Ferienpark Residence Onda Blu**** Manerba del Garda | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Residence Onda Blu**** | Preise
Ferienpark Residence Onda Blu**** Manerba del Garda

Bewertungen Ferienpark Residence Onda Blu****

Viale Catullo 44, 25080, Manerba del Garda
Ferienpark Residence Onda Blu aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 72 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Residence Onda Blu**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Manerba del Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 44 Urlaubsbilder zu Ferienpark Residence Onda Blu****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Ferienpark Residence Onda Blu**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Manerba del Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Residence Onda Blu**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Residence Onda Blu****

Paar, Aug. 2011
"Schöner kleiner Campingplatz"
Yvonne
Unterbringung
25.01.2012 Onda Blu ist ein kleiner und ruhiger Park. Ich war dort mit meinem Partner Anfang September in einem Wohnwagen.
Wir wohnten an der schönsten Stelle, mit Aussicht auf den Gardasee, aber andere Menschen hatten das nicht. Es gibt nur einen der das hat. Töpfe ohne Antihaftbeschichtung, ist sehr unpraktisch, also selbst mitnehmen. Kaffee kochen in dem man kochenes Wasser durch den Filter auf der Thermoskanne gießt ist für uns kein Problem. Plastikschalenstühle, selbst Kissen mitnehmen ist praktisch. Ansonsten mit einer schönen Veranda und sauber.
Der Strand ist nett, zwar Kiesel aber das ist überall so. Am Wasser kann man eine schöne Ecke weit laufen. Die Pizza im Restaurant ist lecker und bezahlbar. Leckere Cocktails auf der Terrasse. Das Schwimmbecken ist schön, nicht groß, weiter keinen Gebrauch davon gemacht. Dort saß aber immer ein Bademeister, ist gut mit den Kleinen. Einmal ist eine Band aufgetreten, war nett! Weiter keine Animation weil Nachsaison, das fanden wir nicht schlimm, dafür waren wir nicht hergekommen.

Familie mit Jugendlichen, 2010
"Super toller Urlaub"
Tanja
Unterbringung
28.09.2010 Wir waren im August für 2 Wochen dort und vom ersten Tag an begeistert. Die Wohnung war sehr sauber und komplett eingerichtet. Die Schlafcouch im Wohnbereich war kein Billigprodukt sondern aufgeklappt ein richtiges Bett zum schlafen. Täglich wurde die Anlage gereinigt und durch Gärtner in Ordnung gehalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin.

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Fantastischer Ferienpark!"
Fam. V.
Unterbringung
30.07.2010 Wir sind gerade von einem Fantastischen Urlaub im Onda Blu zurück. Wohnten dort in einem anständigen Wohnwagen an einem tollen Ort. Ruhiger Park, unglaublich gut gepflegt, sauber und ein schönes Schwimmbecken und direkt am See gelegen. Die Umgebung eignet sich auch ausgezeichnet für Ausflüge.
Kurzum: ein herrlicher Ort zum Urlaub machen. Wir werden hier auf jeden Fall wieder hinfahren

Paar, Mai 2010
"Hotel "super Appartment" Blick auf Pool und See"
Andrea
Unterbringung
06.06.2010 Es hat alles gestimmt, man muss nicht unbedingt essen gehen!

Familie mit Jugendlichen, Mai 2009
"Super Campingplatz"
C.Henne
Unterbringung
04.04.2010 Sehr nette Leute. Super gepflegt. Sehr kinderfreundlich.
Alles in allem ein Urlaub den ich sofort wiederholen würde

Familie mit Kindern, Mai 2009
"Schöner Urlaub im Onda Blue"
Thomas Englisch
Unterbringung
31.05.2009 Wir (2 Erwachsene und ein 10-jähriges Kind) waren Ende Mai eine Woche in dieser schönen, sauberen und ruhig gelegenen Anlage. Es ist absolut empfehlenswert.
Kinder haben alle Möglichkeiten am Pool. Die Appertements sind sehr, sehr sauber! Die Küche ist gut ausgestattet, TV mit einigen deutschen Sendern, Ausziehcouch und Schlafzimmer. Das Bad ist ebenso picobello!
Wir können die Anlage besten Gewissens empfehlen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut OK. Der Betreiber wirkt manchmal etwas gestreßt und barsch. Es ist jedoch sehr bemüht und hat nur die besten Absichten! Die Anlage ist bestens gepflegt! Während unsers Aufenthalt kam es zu Einbrüchen und Diebstählen. Hierzu ist jedoch folgendes anzumerken: Die Bestohlenen hatten jedoch Fenster und Türen in der Nacht geöffnet und waren wohl etwas naiv. Den Betreiber trifft keine Schuld, jedes Appartement ist mit Tresor ausgestattet und die Urlauber werden auf die Vorkommnisse hingewiesen. Keine Betreiber kann absolute Sicherheit biete

