Hotel Royal Village**** Limone sul Garda | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Royal Village**** | Preise
Hotel Royal Village**** Limone sul Garda

Bewertungen Hotel Royal Village****

Via Benedetto Croce 23, 25010, Limone sul Garda
Hotel Royal Village aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 114 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Royal Village**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Limone sul Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 119 Urlaubsbilder zu Hotel Royal Village****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Limone sul Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Royal Village**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Royal Village****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Gutes Hotel am Gardameer!"
dirkje verbeek
29.07.2011 Es ist ein sehr gutes Hotel an einem schönen Stück vom Gardasee. Das All inclusive-Konzept ist gut. Das Essen ist herrlich und viel Abwechslung. Der Service ist prima. Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber sauber. Es liegt auf einem Hügel, wodurch es für ältere Menschen vielleicht etwas schwierig zu laufen ist. Das war für uns überhaupt kein Problem. Das bekannte "Problem" mit dem "das Handtuch früh auf die Liege legen" ist an warmen Tagen schon lästig. Wir konnten nicht einen Tag am Schwimmbecken in der Sonne sitzen oder liegen. Ansonsten: Spitze!

Paar, Juni 2011
"Keine 4 Sterne wert!!"
Anoniem
26.06.2011 Das Hotel liegt auf einem Hügel: steil. Man bekommt durch die Kletterei Knieschmerzen. Schlecht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Bus vom Hotel fährt bis 18:00 Uhr!!!! Es ist auch nicht kostenlos, da das Zentrum praktisch unerreichbar ist. Abends muss man im Hotel bleiben, wo doch im Zentrum so viel los ist. Im Hotel gibt es wenig Animation für Erwachsene. Aufgepasst, das all inclusive geht bis 18:00 Uhr, den Rest muss man selbst bezahlen!!!
Das Essen ist nicht das von einem 4-Sterne-Hotel. Es gibt abends zum Beispiel nur eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch!! Dafür drei Sorten Nudeln. Selbst Hühnchen wird nur einmal pro Woche angeboten! Beim Frühstück ist das braune Brot gefroren!! Vom Restaurant zum Schwimmbecken muss man eine Straße mit seinen Getränken überqueren, weil nur in einem Gebäude Getränke gezapft werden!! Selbst der Wein wird gezapft und in Plastikbechern!!! Keine 4-Sterne wert! Die Matratzen sind hart und die Zimmer sind veraltet. Das Personal ist nicht kundenfreundlich. Spröde!

Familie mit Kindern, Juni 2011
"Viele Einrichtungen für Kinder"
Ronald
29.07.2011 Gut gepflegtes Hotel und Gelände, diverse Schwimmbecken (wenn auch etwas kalt), und viele Einrichtungen für Kinder; eine Ballkiste, Rutschen, Trampolin und supernette Animationsdamen. Essen abwechslungsreich und ziemlich warm (was bei Buffetmahlzeiten kein Automatismus ist). Zimmer etwas klein, aber es gibt auch große Zimmer. Wir buchten ein 4PZ beim Reiseveranstalter, bekamen aber ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett "weil der Reiseveranstalter pro Kunde bezahlt statt pro Zimmer", hieß es an der Rezeption. Kurzum: ER verkauft ein Doppelzimmer als Vier-Personen-Zimmer, also sollte man lieber woanders buchen. Das Hotel ist Spitze.

Paar, Juni 2011
"Fantastisches Hotel kommt echt wieder in Frage !!!"
Deborah
26.06.2011 bevor wir ins Royal Village fuhren, haben wir uns so wie immer vorher auf Zoover die Kritiken angesehen. Wir lasen, dass einige Menschen das Essen nicht gut fanden, was für ein Unsinn. Mein Freund liebt leckeres Essen entsetzlich und kein Standard-all-inn-Essen. Das Büffet war sehr umfangreich und selbst beim Essen gab es von der Auswahl her Wechsel. Das einzige was wir schade fanden war, dass es die Getränke die zum All inclusive dazu gehörten nur bis 18:00 Uhr gab (was wir im Übrigen vorher wussten). Die Zimmer wurden super sauber gemacht, jeden Tag saubere Handtücher und es roch herrlich frischen in unserem Zimmer nach dem dort sauber gemacht worden war. Das Personal war sehr freundlich und sie geben sich viel Mühe, um es einem recht zu machen. Wir würden dort auf jeden Fall noch einmal hinfahren. Auch wenn man Kinder hat, kann man dort einen Fantastischen Urlaub verbringen, es gibt ein Animationsteam das fast den ganzen Tag lang anwesend ist und sie sprechen mehrere Sprachen. Kurzum, wir hatten trotz des schlechteren Wetters einen Super Urlaub!!!!

