Hotel Majestic Palace (ex Don Pedro)**** Malcesine | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Majestic Palace (ex Don Pedro)**** | Preise
Hotel Majestic Palace (ex Don Pedro)**** Malcesine

Bewertungen Hotel Majestic Palace (ex Don Pedro)****

Località Ruina s/n, 37018, Malcesine
Hotel Majestic Palace (ex Don Pedro) aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 132 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Majestic Palace (ex Don Pedro)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Malcesine. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 73 Urlaubsbilder zu Hotel Majestic Palace (ex Don Pedro)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Malcesine. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Majestic Palace (ex Don Pedro)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Majestic Palace (ex Don Pedro)****

6,2
Familie mit Kindern, Juli 2010
"Das zweite Mal und nie wieder!"
P. Ohl
27.07.2010 Hallo, wir waren jetzt zum zweiten Mal in 2 Jahren in diesem Hotel, aber es wird von mal zu mal schlechter, leider! Die Familienzimmer sind von der Größe her OK, aber sie befinden sich leider mit Balkon zu der Seite wo jeden Abend laute Musik und Unterhaltung spielt und ist. Anschl. wird noch laut geredet und teilweise auch geschrien!, für Familie mit kleinen Kindern schlecht! Die Matratzen in den Betten sind durchgelegen, und so ein erbärmliches französisches Bett hatte ich im ganzen Leben noch nicht. Bett ist teilbar, und an einem Bett waren Rollen zum verschieben angebracht! Welch eine Lachnummer für ein 4 Sterne Hotel. Die Fliesen die teilweise um den Swimming Pool sind, wenn sie nass sind, spiegelglatt! Viele Kinder sind hingefallen, und haben sich sehr weh getan! Was ausserdem ganz besonders schlimm für mich war, war die Tatsache das Nachts um ca 3 Uhr die Pflanzen gespritzt werden, Mülleimer geelehrt etc. Hatte ich vor 2 Jahren auch bemängelt, leider hat sich nichts geändert!

Paar, Aug. 2008
Melanie
28.01.2009 wir sind letztes Jahr im August in diesem Hotel gewesen. Es hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist besonders freundlich. Die Zimmer sind ein bisschen veraltet, aber sauber. Die Sanitäranlagen sind sauber und in Ordnung. Jeder hat seinen eigenen Balkon. Wir hatten eine tolle Aussicht auf den See. Der einzige Nachteil ist, dass man ziemlich weit weg vom See und Malcesine wohnt. Wenn man sich allerdings nicht schont, gibt es eine ziemlich steilen kleinen Weg, über den man in 10`zum See gehen kann. Das Essen ist dort prima. Das Schwimmbecken ziemlich klein, aber angenehm.

Familie, Aug. 2008
familie coupé
31.08.2008 sehr schönes und ruhiges Hotel. Wir wohnten hinten im neuen Gebäude. Schönes großes Zimmer für vier Personen. Personal superfreundlich. Das Essen bot für jeden Geschmack etwas außer für die Kinder wenig Abwechslung. Für uns waren der Ort und der See ziemlich weit weg, aber das nimmt man mit in Kauf. Es gibt Busse die hin und zurück fahren. Das Hotel hat ein Kompliment verdient denn wir verreisen vor allem weil der Ruhe haben wollen. Die Umgebung ist fantastisch. Kurzum empfehlenswert.

Familie, Aug. 2008
familie Hoste
29.08.2008 Schönes Hotel. Groß, aber trotzdem ruhig. Ausgezeichneter Service; die Buffets sind gut und abwechslungsreich. Schöne Zimmer mit toller Aussicht auf den See. Freundliche Rezeption. Der einzige Minuspunkt ist der Mangel an Identitätskontrolle (Zimmernummer) bei den Buffets und der Bar. Ich erwarte auch keine Animation, aber gerade dadurch wird es so ruhig. Jeden Tag gratis Tennis auf einem super Platz. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her echt zu empfehlen.