Familie, Okt. 2008
"Herbstferien am Gardasee"
Jürgen Schmalfeldt
Unterbringung
22.10.2008 Wir haben Anfang Oktober 2008 zum dritten Mal Urlaub in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Wie zuvor war alles sehr gepflegt und ruhig. Wir können alle positiven Anmerkungen nur bestätigen. Kritikpunkte: Restaurant und Poolbar schon geschlossen (obwohl die Anlage noch sehr gut besucht war), immer noch keine Einkaufsmöglichkeit (wenigstens Bötchen!), viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung geschlossen. Auf dieser Seite des Sees ingesamt nur noch wenig los, daher viele Fahrten z.B. nach Bardolino oder Garda erforderlich, wenn man noch etwas Gardasee-Flair erleben wollte.
Trotz dieser Abstriche aber ein sehr schöner Urlaub!

Familie, Aug. 2008
André
Unterbringung
28.08.2008 unser zweiwöchige Aufenthalt im Residence Onda Blu am Gardasee hat mir ausgezeichnet gefallen, mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (vier bzw. fünf Jahre alt) in einem Dreizimmerappartement für sechs Personen. Große Schlafzimmer (4 x 4m) mit ausgezeichneten Betten und ebenso gepflegtem Wohnzimmer (das Schlafsofa haben wir nicht benutzt) gut ausgestattet und Küche. Unser Appartement lag neben dem Restaurant vom Park, aber damit hatten wir keine Probleme (der Pizzabäcker drückt nur bei jeder Pizza, die aus dem Ofen kommt, auf eine Klingel...). Das Schwimmbecken im Park ist ausgezeichnet. Frühere Kritiken äußern sich kritisch zur die Anzahl der Liegen, aber es standen immer genug zur Verfügung. Die Lage ist schön. Der Strand ist beim Park schon etwas schmal. Was den Service anbetrifft: vieles ist dort möglich (Handtücher, waschen, sauberes Bettzeug, Klimaanlage) aber man muss selbst danach fragen (und bezahlen). Der Manager wirkt manchmal "barsch", aber immer mit den besten Absichten. Das darf man einfach nicht so ernst sehen. Kommt wieder in Frage. Ein kleiner Minuspunkt: keine Animation für Kids

Familie, Okt. 2007
Ingrid
28.10.2007 Anfang Oktober verbrachten wir 1 Woche im Onda Blue.
Wir waren sehr begeistert von der schönen Lage, dem super-sauberen Appartment (pico-bello Badezimmer) und der gepflegten Anlage.
Die Küchenzeile war mit Geschirr, Gläsern, Besteck und Töpfen komplett und vor allen Dingen sauber ausgestattet.
Das Personal an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen.
Wir haben einen schönen Urlaub dort verbracht und können die Anlage auf alle Fälle weiterempfehlen!!!

Familie, Sept. 2007
Petra
03.10.2007 Uns erwartete eine sauber, sehr ruhig gelegene Anlage. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend.
Die Appartements befinden sich in 4er Wohneinheiten (Reihenhäuser, unten und oben je zwei Einheiten), die ein wenig hellhörig sind, was sich aber absolut nicht störend auswirkt. Während wir dort waren, war die Anlage gut ausgebucht, was man durch die verschachtelte Bauweise zuerst kaum bemerkte.
Der Pool war sauber, das Personal sehr freundlich, offensichtlich Familienbetrieb.

Die Appartements haben eine gute Schrankeinteilung und genügend Stauraum, auch für die Koffer. Die Küche ist sparsam aber zweckmäßig eingerichtet. Große, bequeme Klappcouch

Manerba liegt an einem ruhigen Teil des Sees und ist nicht überlaufen. Wer einen ruhigen Urlaub machen will, sollte hierher kommen. Vom direkten Zugang zum Kiesstrand aus hat man einen tollen Blick auf die beiden Gardaseeinseln.

Wer auf sein Budget achten möchte und mobil ist fährt nach Moniga (10 Autominuten) zum Penny-Markt