27.08.2011
Sehr gepflegter Ferienpark. Ruhig weil es so großzügig angelegt ist und sehr viele Wälder und Bäume, blühende Blumen, viel Gras und wenig Steine. Sehr sauber.
Der Service ist gut, der Eigentümer steht selbst häufig an der Rezeption. Sehr freundliches Personal.
Das Essen im Restaurant ist nicht ganz so gut, aber die Pommes, das Eis und der Eiskaffee waren prima! Auch praktisch, dass man alles zu seinem Appartement mitnehmen kann. Sie rufen einen sogar im Haus an, wenn das Essen fertig ist!
Die Appartements sind auch mit viel Komfort ausgestattet und groß (wir hatten aber ein 6- Personen-Haus für zwei Erwachsene und zwei Kinder, zu empfehlen!). Vorhanden: Herd, Eisschrank, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, italienische Essressomaschine, Spülmaschine, Flachbildschirmfernseher, normaler Fernseher. In jedem Zimmer ein Deckenventilator, wodurch eine Klimaanlage überflüssig ist. Eigener Parkplatz, überdacht. Die Lage des Parks ist perfekt, direkt am See! Wasserschuhe sind wegen der Kiesel nicht überflüssig.
Keine Animation, das war für uns ein großer Pluspunkt!
18.09.2008
Wir waren 11 Tage Anfang September 2008 in der Appartmentanlage. Es handelt sich um eine herrlich ruhige und abgeschiedene Anlage. Alles wird liebevoll gepflegt und macht einen äußerst sauberen Eindruck. Wir hatten auch traumhaftes Wetter und täglich noch weit über 30 Grad Celsius. Der Zugang zum See ist optimal, Baden ist möglich, wir hatten Schlacuhboot dabei. Übewrwiegend waren wir an den Pools, spielten oft Minigolf und Tennis. Alles sehr gepflegt und einladend.
Wir hatten das Studio A für 4 Personen. Die Küche lässt keine Wünsche offen: Kaffeemaschine, Toaster, Gasherdplatte, Mikro, Spülmaschine, großer Kühlschrank mit Gefrierfach ... Alles vorhanden und auch top benutzbar. Geschirr und so war natürlich auch da. Vergesen sollte man nicht die Spülmaschinentabs, Abfallbeutel und Kaffeefilter ... ansonsten ist alles da! Ach ja, das Bad ist auch sehr akzeptabel gewesen, bitte nur an Toilettenpapier denken - das ist auch nicht vorhanden. Ach ja, Wir kommen garantiert wieder hierher!!!