Camping Spiaggia d'Oro*** Lazise | Bewertungen & Preisvergleich Camping Spiaggia d'Oro*** | Preise
ZOOVER international:
Suchen
Bewertungen Camping Spiaggia d'Oro***
1 °C
mehr Wetter...
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle
Hotelbewertungen
zu Camping Spiaggia d'Oro*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lazise. Neben dem Lesen von
Bewertungen
Bewertungen
haben Sie auch die Möglichkeit einen
durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 112
Urlaubsbilder
zu Camping Spiaggia d'Oro***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4
Urlaubsvideos
berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Spiaggia d'Oro*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu
Lazise
. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Spiaggia d'Oro*** mit unserem Angebot zur Ferienregion
Orte am Gardasee
. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für
Italien
Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Text verbergen <<
andere
Abflughäfen anzeigen
Von:
Alle Flüghäfen anzeigen
BERGAMO - BERGAMO ORIO AL SERIO (82 km)
MILAN - LINATE (114 km)
TREVISO - TREVISO (116 km)
BOLOGNA - BOLOGNA (118 km)
VENICE - VENEZIA TESSERA (127 km)
BERGAMO - BERGAMO ORIO AL SERIO (82 km)
MILAN - LINATE (114 km)
TREVISO - TREVISO (116 km)
BOLOGNA - BOLOGNA (118 km)
VENICE - VENEZIA TESSERA (127 km)
andere
Jan '13
Feb '13
Bitte Abflughafen angeben
Ankunftsflughafen angeben:
Das Rückflugdatum darf nicht vor Abflugdatum liegen.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Das eingegebene Datum ist ungültig.
Bitte geben Sie den Ort an, in dem Sie eine Unterkunft suchen:
Familie mit Kindern, Aug. 2011
Lage + Pool Top - Personal unfreundlich
Max
30.08.2011
Der Campingplatz wurde uns von Freunden empfohlen. Wir haben den Maxicaravan gemietet. 2 Erw. 2 Kinder.
Der Platz ist ganz in Ordnung. Im August viele Familien und laute Disco usw. Ist für uns aber kein Problem. Super ist der Pool mit Rutschen. Lage ist klasse. Restaurants ganz ok - nichts besonderes. Der Supermarkt ist lustig altmodisch. Strand (öffentlich) an dieser Stelle sandig und ausreichend breit.
Beeindruckend unfreundlich ist das Personal und Service. 2 Beispiele: Kleine Hütte am Pool mit Snacks+Drinks (nicht Restaurant): Entweder schreibt die Verkäuferin in aller Seelenruhe ihre SMS fertig oder dreht sie sich erst mal missmutig um bevor man bedient wird. Beim Auschecken hatte die Mitarbeitern meine 2000 Euro in bar (!! zwingend !!) noch in der Hand als sie mich anmotzte, dass ich 1 Stunde zu spät auschecke. Meine Frage ob ich zur Stauvermeidung jetzt noch 2 Std. am Pool verbingen könnte wurde kaltlächelnd abgelehnt - wir sollen Tagespauschale lösen (=40 Euro !!)
Paar, Aug. 2011
Stammgäste!!!!!
alex
24.10.2011
Na nach den ganzen Mails, müssen wir uns nun auch mitteilen. Wir fahren diesen campingplatz schon seit mindest 20 jahren an und was soll ich sagen!? Der Nachtporier ist nach wie vor der unfreundlichste in ganz Italien und ich finde es auch jammer schade, wenn man morgens um sechs anreist, dass man dann einfach weiter geschickt wird. Die Sauberkeit lässt mittlerweile sehr zu wünschen übrig, das ein oder andere Waschhaus sollte man vielleicht mal einer Grundsanierung unterziehen. (Bungalows na darüber sollte sich wirklich jeder selbst seine meinung bilden) Die Preisgestaltung versteht leider wirklich keiner! Wir sind letztes Jahr mit einer kleinen Gruppe vor Ort gewesen und ich glaub, nein ich weiss!!! Dass wir den teuersten Stellplatz am ganzen Gardasee hatten, da wir für 12 Personen 3 Autos plus drei Zelten auf einem Stellpaltz diesen dreimal bezahlt haben. Tja, was will man machen!? Die Nachfrage ist so gross, dass man sich keinerlei Gedanken darüber machen muss!!!!!
