Ferienwohnungen Lazise | Sightseeing Lazise | Urlaubsangebote

Bewertungen Lazise

30 Januar 2012

Lazise

Lazise aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 163 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Lazise sondern auch weitere Informationen über Lazise als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Lazise. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Lazise. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Lazise verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 20 Appartements, 1 Aparthotel, 3 Bed & Breakfasts, 9 Campingplätze, 1 Ferienhaus, 3 Ferienparks, 14 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 281 Urlaubsbilder für Lazise. Lebendige Eindrücke von Lazise erhalten Sie auch über unsere 8 Urlaubsvideos von Lazise. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Orte am Gardasee. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Italien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

28 Bewertungen für Lazise

Paar, Aug. 2011
Altstadt
alex
24.10.2011 Lazise ist eine wunderschöne Stadt und es wunderschön bei Sonnenuntergang durch die engen Gassen zu schlendern und hier und da ein paar Drinks oder eine Kugel Eis zu sich zu nehmen

Freunde, Sept. 2010
Anheimelnder Ort
Ine
29.10.2010 Schrecklich anheimelnder Ort am schönen Gardasee mit einladenden Sträßchen und Restaurants

Paar, Juli 2010
Einfach traumhaft
S. und M. Meier
22.08.2010 Der Gardasee allgemein ist ein schönes Urlaubsziel. Lazise ist ein schönes verträumtes Städtchen, einfach zum verlieben. Man kann herrliches Eis genießen, super gutes Essen und einfach nur nette Leute kennenlernen.
Auch die Umgebung hat einige schöne Fleckchen zu bieten Peschiera del Garda, Sirmione und nicht zuletzt die vielen Freizeitparks und Möglichkeiten. Auch mit HUnd kann man dort schön Urlaub machen. Die Italiener sind Hunden auch im Restaurant immer aufgeschlossen und freundlich und das in der Hauptsaison mitten im August.

Freunde, Juni 2010
Nettes Städtchen
brian
25.06.2010 nettes Städtchen mit kleinem Hafen und einem schönen Platz. Viele Läden und Straßencafés

Paar, Juni 2010
Traumurlaub in Lazise
BG
10.06.2011 Dieser Ort mit seiner wunderschönen Umgebung ist einfach eine Reise wert. Es stimmt alles. Die wunderschöne autofreie Altstadt mit den kleinen Gassen, den hübschen Boutiquen, den einladenden Restaurants, den kleinen Bodegas und Eisdielen, fast alle mit Blick auf den See oder einem hübschen Blick durch die kleinen Gassen. Auch der Campingplatz "La Quercia" hat uns mit seiner Freundlichkeit und der gesamten Anlage - Animation und Restaurant - super - super gefallen. Man vermisst einfach nichts. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 2011 und hoffen, dass es unseren Kindern und Enkelkindern genauso gefällt.

alleinreisend, Mai 2009
Toller Aufenthalt in der Pension "La Tinassara"
Gerhard Schmidt
26.06.2009 Einfach hinreisend, gepflegte Unterkunft, schöner Pool, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Einfach empfehlenswert!

Paar, Apr. 2009
Hotel la Grande
Wolfgang List
02.04.2009 Immer wieder gern! Lazise ist meine zweite Heimat!

Familie, Aug. 2008
knorretje
17.11.2008 Rund um den Gardasee kann man im Sommer viel machen. Baden, sonnen, Kultur, bergsteigen, shoppen etc. Es ist gut mit Familie oder auch nur zu zweit.

Freunde, Aug. 2008
robin
31.08.2008 ich fand es dort so super, bin seit gerade einen Tag wieder zurück.
Das finde ich dann wieder nicht so super.
Waren dort vom 23. August bis 30. August.
Wir wohnten am Campingplatz belvedere.
Hat mich angenehm überrascht, sogar einen Eisschrank fürs Zelt.
Schade, dass es dort nicht so viel Volk in unserem Alter (25-30) gab
ansonsten wirklich so einen tollen Urlaub gehabt.
Lazise an sich war schon sehr nett, aber nichts keine guten Parties gefunden. Dafür eine tolle Loungebar.
Auch viele Paare und Familien.

Ansonsten aber doch Spitze

Gerhard, Albstadt
Gerhard
14.09.2008 Sehr schöner Ort. Hervorragende Unterkunft im Castello S. Antonio.
Ende Okt. 2008 sind wir wieder dort.

alleinreisend (1)