27.07.2010
Hallo, wir waren jetzt zum zweiten Mal in 2 Jahren in diesem Hotel, aber es wird von mal zu mal schlechter, leider! Die Familienzimmer sind von der Größe her OK, aber sie befinden sich leider mit Balkon zu der Seite wo jeden Abend laute Musik und Unterhaltung spielt und ist. Anschl. wird noch laut geredet und teilweise auch geschrien!, für Familie mit kleinen Kindern schlecht! Die Matratzen in den Betten sind durchgelegen, und so ein erbärmliches französisches Bett hatte ich im ganzen Leben noch nicht. Bett ist teilbar, und an einem Bett waren Rollen zum verschieben angebracht! Welch eine Lachnummer für ein 4 Sterne Hotel. Die Fliesen die teilweise um den Swimming Pool sind, wenn sie nass sind, spiegelglatt! Viele Kinder sind hingefallen, und haben sich sehr weh getan! Was ausserdem ganz besonders schlimm für mich war, war die Tatsache das Nachts um ca 3 Uhr die Pflanzen gespritzt werden, Mülleimer geelehrt etc. Hatte ich vor 2 Jahren auch bemängelt, leider hat sich nichts geändert!
31.08.2008
sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir wohnten hinten im neuen Gebäude. Schönes großes Zimmer für vier Personen. Personal superfreundlich. Das Essen bot für jeden Geschmack etwas außer für die Kinder wenig Abwechslung. Für uns waren der Ort und der See ziemlich weit weg, aber das nimmt man mit in Kauf. Es gibt Busse die hin und zurück fahren. Das Hotel hat ein Kompliment verdient denn wir verreisen vor allem weil der Ruhe haben wollen. Die Umgebung ist fantastisch. Kurzum empfehlenswert.