Freunde, Aug. 2011
Unfreundliches Personal
Vroni L.
22.08.2011
waren das erste mal an diesem Camping Platz - leider sind wir sehr entäuscht. Chaos schon beim Einchecken und unse Freunde, die spät anreisten wurden extrem beschimpft warum sie erst so spät anreisen. Zusätzliche Autos sind am Camping Platz nicht erwünscht obwohl ein riesiger Parkplatz vorhanden ist. Sehr unhöfliches Personal.
Hier machen wir keinen Urlaub mehr
- Gruppe von 6 Leuten im Schnitt 28 Jahre -
Familie mit Kindern, Aug. 2011
Super Unfreundlich
Nicole
02.09.2011
Wir haben uns diesen Campingplatz ausgesucht, weil er sehr nahe an Lazise liegt und eine schöne Poolanlage besitzt.
Da wir 2 kleine Kinder haben sind wir in der Nacht angereist.
Wir sind Morgens um 02.00 Uhr angekommen und wollten uns auf den Parkplatz stellen, bis der Campingplatz am nächsten Morgen aufmacht.
Tja das hatten wir uns so vorgestellt.
Als wir angekommen sind wurden wir sehr unfreundlich und arrogant von einem Nachtportier begrüßt. Sie hätten keine Plätze frei und wir sollen Morgen früh um 07.00 Uhr wieder da sein. Auf meine Frage hin ob wir auf dem Parkplatz bis dahin stehen bleiben dürften, kam nur die Antwort:"Seniora wir sind kein Parkplatz." So unfreundlich bin ich noch nie auf einem Campingplatz behandelt worden. Ich habe mich sehr geärgert und bin auf einen anderen Campingplatz gefahren.
Anscheinend hat dieser Campingplatz es nicht nötig freundlich zu sein.
Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
Urlaub Juli 2011, 2 Erwachsene 2 Jugendl. mit Hund
Aberhallo
25.07.2011
Wir waren schon vor 4 u. 5 Jahren auf dem Platz und fuhren nicht mehr, da die Stellplätze verkleinert wurden und es halt ziemlich eng zu ging. Allerdings ist es prima ohne Reservierung direkt bei Lazise auch in der Hochsaison einen Stellplatz ergatern zu können. Erst einmal die Positiven Merkmale:
Die Sportmöglichkeiten sind klasse, von Fussballplatz (Allwetter), Bachvolleyball, Basketball, Boccia und Tennis (gegen Gebühr) bis zu einem guten Fitnessraum ist für jeden was dabei. Poollandschaft spitze. Strand mit Sand flachabfallend. Reception ist nett u. freundlich. Negativ aufgefallen: Das Waschhaus, hier muss man unterscheiden, das Gebäude in der Nähe der Sportplätze ist seit bestimmt 20 Jahren nicht mehr renoviert worden. Die Reinigung findet sporadisch und nur oberflächig statt. Reinigungsmittel Fehlanzeige. Der Zustand war so schlimm das sich einige (ich ebenfalls) einen Magen-Darminfekt geholt haben, andere waren ok. die Plätze verschlammen bei Regen, 90% Dänen kaum Deutsche
Familie mit Kindern, Juli 2011
Bungalow Grande!
Familie G.
Fotos ansehen
21.07.2011
Beim Betreten des Bungalows für 4 Personen hat uns der Anblick die Sprache verschlagen. Darum auch die Fotos ohne Kommentar. Bei uns in Tirol ist jedes Asylantenheim ein Luxus dagegen!
