Camping San Biagio Manerba del Garda | Bewertungen & Preisvergleich Camping San Biagio | Preise

Bewertungen Camping San Biagio

-1  °C

4 Februar 2012

Camping San Biagio Manerba del Garda

Camping San Biagio aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 15 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping San Biagio und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Manerba del Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 31 Urlaubsbilder zu Camping San Biagio, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Manerba del Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping San Biagio mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für San Biagio

Paar, 2011
Beurteilung CP San Biagio beim 5. Besuch
Robinson
05.10.2011 „Die excellente Lage macht die vielen Schwächen des Platzes nicht mehr wett (vor einigen Jahren tat es das noch). Also: Plus, nein, Doppelplus, die Lage am See Einfachplus: Markt und recht ordentliches Restaurant innerhalb des Platzgeländes. Minus: Strom Chip Karte für 3 Euro, die nicht einmal über Nacht den Strombedarf (einziger Verbraucher Kühlschrank) abdeckt, also hochgerechnet sagen wir 6 EUR pro Tag, wenn nicht 9 an Zusatzkosten zum ohnehin sehr hohen Platzpreis. Reservierungen werden lt Aussagen der Rezeption zwar entgegengenommen, auch für bestimmte Stellplätze, aber dafür wird zwar eine Anzahlung kassiert, jedoch keine Garantie übernommen, den reservierten (und anbezahlten) Stellplatz auch zu bekommen. Auch packen die Betreiber immer mehr Plätze in den zur Verfügung stehenden Raum, soll heissen, sogar Ende September wars eng. Und auch der Motorbootlärm wird immer schlimmer. ”

Freunde, Juni 2011
Preis-Leistungsverhältnis stimmt- Empfehlenswert
Bettina Steiger
04.08.2011 Die Betreiber vom Campingplatz sind sehr freundlich und versuchen es jeden alles Recht zu machen. Jeden Abend erfolgte ein Konrollgang, sodaß man sich wirklich sicher gefühlt hat. Es waren sehr viele Familien mit Kinder da und hatten trotzdem auch Ruhe. Der Campingplatz ist sehr groß und weitläufig, alle Plätze mit Zugang zum Meer!Hunde sind dort auch Willkommen hatten unseren Havaneser dabei und es war für niemanden ein Problem. Sanitäre Anlagen waren jetzt nicht so der Brüller, aber sauber und ausreichend vorhanden. In der Pizzeria auf dem Campingplatz müsste das Personal noch etwas an der Freundlichkeit ändern, dass Ambiente war allerdings super. Direkt am Wasser zu sitzen und den Sonnenuntergang genießen zu können, war für uns ein Erlebnis. Wir waren im Juni, wo noch keine Schulferien waren, haben natürlich auch keine Erfahrung wie es dort in den Schulferien zu geht. Jedenfalls haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder hinfahren!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
Wunderschöne Campingtage am San Biagio
Christian
27.07.2010 5 Tage waren wir auf unserer Sommertour auf diesem wunderschönen Platz. Von jedem platz hat man den Blick auf den Gardasee. W-Lan war im Preis mit drin, der jedoch war mit 60 Euro pro Übernachtung für drei Personen auch im oberen Bereich. Aber der Platz ist es auch wert.

Paar, Mai 2008
San Biagio 1. Wahl
Lily und Gerhard
03.10.2008 Wir waren jetzt 3mal im Frühjahr auf dem Camping San Biagio und immer wieder sehr begeistert. Besonders die Lage auf der Landspitze mit vorgelagerter Insel, Gardasee zu beiden Seiten. Sonnenauf- und Untergang am See. Sehr schönes Restaurant, freundliche Bedienung, besonders nach dem Pächterwechsel.
Immer saubere Sanitäreinrichtung.
Leider nur eine auf dem Platz. Sand-, Kiesstrand auf beiden Seiten der Landzunge, flach ins Wasser, gut für Kinder. Großzügig parzelliert, Wasser, Strom, TV-Anschlüsse.
Wir kommen sicher wieder hin.

Paar, Sept. 2007
Sibille Gränert
10.10.2007 Der Campingplatz San Biagio liegt idyllisch auf einer Landzunge, umgeben vom herrlichen Gardasee und mit einzigartigem Blick auf den Rocca di Manerba.

Die Stellplätze sind vorbildlich angelegt und mit Stromanschluss versehen. Auf Wunsch (und nach Verfügbarkeit) gibt es Stellplätze direkt am Wasser. Die sanitären Anlagen werden jeden Tag gereinigt und sind tadellos gepflegt, zusätzlich verfügt der Campingplatz auch über Abwasch/Waschmöglichkeiten.

Sehr empfehlenswert ist das eigene Restaurant, welches direkt am kleinen Hafen liegt und abends auch Touristen/Einheimischen aus anderen Orten am Gardasee zum Abendessen lockt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und (Haus)Weinen - das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Der Campingplatz ist für jedermann geeignet, verfügt über eine eigene kleine Bucht und einen Privatstrand. Die neuen Geschäftsführer sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen...

Familie mit Jugendlichen (1)