24.01.2010
Tolles Haus mit zwei separaten Schlafzimmern. Die Rollläden sorgen für genug Schatten, so dass es im Haus nicht zu heiß wurde. Die Häuser sind in ausgezeichnetem Zustand, und gründlich sauber gemacht worden.
Das Schwimmbecken wirkt klein, aber weil der Gardasee nur 20 m weiter weg ist, herrscht nie viel Betrieb am Schwimmbecken. Es fiel uns auf, dass das Schwimmbecken auch gut gewartet wurde, und es einen Bademeister gibt.
Es gab Animation, aber wir haben keinen Gebrauch davon gemacht, das Schwimmbecken und der See sorgten für uns für genug Unterhaltung.
Für etwa 100 € kann man schon ein anständiges Boot für einen Tag mieten, ohne dass man einen Führerschein braucht. Wir haben einen Prima Urlaub mit dem kleinen Mann (2,5 Jahre) gehabt
31.08.2009
Wir (eine Familie mit 2 Kindern, 9 und 7 -an den Rollstuhl gebunden) haben uns zwei Wochen auf San Gorgio aufgehalten und es war herrlich. Wir hatten ein (teilweise) für einen Rollstuhl angepasstes Haus. Vor Ort haben sie noch eine Auffahrt gemacht, so dass unsere Tochter selbst auf die Terrasse fahren konnte. Das Haus war sauber und groß, uns fehlte nur etwas Stauraum, abgesehen von einem Kleiderschrank im Kinderzimmer gibt es nicht. Großes Badezimmer mit hoher Toilette, Griffen und Duschstuhl, leider kein niedriger Spiegel. Ansonsten sehr groß und angenehm kühl durch die Läden. Schönes Schwimmbeckens, ausgezeichnet für unsere Tochter geeignet, die im flachen Teil schön auf ihren Bauch durchs Wasser glitt. Die Aussicht ist wirklich fantastisch, insbesondere vom Restaurant aus, zuerst auf das Schwimmbecken, dann auf den See, fantastisch! Leider befindet sich das Restaurant im 1. Stock, mit einem Rollstuhl ist das schwierig, für uns (noch) nicht unüberwindlich. Freundliches Personal und Managemant, immer dazu bereit, einem zu helfen oder etwas herauszufinden!! Kommt auf jeden Fall wieder in Frage!