Camping La Quercia**** Lazise | Bewertungen & Preisvergleich Camping La Quercia**** | Preise
Startseite > Italien > Orte am Gardasee > Lazise > Camping La Quercia****

Bewertungen Camping La Quercia****

Camping La Quercia**** Lazise

Camping La Quercia aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 330 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping La Quercia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lazise. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 251 Urlaubsbilder zu Camping La Quercia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lazise. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping La Quercia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

52 Bewertungen für La Quercia****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
Klasse Campingplatz, bis auf ...
lars
13.09.2011 ... das völlig überteuerte Restaurant und der Laden. Zum Essen und Einkaufen sollte man lieber nach Lazise gehen (in der traumhaften Altstadt kosten die Pizzen nur die Hälfte!). Wir waren in der Nebensaison da, da war der Platz auch bezahlbar. Personal ist freundlich, der Platz und der Strand sehr sauber. Die Stellplätze sind sehr klein (weiß nicht, wie das auf den anderen Campingplätzen in der Region ist, wahrscheinlich ist das überall so), und wenn viel los ist muss man sich am Pool über viele typische deutsche Liegen-Reservierer ärgern (Tipp von der Platzführung: wenn jemand über eine Stunde nicht bei seiner Liege auftaucht soll man die Handtücher daneben legen und die Liege übernehmen ;-) Wir würden sofort wieder hinfahren, wenn wir den Urlaub nicht immer wo anders verbringen würden. Empfehlenswert!

Familie mit Kindern, Sept. 2011
Ein super toller Urlaub
Heike
12.09.2011 Wir waren zum 1. mal auf diesem Campingplatz und waren voll begeistert...sehr sehr toll für kleine und große Kinder ...der Minigolfplatz ist der hammer sehr schön angelegt und alles sehr sauber wie der ganze Platz...wir kommen auf alle Fälle wieder...
der shob ist halt nur ziemlich teuer...

Familie mit Kindern, Aug. 2011
Super Anlage
BG
28.08.2011 Sind wieder zurück von La Quercia und wieder begeistert. Auch unsere Kinder und Enkelkinder waren so begeistert, dass sie gleich für 2012 wieder gebucht haben. Sie wollten sich zwar noch Pini di Clodia ansehen, aber nachdem wir die Info erhalten hatten, dass dort sehr stark ein anderes Land vertreten ist und die Kinder grundsätzlich nicht mit deutschen Kindern spielen, da bleiben wir lieber auf La Quercia, dort finden unsere Enkelkinder auch Urlaubsfreunde, die gerne mit ihnen spielen, super nettes Personal, die sich lieb und freundlich um alles kümmern. Super geile Küche im Rest. La Terazza, der schönste Strand am Gardasee und zu Fuß am See entlang schnell in dem wunderschönen Ort Lazise. Können wir nur weiterempfehlen, gerade auch für deutsche Familien mit Kindern. Achtung - frühzeitig reservieren, da nur wenige Plätze zur Reservierung freigegeben. Wir hatten schon Schwierigkeiten für die Ferien einen Platz zu bekommen.

Familie mit Kindern, Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
axel0r
30.06.2011 Auf dem Platz von La Quercia kann man sich rund um wohlfühlen. Wir hatten einen Maxicaravan der zwar nicht günstig dafür aber sehr gut war. Alles neu und sehr gepflegt, wie übrigends alles auf dem Platz.
Für Familie mit Kindern/Jugendlichen ist es hier absolut top, es wird jede Menge (kostenlos!) geboten!

Wir kommen bestimmt wieder!

Paar, Mai 2011
Zufall dass wir da gelandet sind, aber war prima
IF
12.05.2011 Wir waren einfach drauflosgefahren, haben spaßeshalber am Campingplatz nach einem festen Caravan gefragt, und es war einfach prima. Der Maxicaravan war geräumig, total sauber, voll eingerichtet. Bettzeug haben wir im Laden geborgt, da wir ja kein eigenes dabei hatten.
Das Personal auf der gesamten Anlage ist toal freundlich und hilfbereit, mit Händen und Füßen, ein paar Brocken Englisch und Deutsch und ganz viel Lachen gings immer.

Tja, die Preise im Mercato sind schon der Hammer, aber wenn man der einzige Anbieter ist, langt man halt zu. Da bleibt wirklich nur ausserhalb des Platzes einkaufen.
Würde sofort wieder hingehen, etwas besser vorbereitet vielleicht, aber ich kann wirklich nur Gutes über La Qeurcia sagen.

