Camping Fontanelle**** Moniga del Garda | Bewertungen & Preisvergleich Camping Fontanelle**** | Preise

Bewertungen Camping Fontanelle****

29 Mai 2012

Camping Fontanelle**** Moniga del Garda

Bewertungen Camping Fontanelle****

Via del Magone 13, I-25080, Moniga del Garda
Camping Fontanelle aktuelle Gesamtwertung 7,3 von 10, basierend auf 63 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Fontanelle**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Moniga del Garda. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Camping Fontanelle****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Camping Fontanelle**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Moniga del Garda. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Fontanelle**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Orte am Gardasee. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Italien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Fontanelle****

4,6
5,9
Paar, Juli 2011
"Wie immer gut!"
Chris&Tanny
21.07.2011 Kommen dort nun zum 4ten mal hin. Wie gehabt alles top! Sehr sauber und stets freundlich. Einzigstes Manko ist die Pizzeria. Diese war früher erstklassig, ist nun jedoch nur noch eine Katastrophe. Schlechte Qualität, Pizza schmeckt nicht und der Belag ist sehr mager. Pächter der Pizzeria reagierte auf unser Kritik extrem unfreundlich. Fazit: bis auf die Pizzeria wirklich zu empfehlen.

Familie mit Kindern, Juli 2010
"Traumhaft gelegen, direkt am See"
Klaus
14.11.2010 Wir hatten zu dritt im Zelt einen Platz direkt am See. Nur der Maschendrahtzaun versperrte uns den Zugang zum 6 Meter entfernten Wasser. Die Stellplätze sind nicht riesig, aber z.T. sehr schön mit alten Oliven- und anderen Bäumen beschattet. Der Platz ist terrassiert und recht steil.
Aber auch von weiter oben hat man z.T. einen schönen Blick auf den See. Der kleine Laden ist ganz gut sortiert. Die Bedienung spricht fließend deutsch, holländisch, englisch und natürlich italienisch. Auch an der Rezeption hat sich redlich und mehrsprachig um uns bemüht.
Spielplätze sind recht gut: Tischtennis, Volleyball etc.. Es gibt WLAN bei der Rezeption und am Restaurant. Sanitäranlagen beim Platz sind neu und sehr gepflegt.
Schöner langer Kiesstrand, Wasser 1a, allerdings ankern viele Motorboote.
Der Swimmingpool ist ok, etwas einfach, über mittags geschlossen, aber schlecht kontrolliert. Das Restaurant ist ok. Am nahen Hafen kann man besser essen.
Im Sommer 2010 zu 80% in holländischer Hand.

"Wir lassen diesen Campingplatz aus"
Klaas Wursten
28.09.2009 Dreckiges WC und Duschgebäude schließen schon früh. Sehr strenge Nachtwache und hat Angst vor Hunden. Die Diskothek darf aber bis 4 Uhr gehen. Restaurant wenig Auswahl.

Camping Fontanelle**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Netter ruhiger Campingplatz"
Bryan Stil
31.08.2009 Anständiger sauberer Campingplatz, mit einer sehr schönen Lage. Nicht wirklich billig, dort mit einem Boot an einer Boje hier anzulegen. Anständige Häuser und ordentlich im Park gebaut. Nur etwas seltsam, dass das Schwimmbecken zwischen 13:00 Uhr und 15:00 Uhr schließt, genau zur größten Hitze des Tages. Der Gardasee ist dann eine ausgezeichnete Alternative. Allerdings hier und da Wasserschlangen und man sollte Wasserschuhe mitnehmen mit einem Kieselstrand. Auf dem Campingplatz selbst wird wenig organisiert und sie dürften schon etwas mehr lächeln. Urlaub ist doch eigentlich ein Vergnügen! Ansonsten ein prima Campingplatz.

