Camping Baia Verde**** Manerba del Garda | Bewertungen & Preisvergleich Camping Baia Verde**** | Preise

Bewertungen Camping Baia Verde****

30 Mai 2012

Camping Baia Verde**** Manerba del Garda

Bewertungen Camping Baia Verde****

Via Dell'edera 19, 25080, Manerba del Garda
Camping Baia Verde aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 133 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Baia Verde**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Manerba del Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 68 Urlaubsbilder zu Camping Baia Verde****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Manerba del Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Baia Verde**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Baia Verde****

Paar, Apr. 2012
"In der Vorsaison wirkte alles etwas improvisiert."
reichlemarkus
15.04.2012 Der Platz liegt Luftlinie ca. 400m vom See entfernt.
Um zum See zu kommen muss man über den See-abgewandten Ausgang um den Platz herum gehen, einen direkten Weg gibt es nicht.
Wer hauptsächlich zum Baden im See will, sollte einen anderen Platz auswählen.
Wir hatten einen Superior-Platz mit eigenem Bad.

positiv:

- Kommunikation auf deutsch problemlos
- Supermarkt / Restaurants auf Platz
- Anlage sehr schön
- Strom bis 16 Ampere abgesichert

negativ:

- Bad bei Ankunft sehr dreckig/ Duschvorhang schimmelig/ Klobürste braun! Das Bad wurde auch während des Aufenthalts nicht einmal geputzt. Für die Endreinigung muss man 18 Euro extra bezahlen, was aufgrund der Verschmutzung bei der Ankunft unverschämt ist!
- Öfters Probleme mit Warmwasser
- Einmal konnte das Wasser wegen Chlorproblemen nicht benutzt werden
- Pool an Ostern nicht benutzbar, da nicht beheizt.
- Fahrwege teilweise eng. Mit großem Wohnwagen problematisch.
- Anlage schlecht gewartet.

Familie mit Kindern, Apr. 2011
"Camping Ostern 2011"
Harry D.
02.05.2011 schöner Ruhiger kleiner Campingplatz, der alles hat was man so braucht. Toller Pool gepflegte Anlage. Das einzige was zu wünschen übrig lies waren die Sanitäranlagen. Der Campingplatz war über die Feiertage zu 70% belegt. es waren im Herrenbereich nur ein Teil der Toiletten offen, genauer gesagt nur 2, die Reinigung erfolgte nur 1x täglich, ab dem Nachmittag waren die Toiletten eigentlich nicht mehr benutzbar. Sehr schade. Die Duschen sehr sauber , aber leider nur lauwarmes Wasser ( im Herrenbereich ) bei den Damen solls Teperaturmäßig gepaßt haben.
Wir besuchten die Anlage mit unseren Kindern. Spielmöglichkeiten ausreichen vorhanden.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Super Urlaub"
Sven
18.01.2011 Toller Campingplatz. Schön klein und übersichtlich. Sanitäranlage sauber und sauberer Pool. Der kleine Umweg zum Strand ist halb so schlimm (ca. 10 min zu Fuß). Für die Kinder war immer was geboten (Mini Disco, Spielevormittag usw.) Das Essen im Restaurant war gut und günstig, wobei die Getränkepreise eher teuer waren. Im gesamten gesehen ein toller Campingplatz und ideal für Familien mit Kinder.

Camping Baia Verde**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Geselliger anheimelnder Campingplatz"
nathalie bonarius
30.07.2010 netter Campingplatz, nicht zu groß. Große Parzellen für italienische Verhältnisse. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und der Vorteil war, dass man Dusche und WC in einem Raum hatte. Das Essen auf dem Campingplatz ist gut und zu vernünftigen Preisen und das Personal ist sehr freundlich. Der einzige Minuspunkt war die Entfernung vom Campingplatz zum Strand, wir dachten, dass man mittendurch gehen kann, aber man muss einen Umweg gehen.