Paar, Sept. 2010
Toller Urlaub in Nebensension, gerne wieder!!
wirzweibeide
14.10.2010
Wir (40+46 Jahre) waren mit unserem Wohnmobil Mitte Sept 2010 für 10 Tage dort echt begeistert! Unser Ziel sollte eigentlich Piani di cloudi sein gerade aufgrund der positiven Bewertungen hier, aber als wir dort ankamen,waren wir echt enttäuscht. Die Poolanlage geschlossen ,die Liegen weggeräumt und nur noch ein paar wenige Camper dort.Also fuhren wir weiter landeten hier und siehe da der Platz war zu 2/3 gefüllt und es herschte Leben auf dem Platz. Sehr freundlicher Empfang mit freier Platzwahl.Viele Möglichkeiten...Sonne,Schatten,Rasen oder Sandboden.Die Sanitäranlagen sind bautechnisch nicht ganz aktuell aber dafür gründlichst gereinigt und das ist uns wichtiger als das wir uns daran stören unser Klopapier mitbringen zu müssen!! Reinigung erfolgte mehrfach am Tag und das auch ob der Platz 2 Wochen später schließt. Weg zum Ort 10 min Fussweg und der Strand ist super! Das alles für 20€ am Tag incl.Wasser und Strom! Wir kommen gerne wieder und verlassen uns nicht mehr auf Bewertungen
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Grande Bungalow
Familie Röser
Fotos ansehen
29.08.2010
Die lage der Untekunft des Grande Bungalow ist sehr ansprechend da der Fußweg zum See allerhöchstens 2 Minuten beträgt.
Die Austattung des Bungalows ist im Bereich der Küche und des Badezimmers halbwegs in Ordung der Schlafplatz für 4 Personen ist allerdings viel zu klein und die Stockbetten hatten keine Leiter so das man Sportlich sehr aktiv sein muss um auf die oberen Betten zu gelangen. Da nur sehr kleine Fenster im Bungalow vorhanden sind ist es Nachts, wenn es Tagsüber sehr warm ist, kaum auszuhalten das heißt man kann erst schlafen gehen wenn es nach 24Uhr ist.
Insgesamt war der Bungalow Ordendlich und Sauber.
Das Personal der Anlage war sehr freundlich und qualität der Verpflegung war gut und günstig.
Der Campingplatz ist insgesamt für alle Personengruppen geeignet, allerdings ist das Programm eher für Familien mit kleinen Kindern ausgelegt.
Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
Kurzer Aufenthalt am Campingplatz Spiaggia d' Oro
Urlauber aus Nieder...
06.09.2010
Ein an und für sich sehr schöner Campingplatz mit super Lage am See und einen dazugehörigen Strand an dem man sehr schön liegen und baden kann. Aber nun zu den Plätzen. Man hat immer noch gesehen, dass es vor einer Woche stark geregnet hat. Eingetrockneter Schlamm auf den Straßen, wodurch es furchtbar staubig war.
Viele Jugendgruppen auf dem Platz wodurch nur langsam oder gar keine Ruhe einkehrte in der Nacht. Es lag viel Müll auf den Plätzen, die von den Jugendlichen genutzt wurde. Es störte anscheinend niemanden. Dies hat sich in 2 Tagen nicht geändert. Dazu ein "historischer Supermarkt", wo man sich um 35 Jahre zurückversetzt glaubt. Die Toiletten und Duschen eigentlich sauber, aber es roch starkt nach Urin. Die Poolanlage hingegen ist sehr schön und auch sauber.
Familie mit Kindern, Aug. 2010
Waren entäuscht!
Fam. Wackerl
01.09.2010
Waren das zweite Jahr auf dem Campingplatz. Im Jahr 2009 hatten wir eins von den neuen Bungalow. Diese waren super. 2010 dann ein etwas älteres Modell. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ich war nur froh, dass ich meine eigene Bettwäsche dabei hatte. Die Betten sind viel zu eng und im Bad hatte auch nur eine Person Platz. Pool für Kinder unter 10 Jahren ist super. Die Nähe zu Lazise ist ebenfalls toll. Im Restaurant könnten die Bedinungen etwas freundlicher sein.
Alle anzeigen
Zoover Top-Bewertung
Camping La Quercia
****
Italien
Bauen Sie unsere Bewertungen in Ihre Homepage ein.Kostenlos!
Weitere Informationen
Skandinavien
Spanien
die Schweiz
Zwischenstand
Wenn Sie der Betreiber dieser Unterkunft sind, melden Sie sich jetzt für den Hotelier Login an!
Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Hotelier Login.