Freunde, Sept. 2010
Schöner großer Campingplatz
Ine
29.10.2010 Ein Campingplatz ist nicht wirklich etwas für uns, aber umständehalber landeten wir hier. Schöner großer sauberer Campingplatz mit gutem Restaurant.
Große Schwimmbecken.
Der Wohnwagen war klein, aber so weit gut bei schönem Wetter wegen der großen überdachten Terrasse.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Bester uraub
JACI
16.01.2011 hier ist es wunderschön auch für leute die nicht so fürs campen angepasst sind man kann sich bungalows mieten mit aussicht direckt auf den see wunderschön .

und die pools sind einfach klaase .
es gibt tischtennis platen , eine nagelneue minigolfbahn, fußballplatz , tennis platz , basketball platz , spielplatz , kurse wie : surfen kanufahren italienischkurs leo club ( für die ganz kleinen ) UND JUNIORCLUB ( für die etwas älteren ) UND NOCH VIELES MEHR ....
ich finde es wirklich toll ;)

... Fortsetzung
Michael Schwandt
10.08.2010 Was man bedenken sollte: Wenn man mit Blick aufs Wasser den linken Teil des Platzes wählt, hat man einen schönen Baumbestand und vor allem etwas Rasen auf dem Platz, was gerade bei Regen sehr vorteilhaft ist. Und es wird regnen. Auf dem rechten Platzteil bleibt nach Regen eine Schlammkuhle nach. Wir hatten in 14 Tagen 7 Gewitter mit Platzregen, wie ich ihn kaum bisher gesehen habe (tagsüber war es aber wieder schön). Außerdem ist es dichter zu den neueren Waschhäusern, die stets sehr gepflegt waren. Wir sind diesbezüglich sehr aufmerksam. In der Tat sind die Waschbecken auch dort sehr niedrig. Auf Animation sind wir nicht besonders scharf, aber das Angebot ist sehr umfangreich. Außerdem habe ich noch nie so freundlcih grüßende Animateure gesehen. Zufällig sahen wir abends mal ein Musical. Zwar Playback, aber mit Kostümen und einer Choreographie, die sich sehen lassen konnte. Sehr professionell. Fazit: Guter Platz mit dreistem Supermarkt ;-)

Schöner Platz
Michael Schwandt
10.08.2010 schlecht: Der Supermarkt auf dem Campingplatz ist preislich eine absolute Frechheit. Mir ist klar, dass ein solcher Supermarkt und auch Italien nicht mit Preisen in einem deutschen Supermarkt gleichziehen muss, aber ein Glas Tomatenpaprika für 6,99 Euro, ein Sixpack Becks für 9,99 Euro, TicTac für 1,50 Euro, Havanna Club für 18,99 Euro, ein Kilo Hackfleisch für 10,90 Euro, Marmelade 5,99 Euro und und und. Das ist in meinen Augen Zugspitzniveau und das empfinde ich auf einem Campingplatz, der 71,40 Euro pro Nacht kostet als unangebracht. Ich sehe einen solchen Supermarkt als Serviceleistung eines guten Platzes.

Soviel zum Negativen. Das Gute kommt jetzt, da ich einige vorherige Bewertungen nicht nachvollziehen kann.

Fortsetzung folgt...

Die Sterne sind am ausgehen
Oliver Kuhn
19.07.2010 Hallo Liebe Camper

wir waren vom 1. bia 15.7. im La Quercia und ich muss sagen, dass es für sehr lange zeit das letzte mal gewesen sein wird.
Warum ??
Hier die Einzelheiten
Freundlichekeit: Am freundlichsten waren die Reinigungskräfte in den Waschhäusern, den Mitarbeitern in den Restaurants, Geschäften, Reception oder anderen Angestellten war kein Hallo oder bon Giorno o.ä, zu entlocken
Sauberkeit: Die Reinigungskräfte gaben ihr bestes um die teilweise überalterten Waschhäuser in Ordnung zu kalten
Infrastruktur: Das Sanitär-Häuschen Nummer 4 (das wir aufgrund unseres Stellplatz am meisten benutzten) steht vermutlich seit der Eröffnung des CP im Jahre 1958; so sieht es zumindest aus !! Es sind teilweise pro Wand zwei verschiedene Keramikplatten zu sehen, weil sehr warscheinlich mal irgenwo ein Wasserrohr frisch verlegt werden musste, an anderen Wänden wurde zwar mal komplett eine neue Wand "geplättelt", dies aber so Laienhaft, so dass die obersten 2-3 Reihen ganz vergessen wurde

Familie mit Jugendlichen (2)

1 2 3 4 5 6 nächste