Bart
28.08.2007 ich habe dort die Woche vom 18.8. Bis 22.8. verbracht. Man merkt deutlich, dass sie damit beschäftigt sind, die dunkle Einrichtung aus den siebziger Jahren heutigen Normen entsprechend aufzufrischen. Bis zur nächsten Saison werden sie auch einen Stück dazu gebaut haben.
Das Zimmer (im Hauptgebäude) machte einen sauberen Eindruck. Das Personal ist dort sehr freundlich. Es gibt auch genug Auswahl und Abwechslung bei den Buffets.
Für die Kinder gibt es auch genug Möglichkeiten. Aber die Animateurin im Kinderklub sollte sich ein bisschen Aktiver mit den Kindern beschäftigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel völlig in Ordnung. Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern

Martine Verbeke
20.08.2007 Hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Hatten ein Mansardezimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf Superior, immer schön. Aiuch eine Überraschung war, dass die Handtücher jeden Tag gewechselt wurden und mitten in der Woche auch noch die Bettwäsche, super. Was die Büffets angeht: Für eine Großküche ein ausgezeichnetes Büffet, abwechslungsreich (sogar für Vielfraße, die jeden Tag alles essen wollten :) )
Ansonsten haben wir schöne Bergtouren gemacht und herrlich im Meer geschwommen, mitten in einer wunderschönen Umgebung.

Sofie
15.08.2007 Wir waren vom 4.8.-11.8.07 dort. Freundliches Persoanl, gepflegte Zimmer.wir hatten ein Mansardenzimmer für 2 Personen auf der obersten Etage im Hauptgebäude mit Airco, Bad und 2 Waschbecken. Nette Terrasse mit schöner Aussicht. Nach Malcesine läuft man nicht sehr lange. Das Essen war vielseitig und lecker. Ich würde gerne nochmal wieder kommen.

martine
11.08.2007 Es liegt nicht so weit von der Stadt entfernt. Wir sind manchmal mit dem Auto gefahren und haben es am Lift abgestellt. Günstige Parkplätze. Das Essen ist vorzüglich. Die Getränke waren inbegriffen. Es gab natürlich auch welche, die es übertrieben haben und ihr Glas mit auf die Terrasse genommen haben. Aber naja. Der Aufzug ist 3x stecken geblieben. Aber das wurde immer schnell behoben.schöne Gegend, nicht zu viel los. Lazise, Pescheira , Sirmione und Garda sind zu empfehlen.das Hotel soll renoviert werden und dann erst im Mai unter einem anderen Namen; Grand Majestic, wieder geöffnet werden.dann gibt es 2 Schwimmbäder. Di e Rezeption, Restaurant und Bar werden umverlegt. Hat uns gut gefallen.

Sarah Voss
21.05.2007 Wir haben wenig gemerkt von all der genannten Kritik hier.
Wir genossen das tolle Buffet, das schöne Schwimmbad,oben mit Kinderbad.
Es wird im Moment gebaut, was zur Folge hat, das der Minigolf nicht funktioniert, aber ansonsten stört es eigentlich nicht. Unser Zimmer war gut ausgestattet: 2 Bäder, 4 Waschbecken, Küche mit Kühlschrank, 4 Betten etc.
Über den Reiseveranstalter haben wir gratis noch 2 Ausflüge nach Venedig und Garda gebucht.
Für uns war es ein idealer Familienurlaub.

marc en pascale
20.11.2006 wir sind dort in den letzten beiden Juliwochen 2006 gewesen. Und muss ehrlich sagen, nach den vielen negativen Berichten, dass wir von allem angenehm überrascht waren es war an sich ein schöner Park mit gutem Essen denn es ist immer etwas dazwischen, das einem schmeckt. Auch die Menschen waren sehr freundlich (nun, das hat man ja schnell an so an einem touristischen Ort). Aber ich denke auch, dass es nach dem Umbau in zwei Jahren noch schöner aussehen wird.