Camping Piani di clodia**** Lazise | Bewertungen & Preisvergleich Camping Piani di clodia**** | Preise
Startseite > Italien > Orte am Gardasee > Lazise > Camping Piani di clodia****

Bewertungen Camping Piani di clodia****

Camping Piani di clodia**** Lazise

Camping Piani di clodia aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 430 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Piani di clodia**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lazise. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 283 Urlaubsbilder zu Camping Piani di clodia****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Piani di clodia**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Lazise. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Piani di clodia**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

50 Bewertungen für Piani di clodia****

Familie mit Kindern, Sept. 2011
Empfang wie am US-Zoll
Thomas
15.09.2011 schöne Anlage, gute Pools, gepflegte Mobilhomes (wenn auch überteuert), aber die Damen an der Rezeption (insb. die deutschen) benötigen dringend eine Schulung, wie man Urlauber freundlich empfängt und die Formalitäten abwickelt. Nach stundenlanger Autofahrt ist man nicht besonders erfreut, wenn man endlich am Urlaubsziel ankommt und dann nur genervte und misstrauische Gesichter sieht. Am liebsten wäre ich wieder abgereist, aber Clodia macht das ja sehr geschickt mit der Vorkasse, so dass man jeglichen Anspruch auf Zurückzahlung verwirkt hat.
Dachte mir, war wohl die Ausnahme. Aber bei der Abreise war es genauso. na dann bon giorno Servicewüste Italien!!!

Paar, Aug. 2011
Schöner Urlaub
..............
05.09.2011 Der Campingplatz wäre schön wenn der Service,und die Preise in Ordnung wären.Z.B Hundebesitzer zahlen in der Hauptsaison 9Euro für Hunde egal welche Größe.Möglichkeiten mit dem Hund spazieren zu gehen sind begrenzt.Der Hammer war die Hundedusche die sowas von verdreckt war das du erst mal putzen wusst bevor du deinen Hund da rein läst.Der Strand ist sehr ungepflegt und macht nur mäßig Spass.Der Weg nach Lazise am Strand kann ein Abenteuer werden da nichts gepflegt wird, so das mann anständig laufen könnte.Waschhäuser waren auch schon mal sauberer.Wir waren jetzt 5mal auf diesen Platz und er wurde eigendlich immer schlechter.

Paar, Juli 2011
Sensationeller Urlaub im Piani di Clodia
Reto Spirig Schweiz
15.07.2011 Hallo Camper
Nach einer Woche Urlaub im Vorjahr im "Cisano San Vito" hatten wie eigentlich vor dieses Jahr wieder dahin zu gehen. Mit herumsurfen kam ich dann auf den Piani di Clodia mit sensationellen Fotos und top Bewertungen, so dass wir dachten wir schauen zuerst da ob es noch Platz hat was es zum Glück auch hatte.
Meine vorrecherchen haben sich zu 100% bewahrheitet. Der Platz ist der absolute Hammer. Die Stellplätze gross genug für alle Modelle die es gibt. (Es hatte 10Meter WW auf Standardplätzen). Einen Campingplatz mit so einer fantastischen Poolanlage dürfte es kein 2. Mal geben. Die Restaurants haben wir probiert. Service freundlich, Essen sehr gut Preis sehr gut. Die Sanitären Anlagen sind I.O. in den Stosszeiten muss man manchmal halt ein paar Minuten warten aber man ist ja in den Ferien. Im Laden hat es alles was man braucht. Die Bäckereiabteilung hat zu jeder Zeit frische Brötchen. Die Abendunterhaltung haben wir jeden Abend genossen.
Absolut Top Top Top
Bis 2012

Camping Piani di clodia**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juni 2011
Nicht für jedermann geeignet !!
Günter Kroack
25.06.2011 Wer viel Animation braucht oder die Sporteinrichtung nutzen möchte für den ist der Platz sehr gut. Der Unterhaltungswert für Kinder ist Top vor allem die Poolanlagen. Am Pool sind die Liegen kostenlos auch eine ruhige Liegewiese ist vorhanden
Personal ist überall sehr freundlich. Supermarkt ist sehr gut sortiert nur Morgens beim Brötchen holen muss mann ca 15 Minuten anstehen (Ich muss sagen wir waren Pfingsten und der Platz war voll.) Kostenloser Bustransfer in die Stadt.Toiletten wurden Non Stop gereinigt ( habe ich bis jetzt noch nirgendwo anders so erlebt )
Nachteil:
Für Ruhesuchende nicht zu emfehlen, Animation bis 23.00Uhr Nachtruhe wird auch nicht eingehalten Kinder fahren mit Rädern oder Rollern durch Grünsteifen und z.t. durch Toilettenanlagen im Klartext es kann jeder fast machen was er will.
Ich persönlich würde aber nicht mehr in die Anlage gehen da mir einfach zu viel los ist. Habe mir daneben die ander zwei Anlagen angeschaut sind ruhiger ( Belvedere und Fossalta )

Paar, Sept. 2010
Toller urlaub
schling00
07.03.2011 hat alles super gepaßt
hatten ei mobilhomme etwas älter aber top zustand
platz sehr schön
1 minus punkt der weg zum see ist ziemlich steil

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Gut aber teuer
Italophil
04.09.2010 Wir waren Ende August / Anfang Sep. hier ohne reserviert zu haben. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich. Die Lage am See und das Panorama sind kaum zu übertreffen.
Positiv:
- Das Herzstück der Anlage sind natürlich die Pools mit den vielen Rutschen
- Kostenloser Shuttle-Bus nach Lazise
- Oberflächlich betrachtet machte die gesamte Anlage einen sehr sauberen Eindruck
- Der Betrieb der Anlage ist für landesübliche Verhältnisse super organisiert.
- Die gut bestückte Backwarenabteilung im Supermarkt (sogar Laugenbrezen gab es)
Nicht so toll:
- Preis-/Leistungsverhältnis
- Zum Teil mürrische Angestellte in den Läden
- Wenig Abwechslung im Animationsprogramm
- Vorhandensein einer Automatenspielhalle
- Sauberkeit einer Poolanlage (die Kacheln in den Becken) ließ zu wünschen übrig
- Sperre der Pool-Rutschen während der Siesta (gerade dann wenn das Baden am meisten Spaß machen würde)

Fazit: Wir haben die Woche sehr genossen, eine Wiederholung ist aber kein Muss.