Edwin F.
29.07.2008 hier vom 1. bis 12. Juli gestanden. Über Selectcamp gebucht und wir erhielten einen prima Wohnwagen mit einem schönen Platz und Aussicht auf den Gardasee.
Der Campingplatz ist für seine Ruhe bekannt und das stimmt auch, bis auf eine Nacht (offenbar hatte die Nachtwache als einziger auf dem Campingplatz nicht gehört, dass die Nachbarn hinter uns bis halb 3:00 Uhr in der Nacht eine Diskothek im Wohnwagen veranstalteten; asoziales englisches Paar, sie sind glücklicherweise schnell verduftet!).
Das Schwimmbecken ist prima und der Zugang zum See ist auch gut. Ich empfehle hier jedem, einen Wohnwagen oder ein Haus mit Klimaanlage zu nehmen, denn es kühlt hier nicht ab. In einem Zelt kommt man fast um vor Hitze und bei einem Baby wurde auch Austrocknung festgestellt (das wohnte natürlich in einem Zelt).
Das Restaurant ist mäßig und der Supermarkt nichts Besonderes.

Paar, Aug. 2007
blatz
18.08.2007 Wir hatten einen Platz am Wasser, welche sehr schön sind. Aber leider war es Abends immer sehr laut (Unterhaltungsprogramm) bis 24 Uhr. Die Sanitäranlagen wurden an manchen Tagen zwei mal geputzt - manchmal auch gar nicht. Die Reinigung morgens um 7 Uhr wurde sehr laut. Man konnte nicht mehr schalfen. Auf den Toiletten gab es kein Toilettenpapier. An Tagen an denen nicht geputzt wurde waren die Duschen sehr schmutzig!
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, was man von ihrem Kollegen nicht sagen konnte! Er war sehr unhöflich, nicht hilfsbereit. Bei der Abrechnung kam dann der Gipfel der Unfreundlichkeit! Er war nicht bereit den Betrag in zwei Teile zu splitten und zwei mal von der EC Karte abzubuchen. Am Tag zuvor hatten wir extre gefragt und uns wurde gesagt es ist kein Probelm. Bei der Abrechnung hat dann der Mann gesagt "wieso sollte ich das tun, das mache ich nicht"! (Service???)
Fazit: Der Platz ist sehr schön gelegen, schöne Plätze, sehr sehr laut und manchmel ekelig!

Familie, Juli 2007
Co
03.04.2008 Sehr gute Lage am Gardasee. Wie bei allen Plätzen direkt am See muss man zu den oberen Häuschen ziemlich weit und steil laufen. Wir hatten unseren Stellplatz aber direkt am Pool. Schade, dass der Bademeister nicht möchte , dass die Gäste ins Wasser gehen. Alles lustigen Dinge (Ballspielen und Tauchen) durfte man nicht. Sogar Ball hin und her werfen mit unserer 3 järigen Tochter war verboten. Das restaurant hat leckere Pizza, ist aber nicht professionell geführt. Wenn es etwas voller wird, muss man schon mal 1,5 Stunden auf das Essen warte. Wir haben sogar einmal 2 Stunden gewartet. Ein anderes mal haben sie das falsche Essen gebracht und das richtige Essen dauerte auch wieder lange. Der Kieselstarnd ist kein Problem auch nicht für die Kinder. Es gibt kein Kinderprogramm, ab und zu wird ein kleine Disco veranstaltet. An den Tagen sollte man nicht im Restaurant essen. Es gibt einen kleinen Spielplatz und das Personal ist freundlich. Trotzdem ist dies ein schlechter Campingplatz.

Familie, Aug. 2006
ben
01.10.2006 wir sind diesen Sommer auf dem Campingplatz fontanelle gewesen. Hatten einen Platz halb im Scahtten halb in der Sonne gebucht. Bei der Ankunft stand auf dem Platz ein Baum von 1m Fehler von Louis Curiel wurde auch eingeräumt aber wir mussten entweder den Platz nehmen ode weiterfahren. Die 150 Euro konnten wir in den Widn schreiben, sehr schlechter Service vom Campingplatz.