Camping Fossalta*** Lazise | Bewertungen & Preisvergleich Camping Fossalta*** | Preise
Startseite > Italien > Orte am Gardasee > Lazise > Camping Fossalta***

Bewertungen Camping Fossalta***

5,9
Camping Fossalta*** Lazise

Camping Fossalta aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 79 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Fossalta*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lazise. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 59 Urlaubsbilder zu Camping Fossalta***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lazise. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Fossalta*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

10 Bewertungen für Fossalta***

Paar, Apr. 2011
Netter, idyllischer platz ziemlich ausserhalb
heinz
19.04.2011 fossalta ist ein netter, idyllischer platz. der platz ist eher naturbelassen und die stellpätze sind von unterschiedlicher größe. für nahe gelegene stellplätze zum see wird leider ein mehrpreis verrechnet. die sanitäre sind relativ neu und sauber. leider mussten wir beim duschen auf das warme wasser verzichten. an dieser stelle kam sehr wenig, kaltes, braun verfärbtes wasser aus der leitung. bar und mini-markt sind vorhanden, das angebot beschränkt sich allerdings auf das notwendigste. das frischbrot-angebot war leider für uns langschläfer bereits um 9,00 uhr vergriffen. der platz ist grundsätzlich zu empfehlen, nach dem motto "weniger ist mehr". was sehr negativ aufgefallen ist, sind die frei herumlaufenden hunde am platz (sollte normal von jedem hundebesitzer unterbunden werden) und die freundlichkeit der campingmitarbeiter war eher mufflig und genervt. schade für einen so schönen platz.

Paar, Juni 2010
Immer wieder Super
schöner hans
25.07.2010 Das personal ist immer hilfreich sanitär super , super stellpläze ,nach lazise nur schwer zu erreichen

Paar, Juli 2009
Zwei Wochen super Urlaub ohne Buchung
Niklas
19.08.2009 Nachdem wir uns entschlossen hatten unseren Urlaub ohne zu buchen am Gardasee zu verbringen, fuhren wir zu 2. mitten in der Hauptsaison nach Lazise. Auf den ersten vier Plätzen wuren wir sehr schnell abgewiesen und auch der Platz Fossalta direkt am See war voll. Doch man bot uns an unser Zelt eine Nacht auf einem Zwischenplatz abzustellen und uns am nächsten morgen einen Stellplatz zuzuweisen (super nett!). Das war unsere Rettung, da alles reibungslos funktionierte. Unser Stellplatz war sehr groß und schattig- allerdings von zwei Tauben "zugeschissen". Die Sanitäranlagen waren einfach aber sauber. Gleiches gilt für den Pool. Schade war nur, dass das Ballspielen untersagt war. Es gab zwei große Tennisplätze, mit Basketballkorb und Volleyballnetz, die auch zum Fußballspielen gut geeignet waren. Lazise ist ein traumhafter Ort, der leider zu Fuß nicht zu erreichen ist. Dafür liegt das Canevaworld direkt vor der Haustür. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.

Paar, Juni 2008
Ein guter ruhiger Campingplatz
W.L.Kuildert
03.03.2009 ein prima ruhiger sauberer Campingplatz, mit sehr sauberen Sanitäranlagen.....

Paar, Juli 2007
Maaike
21.02.2008 Wir kommen niemals zurück auf den selben Campingplatz. Bis auf dieses Jahr. Denn der ist super. Schöner Campingplatz, große Plätze, sauber, geräumige sanitäre Anlagen und das Meer ist leicht zu Fuß zu erreichen. Hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.

Paar, Mai 2007
Shannon
01.06.2007 Schöner Campingplatz direkt am Gardasee. Guter Strand. Neu und sauber WC/Duschen. Gut Preis-Leistungverhältniss, unkomplizierter Check-In / Check-Out. Einziger Nachteil ist, man kann keine Restauranten zu Fuß erreichen. Ein Ausflug zum nahgelegend "Parco Termale del Garda" ist zu Empfehlen.

Familie mit Kindern, Aug. 2006
Freundlicher familiengeführter Campingplatz
Family aus dem Süde...
04.07.2009 Wir waren dort im Jahr 2006
Der Campingplatz war unsere letzte Rettung, denn wir hatten ursprünglich einen Bungalow in dem oberhalb gelegenen Bungalowpark gebucht, der war nicht bewohnbar (Dreck, etc.). Ich habe dann auf dem Fossalta Campingplatz nach einer Unterkunft gefragt - eigentlich hatten sie nichts mehr frei (August) aber siehe da, die freundliche Campingplatzbesitzerin machte es möglich, dass wir im Mobilhome direkt neben den Besitzer, welches eigentlich nicht vermietet wird unterkommen konnten. Sie hat uns sogar Bettwäsche ausgeliehen, Töpfe, Teller, Gläser usw.
Wir sind immernoch sehr dankbar, denn durch diese Freundlichkeit konnten wir doch noch einen sehr schönen Urlaub direkt am Gardasee verbringen.
Irgendwann fahren wir dort noch einmal hin.

Freunde, Aug. 2006
irene
14.09.2006 bin dort dieses Jahr zum ersten mal gewesen. Und das gefiel mir ausgezeichnet. Toller, nicht allzu großer Campingplatz. Schöne Stellplätze, die Sanitäranlagen sind sauber, schönes Schwimmbecken (wo man zumindest keine Badekappe aufsetzen muss). Ich will dort auf jeden Fall nochmal hin!

Familie, Juli 2006
W. Barth
28.02.2007 Wunderschöner, ruhiger Platz, Familienbetrieb, gemütlich, sauber, sehr viele Stammgäste,

Paar, Juli 2006
D.v.d.Elburg
14.09.2006 Wir sind dieses Jahr zum zweitenmal im Fossalta gewesen und es hat uns wiederum ausgezeichnet gefallen. Das Sanitär wird schön sauber gemacht. Es wurde jeden Tag etwas für die Kinder organisiert. Die Häuser sind nett, kein Luxus, aber mehr braucht man auch nicht. Man lebt draußen. Nächstes Jahr wieder!

5,4
5,1