Familie mit Kindern, 2010
"Guter, kleiner und kinderfreundlicher Campingplatz"
Karin
28.06.2010 Prima Campingplatz für eine junge Familie.
Schade, dass man den Gardasee nur über einen Umweg erreicht. Es hatte geheißen, dass der See 300 m vom Campingplatz entfernt liegt. Das stimmt zwar, aber es lag ein Campingplatz dahinter. Also 20 Minuten über einen Kiesweg laufen!! Unpraktisch mit einem Kinderwagen.
Der Campingplatz selbst ist sehr gut. Saubere Sanitäranlagen. Das Schwimmbecken war anständig. Der Miniklub macht nicht so sehr viel her, aber für unsere vierjährige Tochter war es toll. Man kann tolle Ausflüge unternehmen.

Familie mit Jugendlichen, Mai 2010
"Fantastishet Ort"
Bakker
30.05.2010 kleiner aber sauberer und freundlicher Campingplatz. Haben uns dort eine Woche im Mai aufgehalten und er kommt wieder in Frage. Empfang sehr freundlich, Restaurant klein aber gut und sehr freundlich. Schwimmbecken gut gepflegt. Für den, der lieber einen kleinen Campingplatz besucht, zu empfehlen.
In der Umgebung die bezaubernde Stadt Verona, einen Besuch wert.

Familie mit Kindern, Aug. 2009
"Last Minute auf Baia Verde."
Fam. Schwab
03.06.2010 Wir hatten spontan ein Bungalow Zelt der Firma Albatross gemietet, diese wurden letztes Jahr neu aufgestellt.
Der Platz an sich ist eher klein was meiner Meinung nach durchaus ein plus ist, Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich.
Das Restaurant ist am geräumigen Pool und man sitzt hier herrlich, auch das Essen hat uns geschmeckt und das bei humanen Preisen.
Schade ist hier das der Platz zwar quasi am See liegt aber keinen Zugang besitzt also ist man zu Fuß mit Schlauchboot, Schirm und Kids 15 Minuten in der sengenden Hitze unterwegs zum Strand.
Sanitär war zwar recht neu aber es gab unserer Meinung nach zu wenige Duschen und diese waren auch nicht sauber (sogar meine Kinder beschwerten sich über die sauberkeit) von argem uringeruch in den Duschen bis sehr viele Haare in der Dusche über mangelndes Klopapier und leere Seifenspender gab es alles.

Dieses Jahr haben wir uns dan doch einen anderen Platz ausgesucht.

Paar, Aug. 2008
"Fantastischer Campingplatz und kundenfreundlich"
Patrick
31.08.2009 Eine Woche hier zusammen mit meiner Freundin verbracht.
Die Sanitäranlagen waren in perfektem Zustand, nichts kaputt oder schmutzig beim Campingplatz.
Es waren junge und ältere Kinder dort, aber damit hatte man überhaupt keine Probleme.
Das Schwimmbecken ist auch sehr gut, dazu gibt es bequeme Liegestühle darum herum.
Zum Gardasee läuft man ±10min und man kann dort auch herrlich schwimmen und Sonnenbaden.

Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen

Familie, Aug. 2008
"Toll"
Alex Straub
19.08.2008 Also wir waren im August mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern in einem "Wohnmobil" eingemietet und uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Angestellten sind sehr nett, der Swimmingpool zzgl. des Whirlpool mit Blick über die Gegend einfach fantastisch. Der Wohnwagen mit einer schönen Holzterrase war super ausgestattet inkl. Grill. Das die Nachbarn nur 10 m Luftlinie entfernt waren hat uns gar nicht gestört, schließl. gehört die Enge einfach zum Campen dazu. Duschen sind sehr groß, Klo auch ok, aber Mehrfachstecker mitnehmen!
Negative Punkte: Supermarkt im Campingplatz ist teurer, die Pizza eines Italieners nicht würdig (hab zu meiner Frau gesagt, dass dem Pizzabäcker der italienische Pass entzogen gehört) und zum Gardasee gab es keine direkte Anbindung, sondern dass waren dann schon ca. 800 m. Weiteres Manko war, dass die Wände sehr hellhörig sind und das Ding stark wackelt (sind aber eh nur zum Pennen dringewesen).
Fazit: Ein toller Urlaub, jederzeit wieder!

30.07.2008 Ein sehr schöner sauberer Campingplatz. Große Plätze, nette einfache Leute. Alles in der Nähe. Viel Beschäftigung für Kinder. Saubere Duschen und Wc's. Jeden Tag wird sauber gemacht. Gerne kommt man wieder!