Canevaworld Aqua Paradise Park Lazise | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Lazise

Bewertungen Canevaworld Aqua Paradise Park

31 Mai 2012

Canevaworld Aqua Paradise Park

Bewertungen Canevaworld Aqua Paradise Park

Via Fossalta, 37017, Lazise
Sie interessieren sich für Canevaworld Aqua Paradise Park und Sehenswürdigkeit in Lazise? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1 Urlaubsbild von Canevaworld Aqua Paradise Park. Sehen Sie mehr von Canevaworld Aqua Paradise Park in unseren 1 Urlaubsvideo über Canevaworld Aqua Paradise Park. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Canevaworld Aqua Paradise Park, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Lazise. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Canevaworld Aqua Paradise Park erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Orte am Gardasee vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Italien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Canevaworld Aqua Paradise Park

Familie mit Kindern, Apr. 2012
"...macht Spaß"
Manuela
15.04.2012 Spaß für Groß und Klein. Dort kann man den Tag sehr schön verbringen.

Freunde, Sept. 2010
"Ich finds toll"
JACI
16.01.2011 ich war dort SChon 2 mal Das erste mal fand ichs einfach richtig toll schöne Rutschen für jeden was dabei für kinder ein Piraten Paradies Für entspanner schöne liegewiesen mit Pools wie am Meer und wirlpools Für kinder ungefähr 12 Jahre die einfach was erleben wollen dunkle rutschen und kleine Kamikatzen und wasserrutschen besonderer art und für die die einfach nur einen Adrenalin kick bekommen wollen Kamikatzen die richtig steil sind und noch mehr alles dabei.
Essen gibt auch an jeder ecke aber manchmla leider etwas teuer ich würde mir einen stand suchen wo es billig ist .
Aber wenn man das 2te mal dort hin geht Find ich es nicht mehr so Toll dann wird es langweilig weil mann alles schon Gerutscht ist und weil man wies wie sich das Anfühlt aber schlecht ist es auch nicht
Ich würde es empfelen als Familien Tagenausflug oder so :)
Achja und ich würde nicht gehen wenn dass wetter nicht Richtig warm ist denn da friert man schnell weil man immer im Bikini / Badehose rumläuft

Die besten Hotels & Unterkünfte in Lazise