10.08.2010
Verbringe seit vielen Jahren meinen Urlaub am Camping du Parc. Sehr familienfreundlichen, nur 5 minuten nach Lazise, sehr ruhiger Campingplatz und total gepflegte Anlage. Bin überaus zu frieden!!
29.07.2010
wir sind gerade von Du Parc zurückgekehrt. Es war wieder fantastisch. Wir kommen hier schon seit acht Jahren her, wobei wir zwischendurch zwei Jahre auf einen anderen Campingplatz gefahren waren, kehren wir doch immer wieder nach Du Parc zurück. Wir fühlen uns hier immer noch wie zu Hause.
29.06.2010
netter kleiner Campingplatz, gut gepflegter Wohnwagen, gut gepflegter Campingplatz und Strand am Gardasee, tolles Schwimmbecken mit Rutsche für kleine Kinder, toller Spielplatz am Gardasee, toller Spielplatz in Lazise, Liegewiese mit kostenlosen Liegestühlen direkt am Gardasee, Animationsprogramm für Kinder von vier bis 12 Jahren unter anderen Disco, Kanu fahren, basteln, in der Nähe von Lazise (zu Fuß ungefähr 10 Minuten über einen befestigten Weg unten am Campingplatz entlang). Leckeres italienische Eis in Lazise. Dies ist das erste Mal, dass wir an den Gardasee gefahren sind und Campingplatz du Parc hat uns ausgezeichnet gefallen mit unserer 20 Monate alten Tochter. Bin auch auf den größeren Campingplätzen in der Nachbarschaft gewesen, die sind allerdings zu groß und zu weit vom schönen Lazise entfernt. Was mich anbetrifft, kann man diesen Campingplatz weiterempfehlen! Ein Nachteil ist, dass die Müllcontainer etwa ab 7:00 Uhr geleert werden. Ein Vorteil davon ist aber, dass man ansonsten den ganzen Tag nicht mehr darunter zu leiden hat.