Camping Du Parc*** Lazise | Bewertungen & Preisvergleich Camping Du Parc*** | Preise
Startseite > Italien > Orte am Gardasee > Lazise > Camping Du Parc***

Bewertungen Camping Du Parc***

Camping Du Parc*** Lazise

Camping Du Parc aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 231 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Du Parc*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lazise. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 243 Urlaubsbilder zu Camping Du Parc***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Du Parc*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lazise. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Du Parc*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Du Parc***

Freunde, Sept. 2011
Empfehlenswert
Thomas
11.09.2011 Ich war Anfang September für ein paar Tage mit einem Freund dort. Zu zweit, ein kleines Zelt + Rucksäcke. Ausgebucht! Hieß es zunächst. Mehrmals nachgefragt, irgendwann dann ging es mit dem Elektrokarren über die Anlage, um 2 Notplätze in Augenschein zu nehmen. Einer davon direkt am See. Den haben wir dann genommen und uns dort sowie auf der gesamten Anlage sehr wohl gefühlt. Total sauber, freundliche Sanitäranlagen, überdache Sitzplätze für Leute ohne Campingmöbel, unaufdringlich Animation, viel, viel Grün auf der Anlage, immer sauber, nie volle Mülltonnen o.ä- toll.
Was man wissen sollte: Pool und Animation eindeutig eher für kleiner Kinder.
Negativ: Keine gute (fettige) Pizza. Berechnung des vollen Preises trotz "Notplatz" von 10 m²

Familie mit Kindern, Juni 2011
Toller Campingplatz
Jochen
11.07.2011 Wir kommen jetzt gerade vom Du Parc. Uns hat es gefallen. Der Platz ist schön angelegt. Poolanlage ist zwar am anderen Ende des Platzes aber sauber und erfrischend. Sonnenschirme und Liegen gibt es genug.
Sehr gepflegte Liegewiese am Strand ( Liegen und Sonnenschirme satt. )
Animation für kleine Kinder ( 5 Jahre )
Ältere Kinder finden schnell zusammen am Strand.
Frische Pizza zum Mitnehmen in der Pizzeria ( ab 4,50€-8,00€ ) lecker !!!
5 min nach Lazise ( Eis 1,20€ lecker )
Lidl in Lazise ( wie in Deutschland )
Penny im Nachbarort .

Familie mit Kindern, Juni 2011
Schöner Urlaub im Haus Nummer 19
Brantner Sarah
06.06.2011 Wir hatten sehr viel spaß und hatten einen schönen Urlaub.
Der Pool chillt gewaltig. <3

Camping Du Parc*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, 2011
Immer wieder toll
Fam. Hake
07.02.2011 Seit vielen Jahren unser bevorzugter Campingplatz in der Vorsaison.
Fühlen uns schon wie zuhause. Lage zum See und zum Ort (Lazise) ist optimal.
Auch als Basis für verschiedene Ausflüge sehr gut geeignet. Ein Spaziergang bis Garda ist ebenfalls realistisch.
Die gepflegte Anlage und die sauberen Sanitätbereiche sind vorbildlich. Die Gastronomie, z.B. Strandkaffee, hat nach meinem Eindruck etwas nachgelassen. Ersatz bietet aber der nahe Ort. Frühling am Gardasee auf dem Campingplatz "Du Parc" ist ein italienischer Traum. Der Preis ist verhältnismäßig hoch und wird meines Erachtens von der Nachfrage bestimmt.

Paar, Juli 2010
Toller Urlaub am Camping du parc
Barbara
10.08.2010 Verbringe seit vielen Jahren meinen Urlaub am Camping du Parc. Sehr familienfreundlichen, nur 5 minuten nach Lazise, sehr ruhiger Campingplatz und total gepflegte Anlage. Bin überaus zu frieden!!

Familie mit Kindern, Juli 2010
Fantastischer Campingplatz
Paul
29.07.2010 wir sind gerade von Du Parc zurückgekehrt. Es war wieder fantastisch. Wir kommen hier schon seit acht Jahren her, wobei wir zwischendurch zwei Jahre auf einen anderen Campingplatz gefahren waren, kehren wir doch immer wieder nach Du Parc zurück. Wir fühlen uns hier immer noch wie zu Hause.

