Hotel Benacus*** Lazise | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Benacus*** | Preise

Bewertungen Hotel Benacus***

31 Mai 2012

Hotel Benacus*** Lazise

Bewertungen Hotel Benacus***

Via Roma, 10 , 37017 , Lazise
Hotel Benacus aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 9 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Benacus*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lazise. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 5 Urlaubsbilder zu Hotel Benacus***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lazise. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Benacus*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Benacus***

5,8
4,2
Paar, Aug. 2010
"Benacus mit "WENN UND ABER""
Marco (Deutschland)
20.08.2010 Allgemeiner sehr sauberer Eindruck, deutschsprachige Rezeption, die für alle Fragen offen war. Frühstück war in Ordnung, umfrangreich und frisch. Vom Schinken bis zum Rührei, von Süssgebäck bis frischem Obst war alles dabei. Leider muss man auch sagen, dass es erst ab 8 Uhr Frühstück gibt und dementsprechend eine hungrige Horde voller Gäste schon vor dem Gedeck im Empfang lauert. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, auch wenns erst kurz vor Abend passiert, was uns sehr oft passierte. Das kann nach hinten losgehen,wenns regnet und man ins Zimmer möchte.Positiv viel uns der nette Chillout Sound auf der Terasse auf,der immer dezent durch Lautsprecher hallte.Auch in diesem Hotel wurden Gäste gesichtet (vornehmlich natürlich Deutsche), die ihr Handtuch schon morgens vor dem Essen auf die Liegen plazieren, also bitte Wecker auf 4 Uhr stellen ;-).. am übrigens supersauberen gepflegtem Pool.See keine 50 m entfernt. Altstadt ebenso nur 50m. Alles in allem war es schön. Wir waren zufrieden!

Paar, Juni 2009
"Wir kommen wieder!"
Fam.v.d Reijden
05.07.2009 War im Juni 2009, 10 Tage in diesem Hotel. Es ist ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. Herrliches Schwimmbad und mit einem guten Frühstück für italienische Begriffe. Täglich saubere Handtücher. Das Zimmer war sehr ordentlich, schöne große Dachterrasse. Habe herrlich geschlafen. Liegt ca. 50 m. außerhalb der Stadtmauern von Lazise.