N. de Vos
30.10.2008 Sehr freundliches Personal, die Zimmer werden schön sauber gemacht, das Essen ist gut gemacht und viel Abwechslung.

Freunde, Sept. 2008
"Bestimmt keine 4 Sterne wert"
27.09.2008 Das Zimmer in der Villa Lucia(Nebengebäude ) war eine Katastrophe. Essen mittelmäßig Außenanlage schön.Personal an der Rezeption unfreundlich. In der Bar war das Personal sehr freundlich Beim Whirlpool funktionierten gerade mal 3 düsen. Insgesamt ist das Hotel nicht mal einen Stern wert.

Dejonghe
26.08.2008 Wir waren 8 Tage in Italien und das Hotel gefiel uns sehr gut. Gutes Essen, schöne Lage und Aussicht, gepflegte Zimmer....das Essen mittags war für Kinder nicht immer ideal. Wir hatten ein Superieur-Zimmer und es war doch etwas klein, aber sonst war alles bestens in dem Hotel.
Wir haben uns viel angesehen und trotz Bewölkung hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Gutes Hotel, ds wir wieder buchen werden!

Familie mit Kindern, Juli 2008
Fam. Fens
24.01.2009 ein prima Hotel. Unsere Aussicht war atemberaubend!
Essen, genug Auswahl. Ich stelle mich beim Essen ziemlich an und mir schmeckt nicht so viel, aber mein Mann und meine Tochter haben zwei Wochen lang gut gegessen. Die Schwimmbecken sind sehr schön. Im Dorf ist man im Nu, aber zurück ist das wirklich ein ganz schöner Anstieg bei 35 Grad mit einem Kinderwagen. Aber man kann für einen Euro pro Person mit dem Hotelbus hochfahren. Haben häufig darauf zurückgegriffen. Die Beschwerden über die Parkplätze sind berechtigt. Die sind unzureichend! Die Umgebung ist prachtvoll! Die Zimmer sehr sauber.

Doom
31.07.2008 Nach vielen schlechten Bewertungen, muss ich doch sagen, dass man vorab die Brochure wohl besser studieren sollte. Dass es mit 200 Zimmern groß ist, kann man sich ja auch vorstellen. Wir haben es genossen und waren auch nicht die einzigen.

Paar, Juli 2008
An
27.07.2008 das Hotel besteht aus diversen Gebäuden, die am Berg liegen. Hier gibt es keinen Run auf die Liegen am Schwimmbecken, wie in so vielen anderen Hotels. Die "Bar" befindet sich im Gebäude bei der Rezeption. Ist lästigt, wenn man beim Hauptgebäude wohnt, dann muss man jedes Mal hin und zurück laufen. Das Frühstück ist wirklich super!!! Das Mittagessen ist und nicht wirklich lecker. Das Büfettrestaurant ist wirklich nicht zu empfehlen: kalt und eklig, wir sind in Limone essen gegangen. Die Pizzeria ist aber gut! Vergessen Sie nicht, die Pizzeria zu reservieren, das geht bis 10:00 Uhr. Die Teezeit ist prima, nur beim Gebäck muss man schnell sein sonst ist es alle. Wenn man nach Limone will, kann man dort bequem hinlaufen (den Berg runter). Wenn man zurück ins Hotel will, fährt dort ein Bus und das kostet nur 1 € pro Person. Es gibt viel zu wenig Parkplätze für die Anzahl der Gäste, das ist ein ernsthaftes Problem!! Das Personal ist super freundlich. Das Hotel war für uns eine Enttäuschung, das nächste Mal gehen wir wieder ins Bella Italia