Familie mit Kindern, Juni 2010
Fantastischer Familiencampingpl. für Kleinkinder
Gerrie Nooijen
29.06.2010 netter kleiner Campingplatz, gut gepflegter Wohnwagen, gut gepflegter Campingplatz und Strand am Gardasee, tolles Schwimmbecken mit Rutsche für kleine Kinder, toller Spielplatz am Gardasee, toller Spielplatz in Lazise, Liegewiese mit kostenlosen Liegestühlen direkt am Gardasee, Animationsprogramm für Kinder von vier bis 12 Jahren unter anderen Disco, Kanu fahren, basteln, in der Nähe von Lazise (zu Fuß ungefähr 10 Minuten über einen befestigten Weg unten am Campingplatz entlang). Leckeres italienische Eis in Lazise. Dies ist das erste Mal, dass wir an den Gardasee gefahren sind und Campingplatz du Parc hat uns ausgezeichnet gefallen mit unserer 20 Monate alten Tochter. Bin auch auf den größeren Campingplätzen in der Nachbarschaft gewesen, die sind allerdings zu groß und zu weit vom schönen Lazise entfernt. Was mich anbetrifft, kann man diesen Campingplatz weiterempfehlen! Ein Nachteil ist, dass die Müllcontainer etwa ab 7:00 Uhr geleert werden. Ein Vorteil davon ist aber, dass man ansonsten den ganzen Tag nicht mehr darunter zu leiden hat.

Familie mit Kindern, 2010
Gut für meinen Freund den Hund
Günther
15.03.2010 War letztes Jahr mit den Meinen und Hund dort und werde auch dieses Jahr buchen. Abschalten während sich meine Familie im Wasser oder Pool auhält. Gemeinsame endlose Spaziergänge miteinander(und Hund). Die Nähe zu Gardaland und dem Umland wunderbar. Lazise ist nahe und ist mit einem wunderschönen alten Hafen.

Paar, Okt. 2009
Niemals in der Nachsaison
julia
08.11.2009 Wir besuchten den Platz im Oktober 2009. Die Lage am See und die Nähe zum Ort sind hervorzuheben. Der Platz war fast ausgebucht (90% deutsche Camper). Familien mit Kindern sind gut aufgehoben, da noch richtig was los war. Die sanitären Anlagen war vorbildlich sauber. Soweit das Positive. Einige Stellplätze sind jedoch zu klein oder in unangenehmer Hanglage. Was überhaupt nicht geht und auch nicht akzeptabel ist, wie das Personal mit den "Gästen" umgeht. Man fühlt sich nicht als Gast. Das fing morgens an, wenn der Mitarbeiter des Supermarktes irdendwann nach 8:00 Uhr die Tür öffnete. Ich erwarte keinen "Guten Morgen", aber ein "buongiorno" muss sein. Als ich gegen 21:00 auf der Terrasse im Interent surfte, da am Platz kein Empfang, löschten die Mitarbeiter wortlos das Licht und verschlossen die Türen. Auch das ist unglaublich. Der Geschäftsführer wusste von den Zuständen und verwies auf die lange Saison.
Also: Entweder Mitarbeiter auswechseln oder früher schließen oder woanders hin!!

Familie mit Kindern, Sept. 2009
Etwas enttäuscht
MAkira
14.09.2009 Vorteilhaft, daß man am Strand direkt nach Lazise laufen kann und auch in beide Richtungen ewig spazieren oder joggen kann.
Fast schon miserabel war die Animation für Kleine und Große. Unsere Tochter (9J.) hat sich das einmal angesehen und wollte dann nicht mitmachen. Aquaaerobic mit einer Trainerin, der Takt ein Fremdwort ist, macht nicht wirklich Spaß. Die Kidsanimation im Pool sah so aus, daß die Animateure die Kinder ins Wasser geschubst haben (teilweise auf andere Kinder drauf) und zweimal hat eine Animateurin sogar kleine Babys über den Haufen gerannt. Zum Ende der Kids-Pool-Animation (haben max 2-4 K. mitgemacht) haben sich 4 Animateurinnen selbst im Pool vergnügt, weil kein Kind 1. mehr wusste, was eigentlich gemacht wird und 2. es denn Kids zu grob war. Unmöglich!
In der Pizzeria bekam man Wein in Plastikgläsern und das Strandrestaurand am Abend war erleuchtet wie ein Festsaal. Die Beachbar machte pünktlich zum Sonnenunterg. zu. Schade.
Gut: Sauberes Mobilhome.

Familie mit Jugendlichen (1)