hoch; offensichtlich gibt der Markt ihn aber her. Die Häuser sind schon Monate im voraus ausgebucht. Trotzdem: Wir fahren wieder hin!