Familie mit Kindern, Juli 2010
Perfekter Campingplatz für jede Altersgruppe
Yannis van Soest
04.08.2010 Zum ersten aber auf jeden Fall nicht zum letzten Mal waren meine Eltern meine Schwester (15 Monate) und ich (12) im Piani di Clodia. Der Bungalow war zwar für 4 Personen etwas klein, aber man konnte es aushalten. Der Gasherd war etwas umständlich, da dieser manchmal erst beim 10. Versuch ansprang.
Der Supermarkt hatte ein großes Angebot (auch die Bäckerei im Supermarkt ), das Personal und die war jedoch genervt und Teilweise sehr unfreundlich.
Da es nur eine Bäckerei gab war diese oft überfüllt.
Am Pool bekam man immer (fast) immer Liegen, Sonnenschirme musste man sich jedoch manchmal von woanders holen.
Die Wasserqualität ist in Ordnung und es gibt Rutschen für jede Altersgruppe.
Die Poolgastronomien waren in Ordnung, hatten aber keine große Auswahl.
Die Gastronomien waren super (aber auch teuer), auch wenn es fast überall das gleiche gab.
Die Animation ist zwar O.K. lässt jedoch zu wünschen übrig.
Immer wieder gerne!
Für Familien mit kleinen Kinder nur zu empfehlen.

Nicht schlecht aber.....
T. Schaefer
26.07.2010 Hi Camper,
Piani di Clodia, nicht schlecht aber im Detail hapert es.
Erstmal zum positiven. Die Plätze sind recht groß und gut zu erreichen, recht eben und sauber. Die Sanitäranlagen sind teilweise renoviert und mit ausreichenden Duschen und Toiletten versehen. Die Lage am See und die Verbindung nach Lazise sind prima und die Poolanlagen ( 7 Pools ) sind mit vielen Liegen ausgestattet und auf einem guten Niveau. Spielplatz ist gut, die Sportmöglichkeiten reichhaltig und der Supermarkt gut ausgestattet.
Zum negativen. Der Preis, für 54 Euro ( 2 Erw. Kind, Wohni, Auto ) erwarte ich das die Toiletten mehr als 2 mal am Tag gereinigt werden. Die Wasserqualität der Pools ist mangelhaft, die Geräuschkulisse durch das Animationsteam und deren BOSE-Boxen bis 23 Uhr unglaublich nervig. Der Supermarkt, Eisbude und Restaurant extrem teuer und das Personal genervt. Der Strand ist n' Witz und völlig verdreckt.
Fazit, vor 3 Jahren eine Woche, dieses Jahr 2 Wochen und das reicht für die Zukunft.

Wadenkrämpfe
M van Wakeren
27.06.2010 Zwei Wochen in einem veralteten Wohnwagen verbracht, aber ziemlich groß und sauber alles vorhanden, was notwendig ist. Die Veranda ist optimal. Wir wohnten an einem sehr geselligen Hof mit sechs Wohnwagen. Der einem sowohl Privatsphäre bot als auch dazu einlud, Kontakt mit den anderen Urlaubern zu knüpfen.
Schwierig zu händeln ist die Kochplatte, die zwei eng nebeneinander angebrachte Platten umfasst (man sollte eine kleine Bratpfanne mitnehmen).
Die Schwimmbecken sind sehr schön angelegt und ganz toll für Kinder. Das Wasser war aber schon sehr kalt.

Von den Restaurants keinen Gebrauch gemacht, auch weil das nicht empfohlen wurde, aber es lädt einem auch nicht dazu ein, ungemütlich.

Die Pizza zum Mitnehmen ist prima, aber nichts besonderes. Die Pizza zum mitnehmen kam bei uns nicht gut an. Sehr trocken und wenig Auswahl. Der Cappucino schmeckt sehr gut.

Die Lage des Campingplatzes war eine große Enttäuschung. Erstens liegt es weit von Lazie entfernt. Zu Fuß unmöglich! Vor allem nicht mit Kindern.
Der Campingplatz ist sehr steil. Und keine tolle Promenade, schade.

Einen ganz tollen Urlaub gehabt, der das Geld wirklich wert war.

Familie mit Kindern, Juni 2010
Piani di Clodia ist wirklich eine Reise wert!
Tinka
11.08.2011 Wir waren letztes Jahr dort mit dem großen Zelt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es ist zwar relativ teuer, aber mit 7 Pools, Kinderanimation, Bühnenprogramm, Hüpfburgen, Shuttleservice zum Garda- und Movieparc, ärztlicher Betreuung vor Ort, und, und, und... wirklich nicht überteuert.
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und zuverlässig mehrsprachig. Der See ist auf dieser Höhe steinig und am besten mit Badeschuhen zu betreten.
Vor allem für die Kinder ist der Platz sehr gut geeignet. Unsere hatten einen Wahnsinnsspaß.

Familie mit Jugendlichen (8)
Familie mit Kindern (14)

1 2 3 4 5 nächste